Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Два котёнка-подростка живут в подвале у дороги! Ева дома!!!
Добавлено: 06 сен 2011, 16:24
Новичок
Автор темы
Питер! Купчино! В подвале живут два подросших котёнка - месяцев по 5. Пугливые, но на улице по-другому не выжить. Я подкармливаю их, и видно, что ещё кто-то из этого дома. Когда прихожу, бегут, радуются, но к тарелке не подходят, пока не уйду. "Живут" прямо у дороги, каждый раз иду к ним, и надеюсь, что они ещё там и всё хорошо. В идеале хотелось бы, чтобы кто-то забрал их домой, но если возьмете на бесплатную передержку, тоже будет чудесно. У меня съемная квартира и я уже взяла бывшего бездомыша с серьёзными проблемами со здоровьем, троих просто не потянуть! Если кто откликнется, то отловлю и привезу куда скажете + привезу корма сколько смогу. Пиар возьму на себя. Пожалейте малышей! Елена 89111906991
Вложения:
018 (4) - копия.JPG [ 34.1 | Просмотров: 88 ]
Последний раз редактировалось Елена86 26 фев 2012, 00:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два котёнка-подростка живут в подвале у дороги!
Добавлено: 15 сен 2011, 02:25
Новичок
Автор темы
Это нормально. Только вот думаю, кошечка диковатая, надо к ручкам приучать и лотку, а в клетке как всё это будет? Написала девушке, в любом случае, может с улицы ещё и не возьмет.
Добавлено: 15 сен 2011, 17:31
Новичок
Автор темы
Девушка в клетку берёт на неделю, нам это совсем не подходит... По двум другим номерам: один не отвечает, по второму девушка сказала, что это кто-то жестоко над ней подшутил, хотя её номер в передержках везде фигурирует. В общем, мы снова ищем бесплатную или за корм передержку! Помогите нам!!!
Добавлено: 15 сен 2011, 21:11
Новичок
так и все-таки сколько стоит платная передержка на 10 дней,хотя бы примерно. хочу понять хватит ли у меня средств оплатить...хотя бы пока елена в отпуске??
Добавлено: 15 сен 2011, 21:25
Новичок
Автор темы
Понимаете, смысла нет на 10 дней, через 10 дней мне её снова некуда будет брать нужно хотя бы на месяц, чтобы я приехала и успела дом найти девочке или новую передержку. А месяц - это где-то 1000-1500 обычно,не знаю... + корм+лоток. Корм, лоток я ещё куплю. А дальше? Сегодня обзванивала передержки бесплатные, там не привитую не берут. Прививки обе тоже около 1500. Купила глистогонку, фронтлайн, наполнитель, корм, лоток с миской. И на этом иссякла. Должны были завтра забрать на передержку бесплатную за корм+наполнитель, но муж устроил девушке истерику, она отказалась.
Ок. Тогда по этому варианту тоже попробую. А никто не знает, корм и наполнитель - это сколько в месяц примерно?
Елена - вы же писали, что у вас есть кошки дома. Вы что не знаете стоимость всего этого ?? (без обид) За корм и наполнитель значит - что вы привозите корм и наполнитель, или даете деньги на это.
Добавлено: 16 сен 2011, 00:25
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Елена - вы же писали, что у вас есть кошки дома. Вы что не знаете стоимость всего этого ?? (без обид) За корм и наполнитель значит - что вы привозите корм и наполнитель, или даете деньги на это.
У меня кот больной, у него страшная аллергия (в купе с больным сердцем и печенью), я покупаю ему роял канин гипоаллергенный за 320р. - 500гр. Этой пачки хватает примерно на неделю. Для меня это дорого! Ничего другого я ему очень давно не покупала, других кошек нет, и в ценах не разбираюсь.Сколько стоят корма проф., но подешевле я не знаю. Вот и спросила. Вас из моего сообщения только это заинтересовало?
Добавлено: 16 сен 2011, 05:06
Новичок
Автор темы
Завтра будет всё понятно!Девушка написала, что возьмет на бесплатную передержку и может даже оставит себе. Завтра будем созваниваться. Речь пока идет только о белой кошечке. Её есть возможность отловить. Её возьмут, буду смотреть объявится ли братец, давно не видела.
Завтра будет всё понятно!Девушка написала, что возьмет на бесплатную передержку и может даже оставит себе. Завтра будем созваниваться. Речь пока идет только о белой кошечке. Её есть возможность отловить. Её возьмут, буду смотреть объявится ли братец, давно не видела.
- ну лиха беда - начало если все срастется - супер!! с бесплатными передержками - туго
Добавлено: 17 сен 2011, 05:36
Новичок
Автор темы
Кисуню сегодня поймать не удалось, дождь шёл, никак из подвала выходить не хотела. Завтра буду снова пытаться. Видела второго кота. Там же он - в подвале, но сделать нормальное фото опять не получилось.
Добавлено: 28 сен 2011, 16:20
Новичок
Автор темы
сегодня вернулась только в город. всё ещё не поймали. оставила переноску жителям того дома, но у них тоже не получилось.отзванивались, говорили,что сидит красотка,а в руки не дается. на днях собираемся идти с передержкой. похоже, мне одной не поймать.
Добавлено: 06 окт 2011, 16:09
Новичок
Автор темы
Передержка оставила кису у себя на пмж. Теперь она домашняя и зовут её Ева! Тему закрываем! (второй котик одичал , пока поймать нет никакой возможности.)
Последний раз редактировалось Елена86 25 янв 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 окт 2011, 16:19
Новичок
Автор темы
Даже Еву ловила недели две без толку. Помогла женщина, которая её кормит, а мальчика не видно совсем стало. Ночью приходит, еду съедает и снова нет его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3