Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка (1 мес) найденная в лесу уже нашла новых хозяев! Ура!
Добавлено: 05 сен 2011, 13:52
Новичок
Автор темы
2 сентября в Рощино в лесу люди нашли брошенного щенка. Маленькая девочка, на вид не больше 3 недель. Еще еле ходит. Пока живет на ближайшей стройке со строителями. Условия для малыша ужасные - голый бетон, грязь, в любую минуту ее могут задавить в процессе стройки! Она еще совсем ничего не понимает, ползет куда придется.. на самих строителей надежды нет! Даже если выживет в таких условиях, то через месяц стройка заканчивается и малыш останется на улице один. Помогите, пожалуйста, пристроить! +79216443715, Даша
Вложения:
IMAG0043.jpg [ 32.21 | Просмотров: 77 ]
IMAG0040.jpg [ 31.93 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось daris 20 сен 2011, 10:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Рощино в лесу найден брошенный щенок, примерный возраст 3 недели. Нужен дом!
Добавлено: 07 сен 2011, 14:08
Новичок
Автор темы
Он жив! с ним пока все в порядке, вчера туда вечером звонили. Сегодня поедем повезем ему комр и домик. Пока живет в коробке. Nats24 - я сама новичок, но именно кураторы, которые разбираются (не могу называть имён, чтобы никого не подставлять), мне и сказали, что лучше на стройке в огороженном загончике, чем туда, где много переболевших собак. Что риск заразиться от них значительно выше. Что сначала надо привить и подержать на квартирной передержке, а потом можно к Ольге отдавать. Что можно найти передержку с лучшими для такого малыша условиями. Вы с этим не согласны? ER0SHKA - если бы могла забрать себе, не пришла бы на форум и не обзванивала целый день передержки. Живу не в своей квартире, в которое два кота с улицы, которых так и не удалось пристроить, и хозяин категорически против щенка, как я ни уговариваю.Буду еще пытаться... Пока ищу передержки..
Заголовок сообщения: Re: В Рощино в лесу найден брошенный щенок, примерный возраст 3 недели. Нужен дом!
Добавлено: 07 сен 2011, 14:29
Новичок
Автор темы
Да все говорят, что малышей легко пристроить , и на передержку, и хозяев найти.. а получается, что не очень. Уже связывалась и с кураторами по щенкам, и многими кто в теме, и с волонтерами потеряшки. Все говорят, что найти не сложно, начинают обзванивать свои каналы и ничего не находят.. я сама уже форум перерываю, звоню по всем телефонам - тоже мимо... либо занято, либо много собак, либо больше не занимаются передержкой, либо очень дорого.. Но все равно, спасибо...
Добавлено: 07 сен 2011, 15:34
Новичок
Автор темы
Договорились с девушкой Олей из группы Бонуса о квартирной передержке! Сегодня забираю щенка, а завтра ей везу его! Завтра отпишусь все ли в порядке. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Договорились с девушкой Олей из группы Бонуса о квартирной передержке! Сегодня забираю щенка, а завтра ей везу его! Завтра отпишусь все ли в порядке. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Спасибо Вам! Держим за вас с малышом кулачки, пусть все получится!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 09 сен 2011, 10:27
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! Занимались перевозкой и всеми сопутствующими делами. Позавчера забрали девочку из Рощино, а вчера отвезли к Ольге. Еще вчера показала ее ветеринарам - сказали, что, конечно, придется полечить малышку, но в целом здорова. В воскресенье повезем ее уже на более тщательный осмотр и анализы. Она прелестная - очень игривая и веселая! Чудо-щенок) Завтра к Ольге приедет фотограф, будут делать фото для пиара. Если кто-то может помочь с пиаром, отпишитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна. Еще раз всем спасибо!!!
Добавлено: 09 сен 2011, 12:24
Новичок
Автор темы
Народ, помогите!!! Все плохо!! Снова ищем передержку!!! Мне только что позвонила Ольга, сказала что ее пес неадекватно реагирует на малышку - пристает к ней (с сексуальными намерениями), напрыгивает, весь на нервах. Ночью дверь в комнату была закрыта - так пес всю ночь орал, чтобы его пустили к малышке. Вся семья не спала, все в шоке. Никто не ожидал такой реакции. Ольга дико извиняется, но сегодня срочно нужно найти новую передержку! Что делать?? Может быть дать собаке успокоительное какое-то, снимающие такие реакции? Пока срочно ищем передержку.
Заголовок сообщения: Re: Малышке (1 мес) найденной в лесу очень срочно нужна передержка!!! Надо найти до вечера! Помогите!!
Добавлено: 10 сен 2011, 08:21
Новичок
Автор темы
Вчера вечером откликнулась хорошая девушка, знакомая друга. Взяла на квартирную передержку на пару недель. Теперь держим кулачки, чтобы ничего не произошло и она не вернула раньше времени. А то наша кроха уже 4 места сменила за 3 дня..
Здравствуйте! Вчера была у малышки в гостях, возила ее к ветеринару. На новом месте ей просто отлично! С ней там все возятся, воспитывают, лечат - люди отличные и очень любят животных. Я очень рада, что не сдалась и не стала отвозить в те передержки, где много других собак.Сейчас наша Сонька в квартире, в замечательных для нее условиях Ветеринар вчера нас осмотрел, взял анализы, сказал, что в целом состояние щенка удовлетворительное, в ушах клещей нет, на теле паразитов тоже нет. Надо сделать глистогонку и покапать для профилактики капельки в ушки и глазки. Так что сейчас срочно ищем фотографа, кто сможет сделать красивые фото для пиара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3