Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я такого еще не видела... Это в Москве. Мы можем помочь?

Таллула

Сообщение Таллула »

А на московском форуме есть про него тема? Что там делают и чем помочь?
Валентина

Сообщение Валентина »

и на песикоте ндо про него тему открыть- там действительно возможнстей больше

бедненький, выздороветь ему побыстрее

хорошо его на этой стоянке держат - теперь над просто провести лечение, мази повтирать (мы подбирали мальчика год назад, его потом в клинике Лесной,2 лечили мазями и антибиотиками) он после лечения оказался породистым псом ... мази помогли за 2 недели
jessy

Сообщение jessy »

в начало посмотрите темы :)
Метель

Сообщение Метель »

https://www.vet.ru/modules/ipboard/index ... topic=1844

ЛЕЧЕНИЕ генерализованной формы демодекоза и у щенков, и у взрослых собак проводится одинаково.

Можно использовать препарат ИВЕРМЕКТИН (ивомек, баймек, ивермаг, ивермектин, новомек) ВНУТРЬ ЕЖЕДНЕВНО в точно рассчитанной на вес собаки дозе. Каждые 2-4 недели доктор должен повторять не менее 5 глубоких соскоба и определять примерное кол-во клещей в них. Лечение прекращается только тогда, когда 2 раза подряд с интервалом 3-4 недели ни в одном соскобе доктор не нашел ни одного ни живого, ни метвого клеща.

Лечится, но собаку надо забирать в дом, для снятия зуда хорошо мыть дектярным мылом, шампунь доктор

Поддерживать печень : Эссенциале или карсил

На собаку одеть х.б майку или футболку, чтоб спасти от расчёсов и разгрызов

Сначала дегтярным мылом моете, ополаскивание в травах - зверобой, календула, чистотел. Обязательно лимонную болтушку (тема о ней есть - прикреплена в разделе Здоровье)
с шарпейского форума
Vassa

Сообщение Vassa »

Я на ПиКе отписалась, что здесь открыла тему.

Но главная проблема - что он на улице. А передержка нужна без собак, видимо?
Метель

Сообщение Метель »

демодекоз не заразен. Другое дело, что помимо него на собаке в таком состоянии будут и грибы и стафилокок. Но сам по себе он не заразен.
Метель

Сообщение Метель »

Врач и клиника в Москве, принимает по предварительной записи

Кузнецова Екатерина

Клиника "Белый Клык" - отделение дерматологии.

https://zooforum.ru/index.php?showtopic=9156
L
Linda

Сообщение Linda »

Цитата из др. темы:

Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:17 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Прежде всего необходима точная диагностика.

Судя по фото, мы имеем дело не просто с паразитарным заболеванием. осложненным вторичной инфекцией, возможно не одной.

В лучшем варианте нужна системная терапия, включающая в себя курс капельниц.

Одной местной обработкой здесь вряд ли можно обойтись.

Обращайтесь с любыми вопросами, связанными с работой клиники им. Айвэна Филлмора
Arriva

Сообщение Arriva »

к Кузнецовой запись на месяцы вперед

пока соба на улице, надо сделать хотя бы что-то,хотя бы наружно обработать чем-либо для сохранения целостности кожи, иначе пойдет интоксикация, как при ожогах, и собу будет не вытянуть.
Римма Домарева

Я такого еще не видела

Сообщение Римма Домарева »

Собаку возили в клинику в Крылатское иее отказались принимать! Хотя были заранее предупреждены и место было зарезервировано. Вот это клиника! И врачи не лучше! Я так поняла, что ее снова отвезли на прежнее место до понедельника. Помочь деньгами желающие есть. С этим я думаю проблем не будет. А вот все остальное........ Жалко песку, у нас идет дождь и будет идти все выходные. По темам, мне кажется в Питере с отношением в клиниках получше.
Римма Домарева

Я такого еще не видела.

Но собакину сделали какой то укол, который делают раз в 7 дней.
Таллула

Сообщение Таллула »

В Москве-клиника Бэмби-там лечили похожего,может там возьмут? Надо забирать быстрей.....
Валерия

Сообщение Валерия »

Сейчас генерализованную форму дем-за лечат не уколами, а выпаиванием - почитайте все консультации Кузнецовой по ссылке выше. При инъекциях ивермектин очень сильно действует на печень и почки, при выпаиваниее - значительно меньше. Чтобы там ни говорили наши веты о безвредности ивомека для печени и почек, зарубежные веты, у которых опыт лечения дем-за намного больше, говорят, что ивермектин - это последний выбор, когда уже ничего не помогает. За рубежом такие формы лечат амитразой. Один раз в неделю - длительный курс, пока не пройдет. Обрабатывается все тело р-ром амитразы и дается высохнуть на воздухе. Не смывается ни в коем случае. Повторные обработки через 5-7 дней, ни в коем случае не позже, чтобы не дать клещам размножаться. Ивермектин, моксидектин, дектамакс - действуют только на самих клещеей, но бездейственны для их личинок. Личинки могут пережидать период лечения, и тогда возникают рецидивы. Амитраза проникает через покровы личинок и убивает их. В инете на амитьразу можно много ссылок найти. Я к сожалению, сейчас не успею найти.
Римма Домарева

