Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. В хеппи!
Добавлено: 03 сен 2011, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня была в Володарке. Ездила Джека фотографировать. И мне рассказали что под соседнем домом маленькая собачуля родила щенков, они пока не выходят, но по ней видно что она их кормит. Я ходила хотела хотя бы сфоткать, но не нашла никого. Это от станции Володарка 9 мин пешком. Там старые дома 3-х этажные. Там она под домом и родила. Может кто рядом сможет сфоткать. Такие бы маленькие по размеру щенки быстро бы пристроились, но........... кто бы ими занялся.
8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 дек 2011, 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая, но ничья. Тема информационная.Володарка.
Добавлено: 04 сен 2011, 23:15
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да мальчишки запросто щенков могли растащить да и все Знаем мы нынешних детей! Вот только сегодня щенков у таких отвоевывали. Они любят и котят и щенков найденных таскать везде с собой и кормить китикетом
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая, но ничья. Тема информационная.Володарка.
Добавлено: 05 сен 2011, 16:26
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Детей возьму, если привезете
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 05 сен 2011, 16:48
Бан
Если им недели три, то нестрашно, в крайнем случае - кошек пососут, у меня сейчас две кормящие, а котята только у одной, у второй погибли...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 05 сен 2011, 20:44
Старожил
Ездила сегодня к этой мамочке. Девочки, это такая прелесть! БЕЗУМНО ЛАСКОВАЯ! Но ГОООлодная! Я, дура, взяла всего две сосиски. Так она реально их с руками отрывала! Я еле пальцы свои вытащила у нее из пасти. Она думала, что это все - СОСИСКА - и не отдавала Вонюченькая, конечно, вся в свалявшейся шерстке, но если ее намыть-начесать - то будет супер-собачка. Думаю, ей лет 8-10, но могу и ошибаться. Пожилой паре - это был бы идеальный вариант. Щенков не видела и не слышала. Там такое строение дома, что реально в подвал не попасть. Только кошка или собачка маленькая могут. Поэтому, наверно, придется, ждать, когда малыши вылезать начнут. Я одному мужчине (живет там и все мне про собачку рассказал) дала свой номер телефона, чтоб позвонил, как только увидят щенков. Он клятвенно обещал позвонить. Сказал так же, что собачка прибилась где-то месяц назад, щенков родила где-то недели две-три назад Все ее подкармливают. Она очень доверчивая и тянется к людям. Меня завидела и сразу пошла навстречу с виляющим хвостом и "на полусогнутых"
вот фото очаровашки: (фоткать ее трудно, т.к. только присаживаешься или направляешь на нее объектив, идет к тебе)
Добавлено: 05 сен 2011, 21:30
Бан
Ее надо забирать - доверчивая собачка на улице может нарваться не только на кормильцев...Надо как-то щенков вытащить...Почему же она голодная-то такая, если все подкармливают?.. Удивляться не перестану...
Добавлено: 05 сен 2011, 22:13
Старожил
Может с глистами? Она вон и не худенькая совсем! Кстати, забыла сказать - на ней веревочка была тоненькая, розовая. Не знаю уж зачем и с какой целью была повязана, но она немного ее душила. Я минут 15 убила на то, чтоб ее снять, т.к. перерезать нечем, а узел тугой был. Плюс когда я я его пыталась развязать, веревка впивалась в шею. Малышке было больно. Но она ни разу не огрызнулась и не попыталась укусить
Добавлено: 05 сен 2011, 22:32
Бан
Забирайте собаку - правда, страшно за такую кроху , надо детей местных просить вытащить щенков, они все ходы знают, надо срочно увозить собаку оттуда...Щенков возьму - они быстро пристроятся...
Добавлено: 06 сен 2011, 01:02
Старожил
Девочки. вот я тут подумала, а разве такое может быть, что в подвал не попасть? А если там трубу прорвет? Наверно, должен же быть какой-то "вход"? Ведь не только эти малюсенькие окошечки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2