Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака нашла своих хозяев!!! ХЭППИ!
М.Дыбенко. Почти месяц живёт на улице молодая (примерно 2 года) собака, девочка, рост примерно 50 см, ласковая, знает команды и с удовольствием идёт к людям. Её бросили или потеряли... За ней присматривают, кормят, но улица есть улица.... Собаку надо стерилизовать, т.к. скорее всего она "повязана", и либо отправлять в Финку (там такой типаж очень популярен), либо у нас пристраивать. К себе взять не могу- 3 своих собаки+4 щенка овчарика на пристройство. А девочка очень ласковая, понятливая. Совершенно социализирована и ориентирована на человека. И что самое потрясающее- у неё очень мягкая шёлковая на ощупь шёрстка, совершенно не терьерская. Скорее- мягкошёрстного пшеничного терьера напоминает. Вот телефон женщины, которая мне сообщила инфу: 8-911-298-47-51 Анна Владимировна. Она куратор. Если будет помощь в пристрйстве собачули- будет великолепно!
Заголовок сообщения: Re: Метис пшеничного терьера? ская? бриара? Девочка, живёт на улице.
Добавлено: 18 сен 2011, 23:49
Новичок
Сегодня звонила женщина, сказала, что вчера видела на Белышева. Сегодня там все исходила, расклеила объявления, но из людей, которых спрашивала - никто ее не видел. В бегах девочка ...
Заголовок сообщения: Re: Метис пшеничного терьера? ская? бриара? Девочка, живёт на улице.
Добавлено: 23 окт 2011, 15:18
Новичок
Собака нашла своих прежних хозяев, кинулась к их машине как только они приехали из отпуска. Собака убежала от их знакомой на прогулке, когда та приехала с ней гулять. Сразу к сожалению хозяева вернуться не могли. Так девочка оказалась на улице, но далеко от своего дома не убегала, стерегла хозяев. Умница. Так что поэтому мы не могли ее найти, примерно когда мы начали поиски, она и нашлась. Недавно она родила 5 щеночков, их, к сожалению, утопили.
Ее увидела с хозяином женщина, которая ее подкармливала в детсаду, подбежала и узнала подробности, а сегодня я лично обошла дом и нашла хозяев, они мне ее показали, она прыгала и вертелась как юла, из этого я сделала вывод, что чувствует она себя отлично. Так что тему можно поместить в хэппи. Спасибо большое всем за участие .
МарасановаН, спасибо, что создали тему, будьте добры скопируйте это сообщение в ваши темы на хвостах, а то я там не зарегистрирована. Анне Владимировне я уже сообщила .
Последний раз редактировалось Olga-N 25 окт 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2011, 10:31
Частый гость
Автор темы
Olga-N писал(а):
МарасановаН, спасибо, что создали тему, будьте добры скопируйте это сообщение в ваши темы на хвостах, а то я там не зарегистрирована. Анне Владимировне я уже сообщила .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1