Думаю, Наташу
Saheli Знают многие, и сколько сил она вкладывает в котят-кошек с Гатчины.
У Наташи нет доступа в интернет-компьютера нет. Свою тему на хвостах она вести не может. Помощи для котят ей ждать неоткуда...
Может у кого то есть ненужный комп?...Или хотя бы на время.
viewtopic.php?f=2&t=62665Только сейчас у нее уже не 49 котят,а в разы больше.
Маленькая часть из них на платных передержках.
Я ей помогаю по возможности, но моей помощи очень мало, я даже пиарю нестабильно изза загруженности на работе.
Если кто то поможет с пиаром,буду очень признательна.
Фото самых нуждающихся в пиаре котят выложу.
Наташин телефон: 8 911 022 99 86, 8 950 046 84 17
мой 8-906-277-35-05,желательно смс
Svj писал(а):
Рыжий балбес. Его подкинули во двор больного, с гноящимися глазами. Сейчас котик пролечен и привит, ему около 4 месяцев. Растет настоящим мужиком - любит спать на диване, кушать мясо и под настроение играть.Громко мырчит, когда его гладят. Спокоен и несуетлив. Кресло считает своим личным лежаком.
Цыган. Не кот, а котище. Был мелким тощим котенком выброшен во двор, где играл между машинами и активно лез к прохожим, пугая их торчащими ребрами и зелеными соплями. У Цыгана жесткая прилегающая шерсть с серебряными мраморными разводами на черном. Выглядит очень необычно.Несмотря на субтильное телосложение, кот тяжелый и мускулистый.
Пятнашка. Дворовая кошка вывела пять котят - троих кошечек-трехцветок и двух черных котиков. Поймать удалось только Пятнашку - она по детской неразумности решила, что от двуногих хорошо прятаться на дереве. Оттуда ее было очень удобно снимать за шкирку.Одна сестренка Пятнашки умерла, другая пропала. Братики до сих пор на улице. А Пятнашка прекрасно адаптировалась, ласкается и играет с другими котятами.
----------------------