Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хапнула такого роскошного парня!Помогите кто чем может!Он просто умопомрачительный!
Добавлено: 06 сен 2011, 01:18
Посетитель
Автор темы
Ездила и видела его много раз, все время был рядом с кем-то, я оглядывалась и думала: такой красивый парень точно чей-то!а он так почти год у меня под носом бегал бездомным!В воскресенье пошла пешком на платформу "Всеволожская", а он, мой красавец роскошный, под платформой-то и лежит, на картонке! я к нему-без ошейника, глаза умные-преумные!я к теткам в ларьки-они говорят, не первый год здесь тусит, то придет, то уйдет, дружелюбный и спокойный! я за сосисками, купила, бегу обратно, а он там и сидит, ждет меня, я долго каждую сосиску разворачивала, а он ждал и аккуратно так брал, чтобы не напугать меня своими габаритами и челюстями, все съел, руку лизнул, я стою, чуть не плачу, дом снимаю, там уже 5 своих плюс 3 щенка, будки нет, ничего нет, куда взять....а он пошел вдоль платформы и ушел за кусты, я за ним-нету....всю ночь не спала, думала, как быть....с работы бегом, ребенок, дом, щенки, собаки, УВД по Кузе, купила корма и бегом на станцию -лежит моя роскошь вожделенная на ступеньках местной разливухи, меня увидел аж в машине еще, встал, стоит-ждет, пакет корма в руки-прибежала, открыла, кормлю, есть очень интелегентно, весь корм подобрал, даже что укатилось за ступеньки, тетя какая-то подошла, говорит Лордом кличут, давно здесь живет.....я думала ошейник одеть, тетя говорит-не надо, снимут и пропьют добрые люди, я пошла к машине, он за мной, говорб поедешь со мной? заднюю дверь открыла, он морду засунул и отошел, не стал залезать, открыла переднюю-говорю, давай, поехали, пока мозги не включились у меня, он подошел, аккуратненько так залез, сел попой на кресло, головой под потолок и ехал в позе египетской кошки всю дорогу, даже не шевилился! Одела ошейник, пристегнула поводок, привела на участок, посадила в сарай! Потащила в клинику, все вытерпел, и тявкающих маленьких собак, и орущую кошку и чистку ушей и укол нош-пы и осмотр с наминанием боков и лимфаузлов и осмотр достоинства, все команды знает, все выполняет, в общем знакомьтесь: ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БЛАГОРОДНЫЙ ЛОРД!! нам предположительно лет 5, у нас увеличена печень, мы победим ушного клеща, у нас сильные газики в животе, но мы спокойны, послушны и бесконечно умны!нам очень нужна ваша помощь! Помогите найти самый лучший дом ребенку, а на первое время обзавестись большой и теплой будкой! Мой ЯК 410011075840674!!! расход: цепь 6 метров с карабинами: 455 руб (Ле"Мурр)(06.09) осмотр ветеринара, чистка и обработка ушей, укол но-шпы: 826.00 руб (о5.09)
Вложение:
2.JPG [ 49.5 | Просмотров: 50 ]
анализы крови, общий и биохимия: 1302 руб (06.09)
Вложение:
3.JPG [ 47.4 | Просмотров: 69 ]
Вложения:
4.JPG [ 32.71 | Просмотров: 163 ]
3.JPG [ 31.25 | Просмотров: 178 ]
1.JPG [ 33.19 | Просмотров: 179 ]
_________________ 916-17-17 Мария
Последний раз редактировалось maryl 07 сен 2011, 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хапнула такого роскошного парня!Помогите кто чем может!Он просто умопомрачительный!
Добавлено: 06 сен 2011, 11:05
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Маша,да он и правда красавец!!!!Настоящий Лорд!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
блин....я если бы не дай Бог такого хапнула-уж точно никому бы не отдала...какой красавец! это что-то вот свой дом совсем не хочу-очень люблю жить в квартире, но ради такого мужчины -и квартиру на дом бы поменяла.... ой...блин...ну такого красавца муж точно не разрешит приютить..третьей собакой...
Кто сколько может на будку передать для Лордика? Маша не может его контролировать, когда уезжает на работу...Парню нужна своя будка, очень нужна...а то уйдет
Мария-Спасибо Вам,что взяли Лорда! Вообще то таких собак не отдают..думается мне-у Вас он и останется .Кто знает,кто знает..
есь такой момент..это первое,что мне на ум пришло..когда я открыла тему и стала читать...но постеснялась озвучивать у меня знакомая в контакте ротвака пристраивала....пол часа
Заголовок сообщения: Re: Хапнула такого роскошного парня!Помогите кто чем может!Он просто умопомрачительный!
