Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Потерян Йоркширский терьер.Выборгский район.
Добавлено: 07 сен 2011, 21:32
Посетитель
Автор темы
Перепост!!!!!!! 5 сентября в 17:00 был украден Йоркширский терьер во дворе дома 5/4 по Выборгскому шоссе.Йорк взрослый(8 лет), не перецветший -черный с подпалинами, без ошейника, стриженный.По характеру - агрессивный.Его могли где то продать или он мог вырваться и убежать,но не найти дорогу домой. Все, кто что-либо видел или знает о местонахождении собаки, большая просьба откликнуться. тел. 9621152 9518371
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Последний раз редактировалось semantika 18 сен 2011, 22:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Тут таких воров весь форум, в смысле тех кто хватает бегающих одиноко по улицами собак. А вот возвращать хозяевам которые уже про "украли" пишут... мягко говоря будет не каждый. Все таки формулировка "потерян" дала бы больше шансов для хозяев в первую очередь.
Я самая зловредная воровка. Пру по 2 штуки за неделю. Но только праздношатающихся, без поводков и опознавательных знаков. И, ей богу, отдаю со скандалами и ультиматумами. Достало! За последних 3-х даже спасибо не сказали. За последнюю Фифу слегка наехали. Обнаглею и буду выкуп требовать в пользу покалеченных.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Украден Йоркширский терьер.Выборгский район.
Добавлено: 08 сен 2011, 00:00
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
Тут таких воров весь форум, в смысле тех кто хватает бегающих одиноко по улицами собак. А вот возвращать хозяевам которые уже про "украли" пишут... мягко говоря будет не каждый. Все таки формулировка "потерян" дала бы больше шансов для хозяев в первую очередь.
поменяю.Спасибо!
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
По 2.20 - не помню, а вот по 1.70 - "собачью радость" - очень хорошо. В кашку собачкам для запаха добавлялась и любая дрянь во времена дефицита тотального сжиралась в миг. Ещё водочка по 3.12. Болгарские сигареты по 35 копеек. А самое ностальгическое, это то, что имея справку о оплате налога на собаку ( 15 рублей за год ) я имела право на бесплатную вакцинацию и вет. обслуживание! Вот где был коммунизм!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
может я ошибаюсь, но мне кажется он немножко неухоженым......
Йорки выглядят неухоженными уже на следующий день после наведения марафета... ежели его( марафет) не возобновлять. Мои так даже раньше... часа через полтора.
сегодня около 15 часов на Кондрашке продавали взрослого стриженного йорка странной окраски (серо-буро-черного), на мой взгляд около 5-7 лет. На мой вопрос " почему продаете, и сколько стоит" , был получен ответ - "аллергия у ребенка, стоит 15000 руб." Телефон не дали, сказали, что если сегодня никто не купит, то будут продавать на том же месте. Место - вход на рынок. Это я так на всякий случай, для информации.
Заголовок сообщения: Re: Потерян Йоркширский терьер.Выборгский район.
Добавлено: 08 сен 2011, 09:25
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
semantika не расстраивайтесь, собачка погуляет и прибежит обратно. Только ребенка одного маленького на улицу не отпускайте гулять, а то ведь и он может пропасть...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 08 сен 2011, 11:47
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
semantika не расстраивайтесь, собачка погуляет и прибежит обратно. Только ребенка одного маленького на улицу не отпускайте гулять, а то ведь и он может пропасть...
Очень остроумно, с учетом того, что это перепост и собака не моя.Вы бы прежде чем язвить сообщение Выше прочитали бы!!!
Добавлено: 08 сен 2011, 12:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Зая писал(а):
сегодня около 15 часов на Кондрашке продавали взрослого стриженного йорка странной окраски (серо-буро-черного), на мой взгляд около 5-7 лет. На мой вопрос " почему продаете, и сколько стоит" , был получен ответ - "аллергия у ребенка, стоит 15000 руб." Телефон не дали, сказали, что если сегодня никто не купит, то будут продавать на том же месте. Место - вход на рынок. Это я так на всякий случай, для информации.
Клеймо бы у него глянуть, или они не дают потрогать?
Добавлено: 08 сен 2011, 13:12
Новичок
Зая писал(а):
Спасибо, папа только что отправился туда............
Добавлено: 08 сен 2011, 15:48
Новичок
увы сегодня на кондрашке йорка не продавали (( Только щенков. Объявления оставили, опросили........ никто ничего не знает не видел и т.д................. На ветеранов пока (до обеда ) тоже не продавали (((
Большая просьба, если кто то увидит таких подозрительных продавцов - попросите разрешения сфотографировать собаку (хотя бы морду) на тлф - под видом "ой какой хороший, можно сфоткаю - дома мужу/маме/сыну покажу? ) ну и заодно тлф для связи.....
Добавлено: 08 сен 2011, 22:24
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
semantika писал(а):
Очень остроумно, с учетом того, что это перепост и собака не моя.Вы бы прежде чем язвить сообщение Выше прочитали бы!!!
Значит передайте это той мадам, которая его потеряла, за темой не слежу, и больше отвечать не буду. Здесь на форуме предостаточно тем, где действительно бездомные животные нуждаются в помощи. А таким людям, которые отпускают собак свободно погулять - вообще нельзя доверять животных! Если найдется собачка - пристройте ее в хорошие руки, не отдавайте старым хозяевам.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 09 сен 2011, 00:24
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Значит передайте это той мадам, которая его потеряла, за темой не слежу, и больше отвечать не буду. Здесь на форуме предостаточно тем, где действительно бездомные животные нуждаются в помощи. А таким людям, которые отпускают собак свободно погулять - вообще нельзя доверять животных! Если найдется собачка - пристройте ее в хорошие руки, не отдавайте старым хозяевам.
Да она сама прочитает, и знаю что Вы животным помогаете!Отвечать больше и не надо) Я Вас поняла
http://vkontakte.ru/id275954..... Помогите распространить: сегодня в 20 00 нашла Йорка на Комсомольской площади(Кировский район). Ухожен,причесан,кобель с клеймом.2 ошейника на фото.
На вашего вроде не похож... Но мало ли
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 09 сен 2011, 11:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
GRACE писал(а):
http://vkontakte.ru/id275954#/feed Помогите распространить: сегодня в 20 00 нашла Йорка на Комсомольской площади(Кировский район). Ухожен,причесан,кобель с клеймом.2 ошейника на фото.
На вашего вроде не похож... Но мало ли
У Вас ссылка на Ваши новости, можно ссылку на фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2