Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
и на песикоте ндо про него тему открыть- там действительно возможнстей больше
бедненький, выздороветь ему побыстрее
хорошо его на этой стоянке держат - теперь над просто провести лечение, мази повтирать (мы подбирали мальчика год назад, его потом в клинике Лесной,2 лечили мазями и антибиотиками) он после лечения оказался породистым псом ... мази помогли за 2 недели
ЛЕЧЕНИЕ генерализованной формы демодекоза и у щенков, и у взрослых собак проводится одинаково.
Можно использовать препарат ИВЕРМЕКТИН (ивомек, баймек, ивермаг, ивермектин, новомек) ВНУТРЬ ЕЖЕДНЕВНО в точно рассчитанной на вес собаки дозе. Каждые 2-4 недели доктор должен повторять не менее 5 глубоких соскоба и определять примерное кол-во клещей в них. Лечение прекращается только тогда, когда 2 раза подряд с интервалом 3-4 недели ни в одном соскобе доктор не нашел ни одного ни живого, ни метвого клеща.
Лечится, но собаку надо забирать в дом, для снятия зуда хорошо мыть дектярным мылом, шампунь доктор
Поддерживать печень : Эссенциале или карсил
На собаку одеть х.б майку или футболку, чтоб спасти от расчёсов и разгрызов
Сначала дегтярным мылом моете, ополаскивание в травах - зверобой, календула, чистотел. Обязательно лимонную болтушку (тема о ней есть - прикреплена в разделе Здоровье)
пока соба на улице, надо сделать хотя бы что-то,хотя бы наружно обработать чем-либо для сохранения целостности кожи, иначе пойдет интоксикация, как при ожогах, и собу будет не вытянуть.
Собаку возили в клинику в Крылатское иее отказались принимать! Хотя были заранее предупреждены и место было зарезервировано. Вот это клиника! И врачи не лучше! Я так поняла, что ее снова отвезли на прежнее место до понедельника. Помочь деньгами желающие есть. С этим я думаю проблем не будет. А вот все остальное........ Жалко песку, у нас идет дождь и будет идти все выходные. По темам, мне кажется в Питере с отношением в клиниках получше.
Сейчас генерализованную форму дем-за лечат не уколами, а выпаиванием - почитайте все консультации Кузнецовой по ссылке выше. При инъекциях ивермектин очень сильно действует на печень и почки, при выпаиваниее - значительно меньше. Чтобы там ни говорили наши веты о безвредности ивомека для печени и почек, зарубежные веты, у которых опыт лечения дем-за намного больше, говорят, что ивермектин - это последний выбор, когда уже ничего не помогает. За рубежом такие формы лечат амитразой. Один раз в неделю - длительный курс, пока не пройдет. Обрабатывается все тело р-ром амитразы и дается высохнуть на воздухе. Не смывается ни в коем случае. Повторные обработки через 5-7 дней, ни в коем случае не позже, чтобы не дать клещам размножаться. Ивермектин, моксидектин, дектамакс - действуют только на самих клещеей, но бездейственны для их личинок. Личинки могут пережидать период лечения, и тогда возникают рецидивы. Амитраза проникает через покровы личинок и убивает их. В инете на амитьразу можно много ссылок найти. Я к сожалению, сейчас не успею найти.
Товарищи! Кто может зайти на Московский сайт, зайдите и посмотрите. Ужас! Жуть! Кошмар! Ужасы Хичкока отдыхают! Слава богу пес в клинике и уже начали лечение. Может и выздоровеет.......
Как минимум одна, которая вообще никогда не брезговала бездомными. И реально чем дальше я езжу по другим местам и клиникам, тем крепче моя итак безграничная благодарность ЮП.
А Коллонтай уже не раз отказывали. Дело их совести. Врачи...
Ну, Ласку в свое время взяли в стационар на Лесном-2, и каждый день пытались выгнать, даже запретили ее мыть в общей помывочной. Да и взяли-то только потому, что им было сказано, что у собаки аллергия. А потом выяснилось. что не аллергия, да еще венсаркома -надо было вводить винкристин, для этого забирать ее - " Ах, какой ужас - это же такая зараза!"(реакция обслуги и врачей стационара). А выгнать удалось только через три недели, не раньше, потому что мы проплатили вперед. Но дальше даже платить не позволили: вернее - директор разрешил, а потом взял свои слова обратно, поскольку обслуживающий персонал клиники тут же ему "объяснил" что эта собака инфицировала весь стационар. И ни одна клиника в Питере тогда Ласку не согласилась взять в свой стационар, и Ю.П. тоже (сослались на то, что много прооперированных животных, и собаку с демодекозом к ним нельзя).
Да, чуть не забыла - хотелось бы выразить огромную благодарность клиникам "ВЕТУС" и Сотниковской на Репищева, - они Ласку принимали всегда, даже когда от нас их клиенты в ужасе разбегались (я уж тогда в комбинезоне стала ее водить) и половину процедур и приемы через раз - оказывали помощь бесплатно. Платить приходилось всегда за препараты и за лабораторные исследования (анализы, рентген и т.д.). А деньги за консультацию чаще всего "забывали" посчитать.