Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анечка Sima - c Днем Рождения!))))
Добавлено: 12 сен 2008, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Моя любимая Анечка Sima! С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы жизнь тебя радовала. Мне очень приятно дружить с человеком, который во многих смыслах просто зе бест
Присоединяюсь к поздравлениям!
пусть будет все.... Прекрасно!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
А-а-а-а... как это мы упустили такое событие!!!
Аня, с Днем рождения!
Пусть сбудется то, о чем мечтается и что желается.
Вообщем, всего-всего-всего. И много!!!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
чуть не пропустила...
Счастья тебе...простого человеческого счастья...(а какое оно - тебе видней ), ну и чтобы мечты реализовались...и котокошков бездомных меньше... а хэппи эндов больше...
Очень приятно иметь честь быть знакомой с тобой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4