Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Далматины нашли Дом! Сева Дома.Малика Дома.
Добавлено: 08 сен 2011, 17:26
Бан
Автор темы
Имеем:
Мальчик Сева примерно 5-7 лет. Шикарный коричневый пес.Его выкинули хозяева в парадную и всё.За что?Неизвестно. Характер-золото! Культурный,не пристает.место знает,туалет на улице.Ходит рядом,поводок не дергает.Без поводка дальше чем на 5 м не убегает.Палку носит.Команды:место,сидеть,ко мне.Остальные не проверяла
Девочка Малика примерно 2-4 года.Метис с гончей(наверно))) Непоседа.Игрунья.Пришла домой,сразу все обсмотрела,обежала,мячик нашла,поиграла )))) На поводке не любит,энергия ее выплескивается и надо бежать скорее,а не на поводке ходить Палку любит.Отобрала у Севы и довольная бегала Подлиза.Знает команду место, сидеть,ко мне.Остальные не проверяла.
К кошкам оба хорошо.Мали лезет к ним играть.кошки пока в шоке. Они были в Теремке.Отвезены в Филлмора и кастрированы. У Мали был жировик на лапе.Вырезан.Рану обрабатываем. Сева
Малика
Только приехали из клиники.Отдали мне их в Филлмора жутко вонючих.обосанных..Машина до сих пор воняет (((( Помылись по приезду.Оба хорошо моются.
Сева нашел Дом. Малику вернули. Сейчас она в Теремке.Уже на передержке. Малика Дома.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Последний раз редактировалось VEDbMA 04 ноя 2011, 20:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Далматины ищут Дом! В Хэппи! Оба Дома!
Добавлено: 26 сен 2011, 09:28
Бан
Автор темы
Юль,одни семья из Свердлово,девочка так обнимала Севку.....он ее тащит на поводке,она за ним мама адекватная.понимает,что девочке еще 12 лет и ответственность на маме. Вторые из Всеволожска,свой дом.далматин кобель 10лет.Так что знают и породу и умеют обращаться.
Завтра заеду в гости к первым,на след выходных ко вторым ))))))
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 04 окт 2011, 20:56
Бан
Автор темы
С Мали беда совсем.Я отвезла ее в Теремок на время поисков нового хозяина.Она покусала кобеля хозяйского.Тут не переделывала тему.Подробности на потеряшке.
Добавлено: 04 окт 2011, 21:11
Бан
Автор темы
blercort писал(а):
да уж в теремке самое то.....
Я думаю она там ненадолго. Я не понимаю почему она, по словам семьи, приютившей ее, кусала кобеля.Но я видела как она жила у меня и знаю,она могла. В стае она тихая.А дома просто вихрь.Причем она лидер. Поэтому ищу сейчас вариант без других собак.
Я думаю она там ненадолго. Я не понимаю почему она, по словам семьи, приютившей ее, кусала кобеля.Но я видела как она жила у меня и знаю,она могла. В стае она тихая.А дома просто вихрь.Причем она лидер. Поэтому ищу сейчас вариант без других собак.
а почему тогда тема в Хэппи? может, и здесь у собаки шанс был бы в Теремке на всякий до дома доживет здоровым
Заголовок сообщения: Re: Далматины ищут Дом! Сева Дома.Малика в Теремке.
Добавлено: 04 окт 2011, 21:53
Бан
Автор темы
Она не загнется.Не переживайте,Сим. Пускай тема остается в хэппи. Есть тема на потеряшке.Там все написано.Там и будет в дальнейшем тема Малики вестись.
Заголовок сообщения: Re: Далматины ищут Дом! Сева Дома.Малика в Теремке.
Добавлено: 04 окт 2011, 22:36
Бан
Автор темы
blercort писал(а):
разойтись то мы можем,но вот собака в теремке и правда загнуться может Надя, а ты не могла ей поискать передержку ПОПРИЛИЧНЕЙ ЧЕМ ТЕРЕМОК?
Надя ищет передержку. Надя ищет ей дом. Надя клеит объявления.
А вообще мы с МЯ договорились,что собака в утепленной будке побудет,а в выходные в шеробанчике поедет. Это было как раз вчера или позавчера.На потеряшке не писали анонс. Пока она там,но я ищу передержку, которая будет без животных.Мали неагрессивна к кошкам, но лезет к ним играть и кошам это не нравится. Плюс она лезет в кровать. На собак она реагирует тоже непонятно.Толи правду сказали,толи врут.Но Севу она отгоняла от меня и от тарелки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4