Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Васкелово найдена метис овчарки, молоденькая, симпатичная, спокойная. Очень ждет старых или новых хозяев.
Добавлено: 06 сен 2011, 21:55
Друг хвостов
Автор темы
№88813 в Потеряшке. Эта собака найдена некоторое время назад в Васкелово. Люди, которые ее нашли, держать ее не смогли, так собака попала в приют. На данный момент ищем старых хозяев, но, т.к. на передержке она всего неделю, то начинаем искать и новых, иначе собака останется на улице. Имени у нее пока нет. Собаке примерно 1 год, она здорова. Не агрессивна к лдюдям, другим животным. Ориентирована на человека.
вполне себе ВЕО (домашнего разведения)... Метис то есть
Да ну тебя))) на выставках и не такого "домашнего разведения" насмотришься)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В Васкелово найдена метис овчарки, молоденькая, симпатичная, спокойная. Очень ждет старых или новых хозяев.
Добавлено: 08 сен 2011, 18:48
Друг хвостов
Автор темы
Ну это ж не значит, что это - овчарка. Симпатичная метиска, но не более. овчарка - это Ева, это моя Мася, безусловно , это были оба Рекса и, наверное, Сандра, если помнишь. Овчарка - это не только внешние данные, это характер))) Я пишу просто, что б темка не падала, так-то мне все равно - могу исправить на "овчарка плохого разведения"))
Ну это ж не значит, что это - овчарка. Симпатичная метиска, но не более. овчарка - это Ева, это моя Мася, безусловно , это были оба Рекса и, наверное, Сандра, если помнишь. Овчарка - это не только внешние данные, это характер))) Я пишу просто, что б темка не падала, так-то мне все равно - могу исправить на "овчарка плохого разведения"))
Лен, ты называешь настоящими овчарками толькол немецких овчарок. ВЕО - это так не овчарка, а метис немецкой овчарки домашнего разведения?)) Есть любители немцев, есть ВЕО. На породном форуме ее признают как ВЕО, но не очень хорошего разведения. Это я тему так поднимаю)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В Васкелово найдена метис овчарки, молоденькая, симпатичная, спокойная. Очень ждет старых или новых хозяев.
Добавлено: 08 сен 2011, 22:19
Друг хвостов
Автор темы
Да, но это не знаит, что других пород для других людей не существует. По сути, "не очень хорошее разведение", "домашнее разведение" - это несоответствие стандарту. Наверное, для пиара лучше будет, если я соглашусь с тобой и Таней, но ведь по-честному - метиска это. На породном форуме, видать, знатоки еще хлеще, чем я Твоя собака - это овчарка, у этой собаки хвост саблей и стоят уши и окрас овчарочий, но это - не овчарка. Но собака, безусловно, трогательная и чудесная. Но не овчарка. Не будем больше спорить, я с вами согласна, если че)))) Они очень похожи))))
Добавлено: 08 сен 2011, 22:28
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
{yee} +1
Только ты не говори мне, что это - овчарка))) Тогда и это - тоже овчарка. А че, уши стоят, чепрак, хвост вниз... Лыбится как крокодил, ноги как у аиста, ну да это домашнее разведение
Старые хозяева могут её искать как овчарку...это нужно учитывать. Если судить только по чепраку, то и мой Друник овчарка... правда щенок...ушки пока не встали ps хорошо мы темку поднимаем Да на самом деле неважно кто она ... главное чтоб старых или ответственных новых хозяев нашла, а это обязательно произойдёт.
Лен, спасибо, что мою хоть овчаркой назвала. Честно, спасибо! Девочка замечательная, на самом деле. весь день носилась с детьми по участку, очень трогательная и чуткая. Ты ж знаешь, как к я к собакам отношусь последнее время, но это... просто чудо. После бестолочей кобелей - девочка - припевочка просто находка)
Да, ладно. Я даже не думала (ю) обижаться. Ты че! Можно так сфотографировать, что выставочная овчарка получится, а можно и пугало огородное сделать)) В стоечку красиво поставить, камушки вперед покидать, чтобы ушки встали и нормально)) Да и овчарки сейчас все непонятные, одни - классические, другие - рабочее разведение, третьи, как получились - это у немцев. У ВЕО тоже не пойми что, то поднемченные, то хвосты кольцами, то уши в растопырку - общего стандарта получается нет, у каждого клуба он свой. Чем больше ковыряешься в этом, тем меньше понимаешь, кто овчарка, а кто нет. А окрасы у нас теперь и чернобурка и сивка-бурка и пятна белые на пальцах и глаза желтые как фонари. И ничего - линзы вставляют, пальцы закрашивают, хвост - приглаживают, блин, даже зубы вставляют) Ну как поймешь тут?
Когда меня кто нить видит с Чёрной и Рыжей ... многие почему то сразу Друника за их ребёнка принимают
зубастая писал(а):
После бестолочей кобелей - девочка - припевочка просто находка)
У меня хоть и не бестолочь был, но девахи и правда обычно поспокойнее, чем коблы ps Правда всё равно следующей собакой у меня будет ВЕО кобель .... отказник. Ну люблю я когда лидерства добиваться нужно)))
Показывает СУПЕР ! поменяю ка я фотки в группе))))
Нашлись прежние хозяева. Девушку зовут Хельга. Ей 1 год. Постоянно живет в центре города, ушла с дачи в Васкелово. Купили как ВЕО год назад за 1000 р. Ну, сами понимаете)
Хозы по поводу стерилизации что нить сказали ? возмещать затраты будут ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3