Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Вяжу и продаю шерстяные носки. 200 руб. И крючком - что хотите
Добавлено: 07 сен 2011, 13:04
Участник
Автор темы
Дело к зиме. Носки из чистошерстяной пряжи "Деревенька". Сейчас в наличии светло- и темно- серая. Могу заказать коричневую. 200 руб. пара Можно гольфы, тогда 500 руб. и нужно знать обхват ноги в икре и вязать дольше. По качеству лучше, чем у бабок (не хвастаюсь, специально смотрела. У них шерсть низкого качества после стирки превращается в детский валенок). 100% стоимости работы на содержание Цезаря. Еще могу вязать крючком ВСЁ. С Вас схема-описание Скатерти, шапки, шарфы... Вообщем была бы схема
Последний раз редактировалось bigfish 28 фев 2012, 10:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. Дело к зиме. Вяжу и продаю шерстяные носки. 150 руб. И крючком - что хотите
Добавлено: 15 сен 2011, 01:22
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
отмечусь
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Дело к зиме. Вяжу и продаю шерстяные носки. 150 руб. И крючком - что хотите
Добавлено: 20 сен 2011, 14:19
Участник
Здравствуйте! Мне пожалуйста носочки 37 и 42 размеры. Лучше коричневые, но если не получится-темно-серые подойдут тоже! Спасибо! Заберу на Восстания (живу на Лиговском) Тел. в подписи.
Хотелось бы несколько вещей вам заказать, но это будет ближе к началу марта
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 27 фев 2012, 12:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
bigfish писал(а):
Свяжу, но не быстро. У меня сейчас в работе огромная шаль. И еще. Шерсть подорожала, так что носки получатся по 200 руб.
Юля, а можешь "сделать" такие носки, как бы без верха? Что бы пришить к ним кожаную стельку и ходить босиком? Такого плана раньше подавались в "Народных промыслах" на Невском... Эх, ностальгия...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 фев 2012, 13:40
Участник
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Юля, а можешь "сделать" такие носки, как бы без верха? Что бы пришить к ним кожаную стельку и ходить босиком? Такого плана раньше подавались в "Народных промыслах" на Невском... Эх, ностальгия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0