Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Котенок с блохами!! Теперь и Кот!! Хелп советом.
Добавлено: 08 окт 2011, 20:12
Новичок
Накапала им лекарства в холку.У маленькой вроде нет их уже,а вот у Осика не посмотрет и мех густой и он не дается. Звтра хочу повести их к ветеренару.
Знаете,я заметила, что когда маленькая появилась,то Оскар какой-то грустный стал, к нам редко приходит и вообще вялый. Как думаете, проудет?Это он к ней так привыкает,ревнует?
chertochka Оскар скорее всего просто ревнует. По поводу блох - нужно обработать всю квартиру. Блохи на животное приходят только кормиться, размножаются они под плинтусами, обоями, в коврах и т.п. Купите в вет.аптеке Бутокс50, его разводят с водой. Из пульверизатора опшикайте стены на метр от пола, тщательно плинтуса, кошачий домик, лежаночки и любимые диваны. Подушки-одеяла можно постирать.
Скорее всего, Вы выводите блох с кошек, а они со стен обратно к ним приходят.
П.С. Бутокс стоит около 140 рублей. А так Вы на фронтлайне разоритесь - каждую неделю по пипетке на морду.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с блохами!! Теперь и Кот!! Хелп советом.
Добавлено: 08 окт 2011, 22:06
Новичок
Мы отраву,которую нужно в воде разводить.Аж, 3 ампулы.Завтра буду обрабатывать квартиру. А вы очень хороую мысль с пульверизатором подали, я думала трякой везде пройтись. а с пульверизатором намного удобнее. Спасибо
На плитке вряд ли, там же щелей нет никаких, никуда не спрятаться. По поводу домика - я не помню, можно ли бутоксом обрабатывать такие места, но в вет.аптеках точно видела спреи специально для обработки лежанок и домиков для животных, т.е. убивает блох и не вредит Вашему питомцу. Но сначала почитайте аннотацию к бутоксу, может и им можно, чтобы лишние деньги не тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1