Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Файра, собака из неблагополучной семьи. Домаааааааа!
Добавлено: 08 сен 2011, 23:39
Частый гость
Автор темы
Ходила искала одного собакина, а нашла ее.... Гуляла во дворе вместе с таксом. Но такса я знаю, он самовыгульный, да и ошейник у него был, а откуда взялась эта девочка, было непонятно. Она гоняла местную дворовую кошку, так что я взяла ее на поводок (далась без проблем) и стала бродить с ней в надежде, что она мне покажет, где живет. Девочка молодая, красивая, видно, что домашняя, потому как чистенькая. Но дуреха. Команд не знает. Людей всех спешит обнюхать. Машин не боится вообще, чуть ли не прыгает под них. Привела меня эта красота к одной парадной, мы туда проникли, а там она стала нюхать дверь, за которой, как оказалось, живет тот самый такс. Хозяйка такса и ее подруга рассказали мне про мою находку. Зовут Файра. Она и правда домашняя, но хозяевам на нее плевать. Могут не выгуливать ее по несколько суток. Собака разогнула решетки на окне и сама периодически сбегает. Потом так же подолгу шатается во дворе. Ее уже не раз ловили и приводили домой. У нее были щенки, но их хозы выкинули живыми в помойку. Сбивала машина - хвост у собы болтается. Она даже не привита, хотя ей года 1,5. В общем, мне дословно сказали: "Если есть возможность - не возвращайте ее". И я не вернула. Она клевая, ласковая и игривая. Только кошек не любит, не агрессивна к ним, но явно не прочь с ними позабавиться. Мои котофеи в шоке)))
Ночует соба у меня, завтра едет на передержку к Ане К. Потом я уезжаю на две недели из города, уже по приезду буду ей заниматься. Фото выложу попозже. Передержка стоит 4000 + корм. На две недели я ее обеспечу, а вот дальше очень надеюсь на помощь. Также с удовольствием принимаю все советы, потому что это первая собака у меня на кураторстве.
Красотка Файра
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 19 май 2012, 22:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0