Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 07 сен 2011, 14:01
Свой на форуме
Автор темы
Многие, да наверно, большинство из форумчан живут идеей спасения кошачих и собачьих жизней, отдавая все лишние копейки то одному, то другому умирающему зверю. Нам кажется это правильным, мы не можем иначе. Мы сердимся на каждого, кто осмелится прийти на наш форум и сказать, что так нельзя, что есть еще радости жизни, есть близкие и не очень люди, есть личная жизнь и т.п. В пылу борьбы за спасение побитых, покалеченных, выброшенных мы забываем не только о радостях жизни, но и о взможных бедах. А они приходят, и как правило, застают врасплох. Мама Маши - пожилая и не очень уже здоровая женщина, жесткий астматик. Сколько я ее знаю, она всегда и во всем поддерживала Машу, она помогала ухаживать и лечить бесконечных подобранцев и передерженцев. Я никогда не видела ни малейшего упрека ни во взгляде, ни в жесте, хотя все это уже тяжело для нее с ее здоровьем. Вчера она упала и сломала шейку бедра. Многие знают, что это очень плохо, что оперировать надо как можно скорее. У Галины Федоровны ситуация еще усугубляется тем, что каждый день, проведенный в лежачем положении грозит обострением астмы, приступы удается снять не всегда. Ближайший операционный день ЗАВТРА. Металлическая конструкция, которая должна быть установлена стоит 45000 плюс сопутствующие расходы. Не будет денег, не будет помощи. Следующий операционный день - вторник, но до него надо еще дожить. Когда в машин дом прищла первая страшная беда, она не разрешила делать тему и просить помощи для себя. На этот раз я не стала спрашивать ее, ситуация слишком серьезная. Никакие одалживания и кредиты не доступны, не с чего отдавать. Надежда только на друзей и на вас форумчане.
Деньги собраны! За три дня мы собрали 50000 р! МЫ СПАСЛИ ЧЕЛОВЕКА! Пока я даже затрудняюсь описать словами то, что я чувствую. Создавая тему, я расчитывала на помощь, но не думала, что будет ТАКОЙ отклик! Как автор темы, я хочу сказать огромное спасибо от Маши, от Галины Федоровны, от всей машиной семьи ВСЕМ ВАМ, кто мгновенно откликнулся на эту беду! Мы благодарны ВАМ всем вне зависимости от размера переданных денег. Поверьте, суммы писались исключительно для того, чтобы каждый мог быть уверен в том, что его помощь дошла до Маши, до ее мамы, что ни одна копейка не потерялась на пути к адресату.
Это потрясающая тема! Форумчане, спасибо!
ДЕВОЧКИ У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ОТЛИЧНО МАМА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО! МАША ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ГАЛИНЫ ФЕДОРОВНЫ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Галину Федоровну выписали из реанимации в палату. У нее двухстороннее воспаление легких, вследствие долгого нахождения в горизонтальном состоянии. Сил у Галины Федоровны совсем нет ни на что, даже сидеть не может. На сегодняшний день она - лежачая больная. За ней нужен особый уход. Это тоже стоит денег. Девочки, у кого я не сумела забрать деньги, кто готов еще помочь немного, отпишитесь мне снова в личку, плз. Буду стараться выкроить время и встретиться. Спасибо всем за помощь, за поддержку
Галина Федоровна ДОМА. О состоянии Маша пишет:
Цитата:
Изменений почти нет... Сесть может по-прежнему только с помощью, встать и не пытается пока... Пролежни, врач из поликленики (вызвали на дом) сказала, что очень большие Кости чего-то начинают болеть - то нога, то плечо... Очень выручает, конечно, Наташа (сиделка), но она 23 октября уезжает в санаторий и потом сможет только после 4 ноября... Я-то надеялась, что к 23 окт мама уже сама сможет одна оставаться, но теперь понятно, что не сможет еще долго Надо где-то искать следующую сиделку и деньги-деньги...
Нет ли у кого ходунков на время?
ЯК 41001545764168 Лучше наличные. Звонить можно мне, Маше. 9 три 6 - три 8 - 8 ноль Ольга 8 * 921*743*36*41 Маша
Последний раз редактировалось Baileys 12 окт 2011, 23:04, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Мама Маши Mari на грани жизни и смерти. 50000 руб стоимость операции.Молю о помощи.
Добавлено: 07 сен 2011, 14:54
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
С меня 300 руб, живу рядом с метро Дыбенко, созвонюсь с Машей, могу пересечься с кем-нибудь и передать денежку. Работаю на Садовой до 18.00. 8 909 589 09 27
На ЯК 500 р. Маша, прости, больше нетт ДЕРЖИТЕСЬ! Всё будет хорошо!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Мама Маши Mari на грани жизни и смерти. 50000 руб стоимость операции.Молю о помощи.
Добавлено: 07 сен 2011, 14:58
Активист
Моя пожилая мама позвонит Маше и посоветует как быть, если это будет уместно .. у нее знакомой так оперировали по каким то "квотам" бесплатно от государства....это как то связано с медицинским полисом.