Добавлено: 06 сен 2011, 15:49
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
да,такие они все гиганты-их всегда трудно отрывать от себя,если отдавать приходиться(и глубоко в душе хочется,чтобы Эта собака не захотела уходить с новым хозяином..)-они же как люди..хорошие люди.Я всегда любую собаку с человеком ассоциирую и представляю-какой бы была Эта собака-будь она человеком.
Добавлено: 06 сен 2011, 23:55
Посетитель
Автор темы
Всем привет!ой, сегодня такое было....попросила соседа глянуть его высочество (он у меня пока в сарае для садового инвентаря, он большой, метров 30 кв), он мне звонит, говорит, нету красавца, повод перегрызан и все(( я давай звонить Юноне, она помчалась на площадь, где он обычно тусил-нет парня, я до 15-00 на работе досидела и сославшись на понос помчалась домой, ребенка по дороге забрала, приехали на площадь, ищем, под перон залезли, по кустам шаримся, все собаки на месте, Лорда нет.... , ребенок хлюпает, у меня слезы катятся, стали на машине объезжать все улочки-нету,как сквозь землю, рыдаем уже в голос, решили ехать к дому, щеников кормить, потом в кроссовки и еще раз все осматривать, поворачиваю с шоссе на свою улочку, встает из травы мой красавец и к машине помахивая хвостом трусит, блин, микрооргазм на сердце-он соскучился, слышал, что машина утром уехала и пошел к дороге меня встречать....... , это пока я под пероном шарилась, пугая чучмеков на пару с ребенком, он на солнышке лежал и меня ждал, его высочество изволили скучать-с!!! Заменила повод цепью, иначе сдохну от нервной чесотки на работе!! Погуляли мы с ним по округе, дружбан его с нами походил, такой персиково-рыжий, игривый очень, со мной не пошел к дому есть, свернул раньше куда-то, думаю, еще придет к нам в гости. Зашли к соседям в гараж, представили Лорда им, все нас почесали, нами по-восхищались, на меня нездорово посмотрели , находились, пришли, легли в сарайчик, сточив 600 грамм корма и баю-бай. Я рысью в гараж, а он у меня года 3, как никому не нужен, склад всякого хлама, рай для пауков!часа три ковырялась не разгибая спины-разобрала, пол помыла, половичек приладила, думаю, день там пересидит, иначе с ума сойду на работе, правда, там запах так себе, сыростью и плесенью, оказывается потолок-то долго подтекал там((( . С будкой надо решать, 5 000-это затраты на материалы и доставку, далее сама буду делать ее на выходных, черчежи все уже сделала , морально подготовилась ЯК где-то был, сейчас найду и положу в главпост. Спасибо вам всем за поддержку.Пойду я спать, а то нервы конечно крепкие, но желудок уже начал сдавать Мы сегодня биохимию забегали сдавать и дурковали в клинике по полной) вот фотка, чеки завтра сфоткаю из клиники и выложу тоже.
Добавлено: 07 сен 2011, 00:13
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Ну ничего себе у вас сегодня приключения были Лорд умничка какой!Вас ждал! На фотографии из клиники-овчар лежит!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 07 сен 2011, 00:59
Участник
А вы мобильны? я в субботу буду на даче это в Дунае,от Всеволожска км 30 примерно, может вы до меня доедете?? Я вас пофоткаю . у нас на карьере красиво))) примерно так))
Добавлено: 07 сен 2011, 09:51
Посетитель
Автор темы
Это он под овчара косит,к нам вчера в клинике приставали,говорили,что мы никакие не метисы,что есть такся порода,очень злая и дорогая,вот мы и показывали,какие мы злые и породистые)) Утром погуляли,заметила,что он встает на задние лапы,и меня высматривает))тушканчик 60-килограмовый)))Я бы оставила его,но я дом снимаю,и хозяева вроде его продавать решили и даже вроде покупатель есть....а мой дом еще строиться будет год наверно....куда мы все поедем,если раньше продадут?(таким колхозом тяжело жилье снять,хотя,может и нет... Да,я на машине и вероятно смогу приехать в Дунай!Фотки классные такие!! Боксеры просто суперские)))!!буду в пятницу понимать,что и как на выходных и сразу отпишусь или позвоню. Сижу на работе и думаю,не вырвет ли цепь? в гараж не стала заводить, там реально запах не ферштейн, для собачьего обоняние тем более, нужно чем-то обработать от грибка и плесени протекший угол... скучает он один.....его высочество развлекать надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0