Я такого еще не видела

Товарищи! Кто может зайти на Московский сайт, зайдите и посмотрите. Ужас! Жуть! Кошмар! Ужасы Хичкока отдыхают! Слава богу пес в клинике и уже начали лечение. Может и выздоровеет.......
NZ

Сообщение NZ »

да уж..довели ребенка :(

:cry: :cry: :cry:
Римма Домарева

Я такого еще не видела

Смотрите последние фотографии. Жуть!
jessy

Сообщение jessy »

Блин, кошмар.

Ну и люди.
jessy

Сообщение jessy »

А еще хуже это
СПАСИБО БЭМБИ - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КЛИНИКА ГДЕ ВЗЯЛИ ТАКУЮ СОБУ

Просто кошмар. Слов нет.
Vassa

Сообщение Vassa »

А у нас сколько клиник такого бы взяли? Меня на Коллонтай "послали" со щенком из Спецтранса - а он был вполне ничего себе щенок....
jessy

Сообщение jessy »

А у нас сколько клиник такого бы взяли?

Как минимум одна, которая вообще никогда не брезговала бездомными. И реально чем дальше я езжу по другим местам и клиникам, тем крепче моя итак безграничная благодарность ЮП.

А Коллонтай уже не раз отказывали. Дело их совести. Врачи...
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну, Ласку в свое время взяли в стационар на Лесном-2, и каждый день пытались выгнать, даже запретили ее мыть в общей помывочной. Да и взяли-то только потому, что им было сказано, что у собаки аллергия. А потом выяснилось. что не аллергия, да еще венсаркома -надо было вводить винкристин, для этого забирать ее - " Ах, какой ужас - это же такая зараза!"(реакция обслуги и врачей стационара). А выгнать удалось только через три недели, не раньше, потому что мы проплатили вперед. Но дальше даже платить не позволили: вернее - директор разрешил, а потом взял свои слова обратно, поскольку обслуживающий персонал клиники тут же ему "объяснил" что эта собака инфицировала весь стационар. И ни одна клиника в Питере тогда Ласку не согласилась взять в свой стационар, и Ю.П. тоже (сослались на то, что много прооперированных животных, и собаку с демодекозом к ним нельзя).
jessy

Сообщение jessy »

Ю.П. тоже (сослались на то, что много прооперированных животных, и собаку с демодекозом к ним нельзя).

Вероятно на то были веские причины. Думаю, что не было места отдельно.

Пример-моя Пушка. Было место-взяли.

Более лояльной клиники по отношению к бездомным по-моему нет.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я думаю тут дело не только в клинике...Я не сомневаюсь,что если бы я пришла к своему врачу,то он бы мне не отказал в лечении.
Валерия

Сообщение Валерия »

Да, чуть не забыла - хотелось бы выразить огромную благодарность клиникам "ВЕТУС" и Сотниковской на Репищева, - они Ласку принимали всегда, даже когда от нас их клиенты в ужасе разбегались (я уж тогда в комбинезоне стала ее водить) и половину процедур и приемы через раз - оказывали помощь бесплатно. Платить приходилось всегда за препараты и за лабораторные исследования (анализы, рентген и т.д.). А деньги за консультацию чаще всего "забывали" посчитать.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87137

А это вообще поражающая жестокость.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ужас :cry:
Evelina

Сообщение Evelina »

masha-piter909 писал(а):https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87137

материться нельзя, а других слов нет вообще......... :cry: :cry: :cry: :cry:
p-terra

Сообщение p-terra »

Evelina писал(а):

Материться нельзя. И лицензию на отстрел уродцев нельзя. А хочется.
Evelina

Сообщение Evelina »

p-terra писал(а):
Evelina писал(а):

Материться нельзя. И лицензию на отстрел уродцев нельзя. А хочется.

неее! отстрел это слишком лояльно для них. надо делать то же , что делали они }:) }:)
Аня

Сообщение Аня »

Это пи***ц какой-то! У меня реально съезжает крыша от жестокости в этом мире...

Ну кто таких подонков на свет рожает?! Все мы из одного места и равны при рождении... Ну откуда берется эта жестокость?!

Понимаю, что пишу сумбур, но просто уже не могу... Скоро, чувствую, пойду к психиатру...
Ответить

Вернуться в «Архив»