Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть проверенные руки на стерилизованную суку овчарки либо лабрадора.
Добавлено: 07 сен 2011, 15:08
Бан 7 дней
Автор темы
Знакомая моих знакомых, собачник и лошадник со стажем, относив двухлетний траур по своей умершей от старости собаке, наконец решила обзавестись новой.
Хочет суку, в районе 2-3 лет, овчарки (НО или ВЕО я не уточняла - может, и без разницы) либо лабрадора. Либо фенотипически близкого метиса. Точно не в разведение - стерилизованные приветствуются, если не стерилизованные, то стерилизуют сами.
Пока её поиски контакте и на всехвостах не привели к положительным результатам, поэтому я решила сделать тему - вдруг Светлана что-то просмотрела, кого-то не заметила?
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные руки на стерилизованную суку овчарки либо лабрадора.
Добавлено: 04 окт 2011, 19:00
Бан 7 дней
Автор темы
Из контакта:
СПб. Срочно нужна передержка или хозяин! Предпочтительно загород! Гера, НО, сука, 1 год. Прекрасный характер, хорошо с людьми, собаками, кошками. Есть проблемы с задними ногами. Очень нужен ответственный хозяин! 8-911-787-73-67 Юля
может они вот эту захотят. собака не так давно была домашней. Я в ближайшие дни ее в клинику и после клинике хотелось бы сразу к новому хозяину ее отвезти... viewtopic.php?f=2&t=72006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3