Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивая кошечка (нет подушечек на лапках и пальчиков) ищет дом!
Добавлено: 06 сен 2011, 20:12
Новичок
Автор темы
Город Муром. КОШЕЧКА ИЩЕТ ДОМ!!! передержки, поездки в питер не предлагайте, все против. если есть знакомые готовые взять ДОМОЙ и подарить любовь, из ближ подмосковья максимум передержки и сбор денег на лечение (которое не нужно, об этом написала врач из Вашего города), НЕ НУЖНЫ МЫ ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!! а не ПЛАТНЫЕ РУКИ!!! спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Fondpushok 06 сен 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Красивая кошечка (нет подушечек на лапках и пальчиков) ищет дом!
Добавлено: 06 сен 2011, 22:38
Новичок
Автор темы
Большинство против, чтобы Соню отправили в питер неизвестно кому. Высказывают страшные вещи. Кошечке делали узи, рентген, все впорядке лечить ее не нужно и таскать по передержкам тоже я же писала об этом это самый крайний вариант ТОЛЬКО ДОМ и РУКИ вы ее заберете и будете собирать деньги на нее, залечите и каков итог?? нет нам нужны только руки, готовые взять ДОМОЙ а не по рукам раздавать спасибо, но никто не хочет отдавать ее в питер ради ПЕРЕДЕРЖЕК и сбора денег
Заголовок сообщения: Re: Красивая кошечка (нет подушечек на лапках и пальчиков) ищет дом!
Добавлено: 06 сен 2011, 22:41
Старый знакомый
Fondpushok писал(а):
Большинство против, чтобы Соню отправили в питер неизвестно кому. Высказывают страшные вещи. Кошечке делали узи, рентген, все впорядке лечить ее не нужно и таскать по передержкам тоже я же писала об этом это самый крайний вариант ТОЛЬКО ДОМ и РУКИ вы ее заберете и будете собирать деньги на нее, залечите и каков итог?? нет нам нужны только руки, готовые взять ДОМОЙ а не по рукам раздавать спасибо, но никто не хочет отдавать ее в питер ради ПЕРЕДЕРЖЕК и сбора денег
вы пришли на этот сайт за помощью и оскорбляете людей даже не зная их.!!! возмутительно!! я вообще редко собираю деньги. в основном на свои лечу, чтоб вы знали!!!! стыдно!! хоть бы узнали сначала о людях, прежде чем обвинять!!!
а если вы такого мнение, то зачем пришли на этот форум?? если мы тут ЗАЛЕЧИМ И денег насобираем??
жалко кошку! а вот вам помогать желания совсем нет!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
пипец... сначала написали, что кошь выкинут на улицу а денег на передержку нет... теперь , что только в руки...... так выкинут или в руки?? и вообще... а был ли мальчик-то? противно.
Добавлено: 06 сен 2011, 22:45
Новичок
Автор темы
все против кураторства и передержек, только РУКИ мне волонтеры уже такие ужасы пишут... нет только руки в питер отдавать не хотят, люди против я лишь одна из совета, не могу решать за всех мне подсказали здесь опубликовать, но надо было заранее с волонтерами обговорить извините за беспокойство ПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ и КУРАТОРСТВО не нужны Соне делали узи и рентген весной все в порядке про подушечки врач говорил отмачивать но они сами отпали сейчас никакое лечение не нужно!!! не нужно перекидывать кошку с одних рук в другие, собирать большие деньги, чтобы она наркоз не выдержала!!?? СПАСИБО, но во владимире мы хотя бы сможем проверять "руки", а здесь куда и к кому неизвестно извините,что по незнанию здесь написали и вас потревожили
Добавлено: 06 сен 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
поищите внимательнее в контакте там много фотографий и отчетность сайт сделали только два дня назад его еще не заполнили. противно, что вы хотите кошечку забрать кидать ее на передержки и собирать деньги передержка крайний случай я об этом писала читайте лучше и то в нашем городе за маленькие деньги не за такие как у вас а вы еще на лечение собирать будете, которое ей не нужно кошечка здорова. кошечка ищет дом, об этом написано в альбоме я не хочу с вами ругаться,а хотела найти помощь мы даже н смотрели в каком вы городе и что вы только н кураторство берете чтобы деньги собирать ужас какой-то(((
Большинство против, чтобы Соню отправили в питер неизвестно кому. Высказывают страшные вещи. Кошечке делали узи, рентген, все впорядке лечить ее не нужнои таскать по передержкам тоже я же писала об этом это самый крайний вариант ТОЛЬКО ДОМ и РУКИ вы ее заберете и будете собирать деньги на нее, залечите и каков итог?? нет нам нужны только руки, готовые взять ДОМОЙ а не по рукам раздавать спасибо, но никто не хочет отдавать ее в питер ради ПЕРЕДЕРЖЕК и сбора денег
читаем выделенное и "подушечки сами отпали" - прЭлестно, потом лапка сама отпадет, потом.... НЕ отправляйте кошку в Питер - тут её на опыты сдадут! весь форум только этим и занимается - собирает за свои (не малые) деньги животных по всей России (и не только) и залечивают! простите уж нас, во Владимире кошу точно вылечат.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 сен 2011, 22:56
Старый знакомый
Fondpushok писал(а):
поищите внимательнее в контакте там много фотографий и отчетность сайт сделали только два дня назад его еще не заполнили. противно, что вы хотите кошечку забрать кидать ее на передержки и собирать деньги передержка крайний случай я об этом писала читайте лучше и то в нашем городе за маленькие деньги не за такие как у вас а вы еще на лечение собирать будете, которое ей не нужно кошечка здорова. кошечка ищет дом, об этом написано в альбоме я не хочу с вами ругаться,а хотела найти помощь мы даже н смотрели в каком вы городе и что вы только н кураторство берете чтобы деньги собирать ужас какой-то(((
УЖАС!! почему ВЫ оскорбляете людей?? с чего вы взяли все это??
и какую помощь вы хотели найти??
еще раз прошу вас ответить на мои вопросы!
И ПОВТОРЮ! ПРЕКРАТИТЕ СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
ага... и на молекулы разберем... молекулы по отдельности потом в Сколково продадим из них там наномолекулы выпотрошат и уже в Силиконовую долину сдадут за немалые деньги... вот такое натуральное хоз-во...и прирост ВВП
С чего это вы взяли,что на кошку будут собирать деньги? Да еще и немалые?Вас волнует только денежная сторона вопроса? Такое впечатление,что автор сам сюда забрел для сбора этих самых денег. И становится интерЭсно,а есть ли на самом деле кошка?
Фондпушок, Вас что именно обидело-то? Что форумские не стали помагать материально совершенно незнакомому человеку, взявшемуся ниоткуда? Ну так Вы их простите, это они по глупости... А для верности скажите- ка нам еще парочку гадостей, да так чтобы на всю жизнь запомнили, эти Питерские!
Город Муром. КОШЕЧКА ИЩЕТ ДОМ!!! передержки, поездки в питер не предлагайте, все против. если есть знакомые готовые взять ДОМОЙ и подарить любовь, из ближ подмосковья максимум передержки и сбор денег на лечение (которое не нужно, об этом написала врач из Вашего города), НЕ НУЖНЫ МЫ ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!! а не ПЛАТНЫЕ РУКИ!!! спасибо за понимание!
А платные руки это как? И без номера тел.по правилам форума тему удалят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0