Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудо египетское - заводной котенок Марис, 5 мес.! Грациозный озорник и умница! Интеллигентный и компанейский котик.
Добавлено: 08 сен 2011, 21:44
Частый гость
Автор темы
Ириска, 3 мес. Ее неудачно подарили на день рождения. Подарок оказался некстати... Милое, игривое дитя, заводила всех котячьих игр. Яркая, харизматичная котоличность. Изящная и гибкая, как египтянка. Добрая и ласковая. Ищет такого же хозяина (хозяйку) для взаимной нужности и нежности Чистоплотная, дружелюбная, лоток обожает. Оказался мальчиком Теперь Марис. Хуже от этого не стал.
Заголовок сообщения: Re: Чудо египетское - заводной котенок Ириска, 3 мес.! Гибкая грациозная озорница и умница! Ой, она мальчик...)))
Добавлено: 25 ноя 2011, 02:06
Частый гость
Автор темы
Оно всеядно Метет сушку - любую, предпочитает РК, но, если не дадут, лопает что дают. Консерву - любую, в количествах умеренных. Дома ест Оскар или Ночной охотник, или 365 дней лентовский, но охотно съест и что-то новенькое. Натуралку тоже ест - каши, супчики, рыбку любит и мясо. Даже картошку лопает. Молоко пьет без последствий . Вообще, это идеальное существо, милое, умное, доброе, сговорчивое. Ему можно объяснить, и он поймет. Поиграть любит в компании, но не навязывается. Если с ним не хотят играть, играет сам с собой. Ни к кому не пристает: ни к людям, ни к другим животным. Дружелюбен. Пацифист Младших опекает. На коленях посидеть и погладиться любит, но просит об этом не часто и деликатно. В общем, это золотой кот.
Ну на перса конечно не потянет ,а вот мордочкой удлинненой и ухами слегка на сиама смахивает(может бабушка и согрешила с голубоглазым). типо подняла.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Чудо египетское - заводной котенок Ириска, 3 мес.! Гибкая грациозная озорница и умница! Ой, она мальчик...)))
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Типа прятался в теплом месте. Все уже, наяривает по всей квартире, спит на диване со мной и еще н-ным количеством живности, ходит в лоток, хорошо кушает.
Заголовок сообщения: Re: Чудо египетское - заводной котенок Марис, 3,5 мес.! Грациозный озорник и умница! Интеллигентный и компанейский котик.
Добавлено: 09 дек 2011, 03:54
Частый гость
Автор темы
Елы-палы... Как его общее самочувствие, Ольга? Я тоже думаю - укус, они с котятами очень любили у меня побегать и покусаться. Двое из котят кусачие сильно.
Заголовок сообщения: Re: Чудо египетское - заводной котенок Марис, 3,5 мес.! Грациозный озорник и умница! Интеллигентный и компанейский котик.
Добавлено: 22 дек 2011, 16:07
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Отмечусь Какой у него нос потрясающий
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 22 дек 2011, 23:17
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красавец
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 23 дек 2011, 15:29
Активист
Серый нос на Сландо,Городовом,Барахла нет. Пожалуйста,помогите пиаром по другим доскам
Заголовок сообщения: Re: Чудо египетское - заводной котенок Марис, 5 мес.! Грациозный озорник и умница! Интеллигентный и компанейский котик.
Добавлено: 27 дек 2011, 01:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Фото-то отличные, а глаза у Марика не очень и не только у него. Все, ослепла, надо идти сдаваться в магазин "Оптика". Можно как-то эти фотки "подчистить" самим или надо Соню просить?
Заголовок сообщения: Re: Чудо египетское - заводной котенок Марис, 5 мес.! Грациозный озорник и умница! Интеллигентный и компанейский котик.
Добавлено: 01 фев 2012, 08:57
Активист
Оленька,они у тебя все в коллектив чудесно вливаются Но отдавать-то надо,а то коллектив вас скоро из квартиры вытеснит
Добавлено: 03 фев 2012, 15:20
Активист
Прекрасный Нос на Сландо,Городовом,Барахла нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1