Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок лежит у метро.

чипка

Сообщение чипка »

Это вот молоденькая девочка, до года. Рост, примерно 45см.

На спине следы удара и припухлость.Соба лежит, не встаёт. Вся сжимается, когда её трогаешь, но не убегает, не огрызается. Не стерилизована.

ИзображениеИзображение

не щенок это, но совсем молоденькая девочка, по моему ещё не пустовавшая.
Barselona

Сообщение Barselona »

НУ НЕТ МЕСТ на Ржевкеееее рыдать буду или кто-то жаждет вторую ильинку получить? это уже почти получается :(

теперь даже к столбу на территории не привязать, холодно и сыро
jessy

Сообщение jessy »

короче, не обещаю ничего, но завтра про будку спрошу
Т
Тюбик

Сообщение Тюбик »

Наталья, на Ржевку я еще не звонила. Мы приехали в Рыбацкое, щенка сначала не видели, потом, выйдя из метро, увидели несколько собак, видимо, из тех 15ти, которых туда привезли. Мы их покормили, а потом увидели и щенка. Он вполне даже бодренько так бегал, правда, уже пуганный немного, очень подозрительно к людям относится. Мы его подозвали, тоже покормили, хотя не особо-то он ел, так, немного. Потом он убежал от нас.

В общем, завтра позвоню на Ржевку, если получится договориться, хотелось бы его куда-нибудь пристроить. Видели много собак, хочется им всем как-то помочь...
A
Ann

Сообщение Ann »

Наталья писал(а): Щенку мес. 3 на вид.

quote]

Ничего себе три месяца! Да, это молодая псинка, но на три месяца не тянет. Вот я так и думала, что окажется "щеночек" большой собакой!

Кто так возраст определяет? :(
Последний раз редактировалось Ann 12 сен 2008, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

может этот щен имелся ввиду?

Ещёщеночка-девочка, примерно 4,5-5 месяцев.

Явно перенесла чумку, наверно одна и выжила из помёта.

Очень ласковая и общительная.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

на зубках поражения кариесом, после перенесённой чумки

Изображение
Т
Тюбик

Сообщение Тюбик »

Я пррочитала ту тему о собаках в Рыбацком, написала там.

В общем, эта девочка очень даже нормально бегает, хвостиком машет, но очень близко подходить побаивается, гладить себя не дает. Если уж решать вопрос с ней, то и со всеми остальными тоже, иначе им там придется несладко...народу много всякого там ходит...

Но если не в приют, то куда????? :? передержку ведь очень трудно найти, а для всех них тем более...
чипка

Сообщение чипка »

малышку бы хоть забрать, которая действительно щеночек, она очень доверчивая ,под машину попасть может :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Хотелось бы уточнить, какая из собачек все-таки является тем самым щенком?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ann писал(а):
Наталья писал(а): Щенку мес. 3 на вид.

quote]

Ничего себе три месяца! Да, это молодая псинка, но на три месяца не тянет. Вот я так и думала, что окажется "щеночек" большой собакой!

Кто так возраст определяет? :(
Это не она щеночек, а щеночек похож очень на ту, кот. Ольга чипка фотку выложила.
A
Ann

Сообщение Ann »

Похож - но не она? Или как? А то у метро было три рыжие с белым молоденькие девочки. И все щенки, я бы сказала, условно - по возрасту, но по внешности как большие (особенно для непосвященных). Так что я и не поняла, какую из них я ездила смотреть.

Мне ту очень жалко, с мохнатыми ушками, которая лежит на холодных ступеньках в переходе! Ей явно плохо - или морально, или физически.
чипка

Сообщение чипка »

претендент № 1

Изображение

или претендент №2

Изображение

перенесите в свой главный пост фото, ТОГО САМОГО щенка ;)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Щенок вчера уехал на передержку, фото попозже выложу, теперь не откажемся от помощи с сывороткой, кормом и теплями вещами
NZ

Сообщение NZ »

Наталья писал(а):Щенок вчера уехал на передержку, фото попозже выложу, теперь не откажемся от помощи с сывороткой, кормом и теплями вещами
какой из них?
чипка

Сообщение чипка »

Наташ, №2 уехал на передержку?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

чипка писал(а):Наташ, №2 уехал на передержку?
Да
чипка

Сообщение чипка »

ЗдОрово!

Ребёнок всётаки, ей труднее всего выживать
чипка

Сообщение чипка »

А девочка №1 из метро как?

видел её кто-нибудь?
A
Ann

Сообщение Ann »

чипка писал(а):А девочка №1 из метро как?

видел её кто-нибудь?

Да, меня эта собачка тоже очень беспокоит. Совсем несчастная была. Не могу я ее навещать, я живу далеко!

Может, кто видел?

Она прехорошенькая, такие мохнатые ушки; мордочка узкая и длинная, как у колли.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ann писал(а):
чипка писал(а):А девочка №1 из метро как?

видел её кто-нибудь?

Да, меня эта собачка тоже очень беспокоит. Совсем несчастная была. Не могу я ее навещать, я живу далеко!

Может, кто видел?

Она прехорошенькая, такие мохнатые ушки; мордочка узкая и длинная, как у колли.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=171283#171283 Вот тут гляньте пожалуйста и новые фото ее есть. Спасибо Натальинке :flower:
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Да, в сообщении от Натальинки девочка на нижнем фото - возможно, та самая которая грустно лежала в переходе метро. А теперь пасется со всеми остальными.Мимо прохожу - уже с пятницы ее в метро не видно.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, это она на фото, в траве сидит. До чего же прелестная! Не знаю, у всех свои мнения - но мне кажется, она самая перспективная, самая хорошенькая.

А еще мне в душу запали два черных пса. На фото они выглядят обычно. А вживую они очень красивы. Один ко мне подошел, в руку ткнулся... Мягкий, уютный, ой, не то слово.
чипка

Сообщение чипка »

Девок то будем стерилизовать :?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Изображение Очень просим помощи кормом. А подскажите пожалуйста, если она перенесла Чуму, когда мы ехали ее вырвало, это теперь карантин в машине?
A
Ann

Сообщение Ann »

По-моему, если собака перенесла чумку, у нее вырабатывается иммунитет, и больше чумкой она не заболеет.

А вырвать могло, потому что укачало.
чипка

Сообщение чипка »

надо у Любы телконтар уточнить, но мне кажется, что ничего страшного. Тем более, что никто сиденье мусолить не будет ;)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

в том то и дело, что не сиденье, а коврик и под коврик и сбоку у двери обивка. А это все дело в машине у меня волосатое и коврик тоже :(
чипка

Сообщение чипка »

Ну по воздуху вирус летать долго не будет, коврик то и стенки хоть вирконом промой(в вет.аптеках продаётся).
nadja

Сообщение nadja »

Кто знает, если щен заболел, мог он сам из чумы выкарабкаться?

Мне кажется, вряд ли без помощи... А если кто-то вложил в него время, силы (и деньги) вряд ли выбросит... Может, потеряшка?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

чипка писал(а):Ну по воздуху вирус летать долго не будет, коврик то и стенки хоть вирконом промой(в вет.аптеках продаётся).
Я до того уже всю машину вирконом поливала
Ответить

Вернуться в «Архив»