Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! м. Владимирская. Поварской пер. Чёрный Кот с рыжим пятном на хвосте! Нужна Передержка и Куратор!
Добавлено: 04 сен 2011, 18:04
Активист
Автор темы
Сообщение из Контакта, у автора выход в интернет с телефона...
"Во дворе на Поварском пер.(адрес убрала) (м. Владимирская) живет котик, появился недавно, примерно недели полторы назад. Сначала забился в уголок, плакал, был очень напуган, потом немного адаптировался, ко всем людям бежит со всех лап, пытался пару раз зайти к нам на работу (откуда его тут же выгоняли((((). он весь черненький с отличительной чертой - у основания хвоста рыжее пятнышко, на груди белый галстучек. Не кастрирован. Ласковый до безумия, когда покормлю - бежит за мной, как привязанный, сфоткать еле удалось, он постоянно трется об ноги, не отходит... Вроде чистенький...Может потерялся... Он совсем не приспособлен к улице! Котик доверчивый, на "кис-кис" сразу выходит. Я на Поварском пер. работаю, не каждый день там бываю, переживаю очень...НО! как всегда, все печально,себе взять не могу, уеду на 2 недели 7го числа, заботиться о нем некому будет... готова его спонсировать!!! Конечно, этих историй миллион, но может найдется хозяин, старый или новый... Мой телефон 89618116667 Евгения http://vkontakte.ru/id23190469
Заголовок сообщения: Re: Инфо: м. Владимирская. Поварской пер. Чёрный Кот с рыжим пятном на хвосте! Нужна Передержка и Куратор!
Добавлено: 28 сен 2011, 16:17
Новичок
У нас радость - котик остается жить на передержке :) Теперь он во Всеволжске, с любимыми мамой и папой)! урааааа)! Спасибо всем огромное за участие в судьбе замечательного котика Шуси
Заголовок сообщения: Re: Инфо: м. Владимирская. Поварской пер. Чёрный Кот с рыжим пятном на хвосте! Нужна Передержка и Куратор!
Добавлено: 28 сен 2011, 16:47
Новичок
А я как рада))))! Самое смешное, что мы в понедельник поехали на кастрацию, а там выяснилось, что котя кастрирован, хотя до этого носили его к ветеринару во Всеволжске по поводу покалеченной лапки, она сказала, что Шуся не кастрирован В общем, все хорошо то, что хорошо заканчивается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2