Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам пианино, заберите его от меня... Умоляю...
Добавлено: 06 сен 2011, 14:47
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
В детстве меня им пытались пытать, но я предпочла гитару. Потом я переехала, и в один прекрасный день мне позвонила мама и сказала "встречать старого друга". И вот оно снова со мной... Была надежда, что ребенок будет на нем играть. НЕ БУДЕТ ОН ИГРАТЬ!!! На нем спят коты и собирается пыль. Его очень давно никто не настраивал, но тем не менее клавиши не западают и звук хороший (мне говорили). Я очень трепетно отношусь к музыкальным инструментам, и мне больно видеть, как оно 30 лет дряхлеет в одиночестве. Пожалуйста, заберите его себе! Пианино Приморье, черное. На фото не оно, моё чуть менее обшарпано, но я сейчас не дома и возможности сфоткать нет. Отдам за самовывоз и (если что дадите) за небольшую денежку (денежкой помогу зверятам, дам ссылку на тему) Оно живет на проспекте Маршала Жукова. тел в подписи.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 06 сен 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам пианино,заберите его от меня... Умоляю...
Добавлено: 06 сен 2011, 18:54
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
ААААА, где же вы все раньше были. У меня коллега купил примерно месяц назад подержанное пианино, дорого. Про аккордеон и скрипку у него спрошу
Девочки, извините, что не в тему, у кого-нибудь есть настройщик знакомый? Тому же коллеге надо, пианино раздолбано, по его словам, капитально. Территориально - м. Звездная. Заплатит сколько надо.
Заголовок сообщения: Re: Отдам пианино,заберите его от меня... Умоляю...
Добавлено: 06 сен 2011, 19:07
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
jula писал(а):
Кать, забери! В нагрузку могу даже нотами снабдить!
А я всегда мечтала о скрипке... Только играть не умею.
Бенджи писал(а):
Как я радовалась, когда сбагрила своё пианино .
А мне, когда свое отдала, было и радостно и грустно. Так как с одной стороны места много освободилось, а с другой... теперь уже, даже если наитие снизойдет, не сядешь и не поиграешь (хотя оно уже почти 15 лет стояло без дела)... ностальжи.
Грустно читать про пристраиваемое пианино. Мы через это тоже прошли... В конце 8 класса на вопрос учительницы "О чем вы мечтаете" моя доченька ответила прилюдно: "Чтобы продали пианино!" Тоже пришлось пристраивать. Простите, что вклинилась с "лирическим отступлением".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2