Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На прогулке с собакой нашли очаровательного мокрого от дождя рыжика. Котенку примерно 1,5 месяца, здоров, кушает самостоятельно, ходит в туалет в лоток с наполнителем, очень умненький, веселый, игривый рыжуля. Помогите малышу найти дом! Тел: 89650710411. Елена. Рыжик уехал в свой новый дом, теперь он Абрикос, счастья тебе, малыш!
Вложения:
KITTI 38.JPG [ 70.48 | Просмотров: 100 ]
KITTI 27.JPG [ 42.22 | Просмотров: 65 ]
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 20 сен 2011, 22:55, всего редактировалось 7 раз(а).
Мне тоже рыжие очень нравятся, а этот особенно, за его чистоплотность и характер, но это уже будет перебор, да и собаки..., боюсь, француз еще ничего, а большая (тоже найденыш), девушка не надежная
Сегодня приезжала женщина смотреть котенка, опять мы не отдали, во-первых, сказала, что берет не себе, а маме, животных у них не было, но приехала с переноской(?), телефон мамы не дала, сказала, что мама общаться не будет, мы сказали, что у него есть тема на Хвостах, хотелось бы туда фотки из дома, она сказала, что про Хвосты слышала, что там только деньги собирают, это не ее. В общем, я не знаю, может мы не правы?? Может мы излишни мнительны?? Я прошу помощи, вразумите меня пожалуйста!!!
хм, я бы тоже насторожилась "то не хочу, то не буду" правильно сделали, что не отдали, если уж так сложно пообщаться с человеком, у которого котейка будет жить, это наводит на нехорошие мысли
Вот и нам все показалось странным, она путалась, где мама живет, говорит очень устала, голова не соображает, она безусловно подумала, что с головой у нас не в порядке, мы задавали вопросы, всем интересовались, а еще меня насторожило, что человек, у которого никогда не было животных, сразу определила, что раз глаза голубые, значит еще 2-х месяцев нет, что темные становятся после 2-х месяцев.
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 10 сен 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Елена, не переживайте, Вы все правильно сделали!! у Вас есть полное право задавать все интересующие вопросы! и уж совершенно не важно, что она там подумала!
Я думаю, что будет, но отдавать только ради того, чтобы отдать, мы не хотим. Я всегда буду помнить, как Юся дождалась своего самого любимого человека, так и он пусть ждет
Рыжик опять остался дома. Пришла женщина с детьми, девочкам года 3 и 5 лет, они закричали, котейка спрятался под диван и не вышел, я сразу извинилась и сказала, что он остается дома.
Нет, я нисколько не расстроилась даже, они его замучают, они уже стали говорить, что гулять с ним будут ходить, а это все равно, что опять его на улицу выпустить, нет, это не вариант, были бы дети постарше, тогда да.
Он очень шустренький, но играть любит сам с собой, с игрушками, с тряпочками , но и с нашими руками иногда. Ему нравится наш француз, но мы их развели по разным комнатам, страшновато, собака есть собака. А к такому шуму - гаму, который они устроили, когда пришли, он конечно не привык, испугался очень, пусть живет пока у нас, ждет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3