Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Найден рыжий спаниель на Петроградке. Нашелся хозяин. Всем огромное спасибо!
Добавлено: 06 сен 2011, 17:02
Участник
Автор темы
07.09.2011г. Огромное спасибо всем за помощь! Очень оперативная помощь форума! Отдельное спасибо - Наташе - Шабалина:)
Киперу и его хозяину привет:)
Темку в хэппи.
06.09.2011г. Позвонила хозяйка Дэна, мной пристроенного. Она подобрала спаника на Петроградской стороне. Живут рядом с ДК Ленсовета. Привела домой, а Дэн на него лает и бросается. Одних она оставить в квартире не может. А 18.00 ей надо уйти!
Может перехватит кто на Петроградке, жалко собаку на улицу. Домашняя с ошейником.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 07 сен 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий спаниель на Петроградке. В 18.00 - пойдет обратно на улицу!
Добавлено: 06 сен 2011, 18:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дуська писал(а):
Домашняя с ошейником.
Господи! Да когда же прекратится эта хозяйская тупость! Когда же наконец на ошейники будут вешать жетоны с телефонами?! И себе бы облегчили, и животным и тем, кто хочет помочь! Ну почему у нас всегда думают, только когда жареный петух в ж... клюнет!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Господи! Да когда же прекратится эта хозяйская тупость! Когда же наконец на ошейники будут вешать жетоны с телефонами?! И себе бы облегчили, и животным и тем, кто хочет помочь! Ну почему у нас всегда думают, только когда жареный петух в ж... клюнет!
Похоже, что никогда. Я всех на выгуле тыкаю носом в наши жетоны, агитирую, уговариваю И делают их за 5 минут совсем недалеко от нашего дома, и держится гравировка на "ура" (у нас уже больше 2-х лет). Бес-по-лез-но .
Шабалиной правильный телефон youngsnake/Змеёныша скинула смс-кой.
Ой, мы дома! И я даже жива))) Ротвейлерюха на него ноль эмоций, а вот йорк... Если бы не знала, что оба парня, ждала бы щенков ттт, пока все мирно! Ушли в детскую и доказывают кто кого старше... Или кто больше кобель... Или лябовь у них)))) Спасибо, за беспокойство по номеру телефона Лены))) честно говоря, растерялась но все нормально в итоге! Заехали в клинику, чипа нет, чуть освоится я посмотрю клеймо, а то бедолага в шоке. Доктор сказал, что ему лет 5. Умный, приличный собак, на поводке прет, как конь. Да, спаник английский. Бегает, видимо, не так давно. Уши чмстые и сам ничего. Сейчас с фото помудрю.
Да помощь вроде не нужна, спасибо! Мальчики самостоятельны, Мане пофиг))) корм у моих сухой фест чойс на ягненке. Посмотрим, ест он сушку или нет, кашку варить не охота)))) Посмотрим, как ночь пройдет, если не погрызутся, пусть хозяев ждет. Ошейник у него есть, поводок найдем))) У него хвостик вилючий такой)))) давайте хозяев найдем! Я в Потеряшке не умею регистрировать, да и о поиске мало знаю, в этом помощь крайне необходима!!!! Не бросайте нас, пожалуйста!
Диспетчер Потеряшки рекомендовала поклеить объявления в том районе, где нашли. Лучше на магазин экономкласса. И подойти в ближайшую ветлечебницу, там его могут знать, ну и оставить информацию о найденыше.
Он свинок увидел)))) опять шок))) хорошо, что у меня сейчас дома только 12, остальные на даче))))
Наталья, преклоняюсь: ротвак, йорк и "всего 12 свинок" героически! да, о главном, будут объявления - распечатаю, поклею, я раб между Горьковской и Петроградской.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я завтра макетик сварганю..Распечать тоже могу, а вот с поклейкой-буду благодарна за помощь!!!! А свинки... Да, тридцатничек, примерно, на даче остался))) хомячек, попугай и два кролика тоже))))
Дайте собакину выдохнуть, шок и стресс, так что минимум сутки ни про поесть, ни про доверие (пузико почесать и т.д.) может и не вспомнить опять же - утро вечера мудренее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, мы стараемся совсем не беспокоить. Он, видно, что в шоке. но мы поели! Курочка (капля буквально), пара макаронин (одна с руки ему понравилась) и корм. Купился и поел! На диван завалился отдыхать)))
Дуська Пока хлопот нет, Юля, мы подержим, жалко дергать. Это я надеюсь, что его ищут)))) До выходных - точно! На выходных мы на дачу, ну и он пусть едет. Везите щенков спокойно!
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий спаниель на Петроградке. В 18.00 - пойдет обратно на улицу!
Добавлено: 07 сен 2011, 00:39
Участник
Автор темы
Я тоже надеюсь, что ищут. Будем в выходные активно хозяев искать. Видите, какие хозяева Дэну достались, девочка мимо не прошла - забрала спаника домой.
Всем доброго утра! Вопрос- могла ли клиника не найти на собаке чип?
Легко! чипы могут "гулять" по телу, даже были случаи "размагничивания" (ну, или как правильно - не знаю, короче чип есть, а инфа с него не читается).
Жду объявления.
Лена- Зменыш, Вы написали неправильный телефон. А Шабалина уже со спаником в машине:)
Просю прощения лишний нолик в попыхах... проскочил... ну у меня же в подписи телефон... хоть и зашифрован но по клавиатуре легко понять какая циферка была лишней
MARMYSIK Он был на старом ошейнике, а тут все так неудачно совпало: перезд в новый дом, новый ошейник - на нем не было жтона((( youngsnake/Змеёныш Я уже была не у компьютера)))) но девушки все исправили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2