Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам черепах за символическую плату
Добавлено: 04 сен 2011, 12:29
Новичок
Автор темы
4 взрослые красноухие черпашки,отдам за плитку кокоса,или какой-нибудь красивый цветок. можно любое,любые предложения!-верю в примету,что животных бесплатно не отдают...был печальный опыт! самое главное ХОРОШИЙ ХОЗЯИН! у меня просто нет больше возможности ухаживать за ними!
Заголовок сообщения: Re: Отдам черепах за своеобразную плату
Добавлено: 04 сен 2011, 15:59
Новичок
Автор темы
ксюндель писал(а):
Arsenicum не не придерживать не надо. Я про содержание и уход знаю, но мне бы 300 тысяч на зимний птичник найти, поэтому пока эта история недостижима. Не раньше следующего года если раскачаюсь.
ужас,столько много=( желаю удачи в поисках средств!!!!!!!
я могу придержать пару черепах Вам,но до холодов иначе будет не перевести,только если на машине([/quote] Можно перевозить и зимой,завернуть в тряпочку и запазуху,я свою так возила зимой с Пушкина на Академическую к ветеринару.
Заголовок сообщения: Re: Отдам черепах за символическую плату
Добавлено: 06 сен 2011, 02:38
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Arsenicum, просто у нас и так много красноушек. Слишком много сейчас.... Вы правильно писали, наберут игрушек, потом подкидывают....
У меня сейчас полная кубышка разных. Могу только редких взять, легко пристраиваются. Потому у Ники и спрашивала в той теме... А "стандартники", уж извините, да еще и гиганты, кусачие....эх засиживаются оч долго....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз поднималось Arsenicum 06 сен 2011, 02:38.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0