Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как успокоить гулящую кошкомадам?
Добавлено: 07 сен 2011, 17:15
Новичок
Автор темы
Сидела себе в стационаре ничейная кошкоморда женского полу. Сидела, сидела, пока не уговорили добрыя люди меня хапнуть ее себе. И хапнула, и рада. Только вот одалела нас последние 2 дня и 2 ночи напасть ужасная, под названием: мужика мне! Самый прикол, что в клинике никто не помнит, стерильная кошь, али нет. Но суть уже не в этом. Ходим мы, значить, ластимся, ко всем мужикам лепимся, а главное - орем ночами благим матом. Посоветуйте, люди добрыя, что-либо, помимо кляпа, пока до стерилизации доживем
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Заголовок сообщения: Re: как успокоить гулящую кошкомадам?
Добавлено: 08 сен 2011, 09:45
Новичок
Автор темы
Короче, намочила я вчера мадаме бошку и побежала засыпать. Что было дальше - меня уже не касалось: сплю как убитая. Мужика я бы ей с удовольствием дала, да только из мужикофф дома: 1. котэ - кастрат; 2. кобл - асексуал; 3. черепах - пофигист; 4. рыбы - ну, тут без варианта; 5. муж - никак не согласен Будем ждать окончания и бежать стерилиться. Еще вопрос: мне посоветовали, когда буду чикать, настаивать на полной стерилизации (вроде, чтобы матку удаляли). Настаивать?
Добавлено: 08 сен 2011, 09:48
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ого! какую я и тебе "свинью" подложила только разговаривала с клиникой - не стирилили они её до пятницы продержитесь? А.В. будет, сделает.... если совсем плохо - могу передержать, чтобы Ёжик с ума не сошел. ПРОСТИ!
ты-то откуда знала. Когда я звонила в клинику, никто не мог вспомнить, таки да ее, или нет. До пятницы еще ничего не кончится. Я так поняла, что во-время течки нельзя стерилить. Будем ждать. Ежику пофиг абсолютно. Всем пофиг, если бы не оры ночами. Сегодня, вроде, нормально было. А воды в кране у меня много))))
Добавлено: 08 сен 2011, 11:43
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
unsinn писал(а):
Еще вопрос: мне посоветовали, когда буду чикать, настаивать на полной стерилизации (вроде, чтобы матку удаляли). Настаивать?
Все зависит от врача, скажем так. По идее, если операция хорошо сделана, матка атрофируется со временем. Моей кошке матку не удаляли: обсуждали это с врачом, он сказал, что это более травматичный вариант, - поскольку я ему доверяю, не возражала.
Добавлено: 08 сен 2011, 12:58
Новичок
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Все зависит от врача, скажем так. По идее, если операция хорошо сделана, матка атрофируется со временем. Моей кошке матку не удаляли: обсуждали это с врачом, он сказал, что это более травматичный вариант, - поскольку я ему доверяю, не возражала.
Спасибо, будем думать
Добавлено: 08 сен 2011, 13:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Неудаленная матка это огромный риск онкологии и гнойного воспаления матки...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4