Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таня, если сможешь, то не прекращай там. Я у себя на странице повесила, но это ни о чем конечно же. Сегодня долбила доски, те, которые мои постоянные фото поменяла. В темах о пиаре брала неизвестные мне, не регистрировалась как положено, а бросала объявки из серии хоть как-нибудь, хоть куда-нибудь. ))) Не спокойно сегодня в нашем королевстве, Буся задрючила Чека с играми, он в тубзик хотел, а не пройти сквозь кордон, бегал пищал умничка, показывал мне куда ему нужно. . А Клякса зараза прижала, что он бедный аж запищал. В общем, разогнала всех по шконкам.
Заголовок сообщения: Re: котёнок Чек, 2 месяца. очень нужнен пиар!
Добавлено: 16 сен 2011, 23:34
Активист
Автор темы
про ваше неспокойно прочитала.. достал он их, конечно Ир, я как своё "неспокойно" вспомню, так явственно понимаю, что если у меня и будет ещё кто-то в доме - то только в аквариуме забетонированном))))
Не, сегодня Буся его достала. Но я пришла поздно, поэтому все и кинулись радовАться. Днем то он один на кухне. Вчера эта лошадь, ну по сравнению с ним конечно, очень культурно с ним играла.
Я не понимаю, почему все животные в моем доме, как свои так и новенькие, пьют из леек, когда воды в доступности море? Зачем всем за Донсиком повторять? Ему хотя бы по росту удобно. Вот и Чек туда же, попил из своей миски, пошел из лейки допить.
главное - не опрокинуть лейку , т.е. пристроится до того, как это станет по силам))))
Лейку фиг с ним, главное до того как если цветы начнет громить. Висит на дверце клетки, я его туда-сюда катаю, кайф у ребенка, карусели блин, выспался!
Парень очень смышленый. Когда стоит люлька иногда промахивался мимо лотка, для закрепления результата люльку убрала. Ну это я наивная думала, что хорошо спрятала.
Вконтакте работает! Сегодня был один звонок из далека, но ушли думать, что и понятно. И одни смотрины, но мимо. Слушали в пол уха, на животяг моих никакой реакции. В общем, не отдам я им Чека.
Смотрины, Ирина, я своей рукой вчера отменила, т.к. Чек пристроился почти в мои руки. В общем, брат моего бывшего мужа выпросил у меня Чека. Он на него глаз с самого начала положил, т.к. Чек к нему прямо со всей душой, а после неудачных смотрин так и вообще разошелся не на шутку, что никуда Чека не отдаст и т.д. Что все для Чека плохие акромя него. И чтобы я отменила все смотрины. Я его вчера уж как запугивала, как уговаривала чтобы он миллион раз подумал. На что мне было сказано - уж сколько их тут у тебя было, никого не хотел, а этот мой. В общем, вот такое пристройство у нас получилось. Я не знаю как мы будем жить, учитывая, что Вова живет в Киришах, но иногда ездит сюда мне помогать и в отпуск меня отпускает, но как-то будем крутиться значит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0