Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам варежки.Дело к зиме.Кто-то вяжет носки,а я варежки!
Добавлено: 07 сен 2011, 15:32
Участник
Автор темы
Вяжу варежки.Двойные,с подкладкой,непродуваемые.Вещь просто необходимая для прогулок с собаками.Узор,цвет-по желанию заказчика.Шерсть могу использовать из свои запасов,могу - из запасов заказчика.Подкладка тоже вязаная,только из более тонкой шерсти. Цена - 200 руб.Если материал заказчика,то - 150 руб.Деньги нужны на платную передержку щенку viewtopic.php?f=2&t=68546
С длинной я может и коротковат сказала. Я хочу шарф крупной вязки, а нитки там мягкие очень, как плюш, но вот как они называются я не знаю. Шарф широкий, вот примерно такой. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage
Заголовок сообщения: Re: Продам варежки.Дело к зиме.Кто-то вяжет носки,а я варежки!
Добавлено: 09 сен 2011, 02:44
Участник
Автор темы
Девочки!Большущее спасибо за отклики,я честно говоря думала,что вязаные вручную вещи на фиг всем нужны В настоящее время довязываю образцы,на днях выложу фотографии,а кому надо покупайте пушистенькую пряжу для шарфиков,для варежек.если есть журналы повязанию с желаемыми моделями,-то выбирайте,для меня особых проблем со спицами нет.Вот крючок-это не моё.
Девочки!Большущее спасибо за отклики,я честно говоря думала,что вязаные вручную вещи на фиг всем нужны В настоящее время довязываю образцы,на днях выложу фотографии,а кому надо покупайте пушистенькую пряжу для шарфиков,для варежек.если есть журналы повязанию с желаемыми моделями,-то выбирайте,для меня особых проблем со спицами нет.Вот крючок-это не моё.
А я могу крючком забабахать все, что угодно, если есть схема! Вот довяжу заказанные носки и обращайтесь. Шали, скатерти, ажурные перчатки и пр... Я медитирую, когда вяжу...
а шапочку по образцу можно связать? у меня есть, но машинной вязки и продувает. хочу точно такую же, но из шерсти потолще. а то с собаками гулять холодно зимой
А я могу крючком забабахать все, что угодно, если есть схема! Вот довяжу заказанные носки и обращайтесь. Шали, скатерти, ажурные перчатки и пр... Я медитирую, когда вяжу...
я в обмороке, типа зависти... пожалуйста, мне шаль нужна!!!!! такая большая-пребольшая (таки я не маленькая) и узорчатая. пряжи - целая антресоль, а сил и времени - нет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
интересно как будет выглядеть шапочка истинного собачника
просто ... коричневого цвета
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам варежки.Дело к зиме.Кто-то вяжет носки,а я варежки!
Добавлено: 10 сен 2011, 00:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Я тебе потом вышлю то, что я хочу...закачаешься...Увмдела- слюной изошла...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 сен 2011, 00:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тесси писал(а):
....а варежки?...и жилетку Нуарищи?
Это само собой,дорогая
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 10 сен 2011, 14:14
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Я уже купила пряжу! Когда Вы могли бы начать вязание?
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3