Конечно, с деньгами будет надежнее и быстрее ...но чтобы избежать финансового надувательства , надо что то все же выяснить...пусть даже уже после сделанной завтра операции .
Добавлено: 07 сен 2011, 14:59
Старый знакомый
gvozdika. писал(а):
Девочки,может как то по районам организоваться,что бы быстрее собрать денежку? Я могу передать на м.Московская,пл.Востания,в пятницу на м.Горьковская.Кто может забрать 500 руб?
Посмотрите постом выше, там Лера vall будет на пл. Восстания сегодня и завтра. Ко мне она завтра зайдёт. Напишите ей в личку. Тел.8-904-617-34-95
Добавлено: 07 сен 2011, 15:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
А никто у м.Комендантский пр-т не сможет денежку забрать?Я сегодня вообще не выездная никуда по времени...С ЯК еще обналичивать надо,да и проценты...Я бы 1000р. дала,если никто не сможет,то на ЯК тогда переведу.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
давайте сделаем проще..... давайте встретимся.Я на работе до 18-00,потом бегу до Гончарной,буду около Московского вокзала в 18-20 Кто сможет?Я ОТДАМ ВСЮ СУММУ,а кто сможет то перечислит мне на телефон или на р/сч(реквизиты дам в личку) Так будет быстрее и надежнее
тел +7921-771-19-59
Людмила, никогда не перестану преклоняться перед Вашей сердечностью и отзывчивостью!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 сен 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 сен 2011, 15:04
Старый знакомый
еления писал(а):
Моя пожилая мама позвонит Маше и посоветует как быть, если это будет уместно .. у нее знакомой так оперировали по каким то "квотам" бесплатно от государства....это как то связано с медицинским полисом.
Конечно, с деньгами будет надежнее и быстрее ...но чтобы избежать финансового надувательства , надо что то все же выяснить...пусть даже уже после сделанной завтра операции .
Вообще, квоты действительно существуют. Моему родственнику предлагали квоту на операцию, кот.стоит 180 000.
давайте сделаем проще..... давайте встретимся.Я на работе до 18-00,потом бегу до Гончарной,буду около Московского вокзала в 18-20 Кто сможет?Я ОТДАМ ВСЮ СУММУ,а кто сможет то перечислит мне на телефон или на р/сч(реквизиты дам в личку) Так будет быстрее и надежнее
тел +7921-771-19-59
Людмила, как можно перевести без процентов? Напишите инструкцию, пожалуйста. Ближайший город ко мне - Гатчина (я на даче). С меня 2 тысячи.
Добавлено: 07 сен 2011, 15:08
Старый знакомый
Baileys писал(а):
Девочки, спасибо за отклик! ЯК машин, она смотеть будет, как сможет, все потом отпишет. Что касается наличных, то я ближе к вечеру попробую сосредоточиться и, может, проехать по адресам. Завтра я на работе не сижу, скорее всего в Петергоф надо будет ехать, может под замес с кем-нибудь сумею пересечься. Кто готов помочь наличкой, скиньте мне в личку номера тел, плз, места дислокации. Маше, наверно, завтра не до денег, не знаю, как все будет происходить, пока не знаю. Завтра с 15 до 18.00 я около цирка на Фонтанке, возможно, раньше приеду.
Принимаем деньги в любом виде, положение отчаянное! Всем, кто готов помочь, низкий поклон
Ольга, может лучше воспользоваться предложением Людмилы? Она готова передать всю сумму, а мы бы перечислили ей на р/с или телефон. Так всем было бы проще.
Добавлено: 07 сен 2011, 15:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Лисичка писал(а):
Вообще, квоты действительно существуют. Моему родственнику предлагали квоту на операцию, кот.стоит 180 000.
Операция бесплатно, это стоимость штыря-бесплатный поставят такой, что смысла в нем нет никакого, как я поняла. В пятницу смогу 500 руб.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
[quote="Бенджи"][quote="Lyudmila"]давайте сделаем проще..... давайте встретимся.Я на работе до 18-00,потом бегу до Гончарной,буду около Московского вокзала в 18-20 Кто сможет?Я ОТДАМ ВСЮ СУММУ,а кто сможет то перечислит мне на телефон или на р/сч(реквизиты дам в личку) Так будет быстрее и надежнее
Машу знаю как человечка доброго и отзывчивого!
Людмила, с меня 500 руб. Можно на Ваш телефон кинуть? А то с ЯК Маше и, правда, не до того сейчас. Можно?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 07 сен 2011, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Людочка, переведу Вам на телефон 250 руб., побегу сейчас в сберкассу, оттуда быстрее. С Машей курировали Джима. Очень лучистый и надежный человек! У Маши ведь еще дочка есть, Дай им, Бог! Люда, Вашего телефона нет в подписи, трудно девочкам искать, соображать, где Вы? (У меня есть.)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 сен 2011, 15:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Я тогда тоже жду решения,куда все-таки лучше переводить деньги!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0