Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украдены деньги с ЯК. Что делать в таком случае?
Добавлено: 07 сен 2011, 11:52
Участник
Автор темы
Люди, я в шоке. Вчера зашла на ЯК, созданный для помощи животным в двух темах. Вместо суммы 3227 руб 75 коп. увидела 0 руб. 75 коп. Деньги переведены на номер мобильника МТС. Номер телефона, номер транзакции и IP-адрес компьютера, с которого перевели деньги - всё это есть в истории операций! ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ??
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Украдены деньги с ЯК. Что делать в таком случае?
Добавлено: 08 сен 2011, 05:08
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Ferenz писал(а):
А что такое - файрвол?
Давайте с азов Причина "взлома" ЯК до сих пор известна только одна: уход паролей, общего и платёжного. Это делают вирусы и прочие вредоносные программы. Которые обычно пользователи не замечают, и им кажется, что вокруг мировой заговор, и Яндекс - редиски. Вот против таких гадских программ и есть другие программы, в том числе и файрволы... А бегущую строку в заголовке форума вы видите?
Я никого не защищаю Но - любой антивирус всегда что-то да и пропустит Тем более, что вы не слышали, что вирусы часто сами разработчики антивирусов пишут Думаю , что надо просто почаще пароли менять
У меня тоже сегодня 1500 с ЯК украли, вывели деньги на Йоту , хотя стоял и антивирус и фаервол, причем только только установили доктор веб, как через 2 дня обнесли ЯК:(
Заголовок сообщения: Re: Украдены деньги с ЯК. Что делать в таком случае?
Добавлено: 12 сен 2011, 18:59
Участник
Автор темы
Darza писал(а):
У меня тоже сегодня 1500 с ЯК украли, вывели деньги на Йоту , хотя стоял и антивирус и фаервол, причем только только установили доктор веб, как через 2 дня обнесли ЯК:(
Вы предприняли что-то?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2