Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ловили овчарёнка, а поймали....? Нэш дома!
Добавлено: 05 сен 2011, 16:24
Новичок
Автор темы
Нашёлся сказали! 11.01.2012 Нэш только что убежал от хозяина около дома Богатырский пр 60/3. Приморский р-н пожалуйста помогите найти. У него коричневый ошейник с биркой с телефоном.
Нам очень нужна передержка для ребёнка с 8 сентября...
Вчера вечером возвращались с дачи и в Михайловской (Мга) увидели маленького овчарёнка около 5 месяцев, который бегал между проезжающими машинами. Хорошо, что дорога там плохая и все ехали медленно. Я выскочила из машины, чтоб посмотреть на ребятёнка и подозвала его к себе. Но он с испуганными глазами рванул от меня в садоводство. Мы собрались уезжать и увидели,что он опять вышел на дорогу и сидит провожает все машины. Я побежала его ловить. Никак было не поймать. Бежит на ласковый голос мне навстречу и изо всех сил мимо меня, а у меня даже ремня ни какого не было, чтоб его поймать. Вобщем плюнула я и пошла к машине, а он бежит прямо рядом за мной, я ему показываю, чтоб в машину прыгал, а он всё скачет вокруг машины, правда из машины достаточно убедительно на него лаяла моя собака. Увидели с мужем его вблизи, серого окраса, ушки домиком, кривая морда клизмой. Истинно овчарочья рысь. Тощий и весь в клочках вылезшей шерсти. Стоим думаем,что делать... А он бегает в глаза заглядывает, но поймать не даёт. Когда я уже сдалась и решила уезжать, он как будто понял это. Встал, я подошла к нему, протянула руки и он дал мне его взять. В машине ехал спокойно. Мальчик очень умненький. Всё руки мне лизал и пытался понюхаться с нашей овчаркой. В городе вытащили его из машины прогуляться и покормить, ел так, что слёзы навернулись... Бедный худышёнок наверное месяц не ел и не пил... Что с ним случилось? Кто знает... Зубы наружу,нос на сторону... Ноги, как у овчарок при рахите...Но очень умный и благодарный ребёнок.Ночевал у нас на балконе, пытался погавкать, но послушался и перестал.
Сейчас ребёнок находится в стационаре в Чемпионе для диагностики... Сказали взрослый...
Нам очень нужна передержка для ребёнка с 8 сентября...
8-921-982-46-78 Нина
Последний раз редактировалось Niya_ 11 янв 2012, 22:44, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ловили овчарёнка, а поймали....?
Добавлено: 06 сен 2011, 17:17
Новичок
Автор темы
он худенький очень, видимо давно не ел,хватает из рук корм ест, ест, а потом останавливается и смотрит на меня как бы извиняясь... может не 45см а чуть ниже...
Заголовок сообщения: Re: Ловили овчарёнка, а поймали....? С 8 сентября песику нужна передержка...
Добавлено: 07 сен 2011, 10:26
Новичок
Автор темы
Звонила вчера в Чемпион. Анализы наши не нашли... Сказали сегодня в 12-00 перезвонить. Но я что-то начинаю нервничать... Скажите пожалуйста на какие инфекции нужно сдавать анализы у бездомной собаки в первую очередь?
Заголовок сообщения: Re: Ловили овчарёнка, а поймали....? С 8 сентября песику нужна передержка...
Добавлено: 07 сен 2011, 13:03
Новичок
Автор темы
сказали что по биохимии всё в порядке, а по клиническому анализу незначительные воспалительные процессы. Но пёсик активен, на улицу просится, не лает без повода, очень ласковый.
Пёсика надо завтра после 10-00 забирать, но куда?
У меня у овчарки должна начаться течка... Что делать?
Niya, не ограничивайтесь призывами в теме - её ведь не все видят! Ищите передержку сами - звоните всем, кто хоть раз на форуме писал слово "передержка" (не забывая при этом проверять чёрный список), кидайте информацию в контакте - там много групп помощи животным, есть даже специальная про передержки: http://vkontakte.ru/edit?act=interests#/perederjkaspb Тираньте своих знакомых - вдруг у кого-то есть местечко хоть в ванной. Ваша задача найти ему место хоть на несколько дней, хоть на недельку, выиграть время, чтобы можно было придумать что-то ещё.
Skessa Спасибо! Ищем. Пока предлагают только загородную передержку... Ищем квартирную...
Соглашайтесь пока хоть на загородную - хорошая загородная передержка ничем не хуже. По крайней мере пёс будет сыт и в безопасности, да и ласки кусочек он свой получит. Зато у вас будет время спокойно найти квартирную.
Добавлено: 07 сен 2011, 16:55
Новичок
Автор темы
skessa писал(а):
Соглашайтесь пока хоть на загородную - хорошая загородная передержка ничем не хуже. По крайней мере пёс будет сыт и в безопасности, да и ласки кусочек он свой получит. Зато у вас будет время спокойно найти квартирную.
Просто хочется чтобы у ребёнка было много внимания, он ласкучий очень и стрессует, ему бы в семью...
Нина, а где в Михайловской вы его нашли? Я тоже в Михайловской сейчас живу. Такого пёсу не видела. Только одна женщина, увидев меня с собаками сказала, что у них на участке на Якорной улице, за жёлтым забором, сидит овчарочка, мол вдруг кто искать станет. Не этот ли пёс там был?
Добавлено: 08 сен 2011, 10:12
Новичок
Автор темы
чипка писал(а):
Нина, а где в Михайловской вы его нашли? Я тоже в Михайловской сейчас живу. Такого пёсу не видела. Только одна женщина, увидев меня с собаками сказала, что у них на участке на Якорной улице, за жёлтым забором, сидит овчарочка, мол вдруг кто искать станет. Не этот ли пёс там был?
Не знаю как объяснить: прямой участок большой дороги между поворотом к Чайке и поворотом к станции Михайловская, там он носился по дороге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2