Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моргана уже в финляндии! Перенесите нас в хеппи пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2011, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
Изначально тема создовалась Ириной СиМ. Так получилось, что пока вести её буду я. Сейчас Моргана у меня, у неё всё хорошо. Ждём новых папу и маму, выставлены в финляндию. В России отдается только в "свои" проверенные ручки!
Письмо с другого форума: "НужнаПомощь!!!!!! зовут Моргана! она метис среднего терьерчика черненькая ей два года ласковая ..чудесная девочка! у женщины началась алергия (так она сказала мне по телефону) и если я не заберу малышку она её усыпит.. тиак как не видит выхода.... она живет у ледового дворца... вот её телефон зовут Аня +7 812 400 65 54 и срок одна неделя!"
"Спасибо... я так надеюсь что малышке повезет.. я нашла её зимой в переулке шел мокрый снег и малышка так отчаянно плакала... а люди шли мимо и отворачивались.. а она крошечная сидела и ни с места только вся уже в сосульках была и голосила.... я не представляю какое сердце надо иметь что бы пройти мимо такого крика о помощи.... я не смогла... вот так появилась Моргана!"
А вот и девица красавица)) аля - Цверг шнауцер переросток)))) По мне так такая должна пристроится просто молниеносно. Девочка Золото! !! Стриглась так как будто занималась этим всю жизнь!!! Мы с Наташей восхищались просто её поведением! вообще существо неземное! Вот снимали мы её на улице к сожалению уже в глубокой темноте. про уши долго думали)) оставить или убрать волосню, ну в общем убрали)) Отрастёт снова , ежели кому нужно.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Красотулька! Но за кисточки ругаться буду
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
В финку отдаете? Предлагать ее? И если да, то рост, характер, привычки
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Да нее.. я так... очень симпотно получилось)) прелесть, а не собачка! Ухами мне Гугла стриженного напомнила
Собачечка отошла, мной позавтракать уже не пытается. Нежная, трепетная, ранимая девочка. Очень сильно опасается других собак. Жрёт только ПЕДИГРИ Предлагала кучу кормов разных на выбор - фиг. Наконец согласилась на пронатюр+щенячкой педигришной политый. У меня остался всего один пакетик. Может у кого-то с акций осталось и кто поделится ещё несколькими. Покупать эту гадость у меня рука не поднимается, а переучивать её как-то надо.
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
ER0SHKA Моргана у нас пиарилась на АСК форуме. Только фотографии у нас были самые-самые первые. Снимать девочку у нас с пиара, или заменить фотографии и оставить?
ER0SHKA Моргана у нас пиарилась на АСК форуме. Только фотографии у нас были самые-самые первые. Снимать девочку у нас с пиара, или заменить фотографии и оставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6