Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
глюк писал(а):
Дима реальный пацан...все ребята хотят Доберов,Булей,Метисов покрупнее...а Дмитрий смело берет -карликового пуделя решительно ,по честному...одним словом...гламурно так что мало верится в ручки нашим неказистым хвостикам
Это жесть, конечно. Как-то совсем не смешно и, более того, мерзко. После такого тоже хочется уйти.
Давайте подождем, что автор скажет. Я бы тоже повеселилась...да невесело совсем. Объяснять людям надо.
Господи,ну ей Богу! ЧТО он может сказать? Сейчас появится главная по декарашкам (Ира) и как давай раздавать всем направо,налево щенков! у неё то их много! ЧТО ОБЪЯСНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО? Если человек ОТВЕТСТВЕННО подходит к вопросу о том,как завести себе малыша,он бы сам форум ХОТЬ НЕМНОГО поизучал и понял бы его специфику...ан нет...у него поставлен вопрос прямо : возьму ПОРОДИСТОГО ЩЕНКА.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Девушки! Ну,зачем так? Может быть человек ещё не понял, что породистые собаки стоят больших денег и по улицам практически никогда не бегают.Хотя вот есть тема про басенджи, но ... Дима! Если у Вас никогда собаки не было, то трудно будет.Если за большие деньги купите, то не выбросите.А если даром и надоест,то велика вероятность,что Вы выставите на улицу или в лучшем случае куратору вернете.Поэтому никто Вам тут никого давать не захочет.Слишком много сил и средств вложено в собаку,чтобы рисковать. Не обижайтесь.
я не озабочена поисками мужа и не вижу в каждом человеке мужского рода потенциального кандидата. потому говорю как есть в темах нашей группы тоже мужчины есть,но вот они больше помогают,а не просЮть щенков породистых и декоративных
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Вин-Сент писал(а):
Господи,ну ей Богу! ЧТО он может сказать? Сейчас появится главная по декарашкам (Ира) и как давай раздавать всем направо,налево щенков! у неё то их много! ЧТО ОБЪЯСНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО? Если человек ОТВЕТСТВЕННО подходит к вопросу о том,как завести себе малыша,он бы сам форум ХОТЬ НЕМНОГО поизучал и понял бы его специфику...ан нет...у него поставлен вопрос прямо : возьму ПОРОДИСТОГО ЩЕНКА.
И что?? Одно и тоже можно сказать/объяснить абсолютно по разному... Или незнание и/или желание человека высказанное вслух - повод на оскорбления сразу переходить??
fajzer писал(а):
Ларсетта он уже сказал.
Увернусь от помидора, но кажется еще рано заводить пуделька, вдруг бы укусил, какова бы была реакция у Дмитрия?
А давайте над Вами незнакомые Вам люди поглумяться забавы ради и, в частности, по Вашей половой принадлежности пройдутся. Вряд ли Вы им после этого реверансы отвешивать будете.
Слава богу, что меня на форуме встретили другие люди. После того, что Вы пишете-я бы тоже ушла. КТО-нибудь объяснил человеку,что к чему.Или проще поприкалываться .Ведь Вы же его совсем не знаете.При этом,придут другие,прочитают все это и тоже уйдут.Человек не ХАМИЛ,ПРОСТО НАИВНО ПОЛАГАЛ, Что здесь и такого щенка отдают. Объясните.НЕ РАЗДАЮТ ЗДЕСЬ ТАКИХ ЩЕНКОВ. И КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОГО РАЗМЕРА ЩЕНКА ОН ХОЧЕТ. У нас двухметровый мужчина гуляет с тоем в розовом платьице.Дальше,что.?Предложите, НАШИХ АЛЯ ПУДЕЛЬ.Может и такой его устроит.
И что?? Одно и тоже можно сказать/объяснить абсолютно по разному... Или незнание и/или желание человека высказанное вслух - повод на оскорбления сразу переходить??
А давайте над Вами незнакомые Вам люди поглумяться забавы ради и, в частности, по Вашей половой принадлежности пройдутся. Вряд ли Вы им после этого реверансы отвешивать будете.
что бы не получить глумления над собой,не стоит САМОГО СЕБЯ ставить в идиотское положение. Я же не иду на форум автолюбителей и не прошу бесплатно отремонтировать мне машину только потому,что я готова заботиться о ней в дальнейшем.
Слава богу, что меня на форуме встретили другие люди. После того, что Вы пишете-я бы тоже ушла. КТО-нибудь объяснил человеку,что к чему.Или проще поприкалываться .Ведь Вы же его совсем не знаете.При этом,придут другие,прочитают все это и тоже уйдут.Человек не ХАМИЛ,ПРОСТО НАИВНО ПОЛАГАЛ, Что здесь и такого щенка отдают. Объясните.НЕ РАЗДАЮТ ЗДЕСЬ ТАКИХ ЩЕНКОВ. И КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОГО РАЗМЕРА ЩЕНКА ОН ХОЧЕТ. У нас двухметровый мужчина гуляет с тоем в розовом платьице.Дальше,что.?Предложите, НАШИХ АЛЯ ПУДЕЛЬ.Может и такой его устроит.
ой ли! сколько тем таких было??? и что? а ля ХОТЬ КТО-НИБУДЬ взял?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
sneg писал(а):
ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ, что для того чтобы любить животных надо снача научиться любить себя и людей, но тут у некоторых с этим завал полный....
есть малёха.. Не обращайте внимание на дурь некоторых.. Кому надо-Вас найдёт,телефон же Ваш есть.Тем более на форуме есть и те,кто Продаёт.Они Вам чё-нить предложать за взнос в пользу бездомных .
а купить не хотите то,что Вам надо? не очень дорого,но потратиться всё же придётся,внеплан-так сказать..
Надежда Нора, вот нравится мне Ваша подпись.. "Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" и все чаще она как-то в тему..
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Рикардовна писал(а):
Надежда Нора, вот нравится мне Ваша подпись.. "Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" и все чаще она как-то в тему..
Обожаю приколы,особенно когда в тему,т.е. в "форум" .
Не заметила особого глумления. Совсем недавно мельком пролистала темку, где девушка так же по-простому отстаивала свою невинную просьбу оплатить ей путешествие без интима. Ссылаясь на то, что у кого много денег и может быть они не знают куда их деть, так вот она с благодарностью их примет и поедет со своим другом отдыхать за границу. Когда ей стали писать коменты, только два человека сказали, не глумитесь над девушкой, у нее мечта.
да,мне тоже эта подпись нравится,но... когда пишут ХОЧУ ТАКУЮ ТО ПОРОДУ,то никаких возражений нет...ну нравится человеку порода и всё тут...только пишут,что бы к кошкам хорошо и к детям....тоже ничего плохого к этим требованиям сказать не могу... а вот когда умиленно заявляют ХОЧУ ЩЕНКА МЕЛКОЙ породы сразу так и хочется дать
да,мне тоже эта подпись нравится,но... когда пишут ХОЧУ ТАКУЮ ТО ПОРОДУ,то никаких возражений нет...ну нравится человеку порода и всё тут...только пишут,что бы к кошкам хорошо и к детям....тоже ничего плохого к этим требованиям сказать не могу... а вот когда умиленно заявляют ХОЧУ ЩЕНКА МЕЛКОЙ породы сразу так и хочется дать
ну так и надо... дать или не дать. к чему все остальное..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3