Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна собачка до 2 лет-маленькая.Дворняжечка.
Добавлено: 03 сен 2011, 17:39
Частый гость
Автор темы
Мне звонили на щенков.В результате выяснилось,ЧТО ЛЮДИ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ МАЛЕНЬКУЮ.у У кого есть такие?РУЧКИ БУДЕТЕ ПРОВЕРЯТЬ ПОТОМ САМИ.Ручек двое.Пока предлагаем, что у нас есть.Но вдруг наши не подойдут-пусть будет и для других шанс.
Заголовок сообщения: Re: Нужна собачка до 2 лет-маленькая.Дворняжечка.
Добавлено: 05 сен 2011, 16:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Приют «ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ» http://www.priut-ostrovok.narod.ru/ 89500384419, Екатерина ФЕЯ 3 года, болонка, 30 см Фея... маленькая болоночка, см 30, полненькая, найденыш, годика 3, милая душевная собачка...)
ЧУК Возраст 6 лет, 30-35см. Некрупный жесткошерстный джентльмен с безупречными манерами. Прекрасно ходит на поводке, прекрасно ведет себя дома и в транспорте, к кошкам равнодушен. Спокойный, любит поспать. Послушный, к людям доброжелательный. Не очень любит щенков - отгоняет, но не кусает. Любит "покомандовать" - облаивает собачью молодежь и крупных собак, но без агрессии. 89500384419, Екатерина
ЛАДА И ЛЕДА 2,5 года, рост 35 см, привиты, стерилизованы. Сестрички из проблемной квартиры, где жили с большим количеством других собак в грудах мусора, улицы не знали. По решению суда, все собаки из той квартиры были изъяты, эти двое попали в наш приют. Они молоденькие, некрупные, см по 35. Уже адаптировались, в приюте ласковые, подбегают, лезут "на ручки", к чужим, еще немного недоверчивы. Прекрасно ходят на поводке. Путь к сердцу - лежит через вкусную еду. Покушать любят. Отношение к кошкам - не проверено. 89500384419, Екатерина
ЛЯЛЯ 2,5 года, 35 см Небольшая, симпатичная собачка. Есть проблемы с поведением. Не остается дома одна, лает, царапает дверь. На лестнице лает на соседей. На улице лает на собак. Не любит, когда ее дразнят, дразнящего может укусить. Очень любит сидеть на коленях. Поет под музыку. Стерилизована, привита, чипирована. В опытные руки. 89500384419, Екатерина
РИЖИНА д.р. декабрь 2010 Девочка маленькая см 35. Большая не вырастет. Очень ласковая, но боится чужих людей проходит адаптацию. На поводке ходит хорошо. С другими собаками ладит. С кошками без проблем 89500384419, Екатерина
ЯША Метис, 10 лет, 35 см. Пожилой беспроблемный собакевич! Спокойный и мудрый. 89500384419, Екатерина
МАЛЫШ 3-4 года, ростом - 38-40 см Подвижный, игривый, очень ждет своих хозяев. 89500384419, Екатерина
ПУСЯ 10-13 лет. 20 см холке. Метис болонки и пикинеса. Старушка.Лет 10-13. Зубов половины нет , а половина торчат гнилые. Очень общительная. Маленькая совсем см 20 в холке. Упитаная, хотя и плохо ест. Любит сидеть на ручках. 89500384419, Екатерина
ЛЮСЯ См 25 в холке. возраст -по зубам не старая, но и не молодая. Гоняет кошек. Упрямая. Активная. Очень упитанная. Не стерилизована. Контактная. 89500384419, Екатерина
Добавлено: 05 сен 2011, 16:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Приют «БОЛЬШОЙ СМОЛЕНСКИЙ» и "ТОРФЯНАЯ ДОРОГА" http://www.priut.ru/ Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69, info@priut.ru О животных, с 9 до 21 8 (911) 0-999-666
ДЕББИ Девочка. Метис. 5 лет. Высота в холке 30см. Более 50 собак, включая малышей-щенков держали в маленькой квартирке. Собаки не видели ни воздуха, ни нормального отношения, ни еды, как они выжили все - чудо просто. Судебные приставы проконтролировали вывоз собак из жуткой квартиры, несколько собачек попали к нам. Дебби - существо, которому хватило сил не умереть. Наверное, есть собачий Бог, который шептал ей :"Верь". Теперь Дебби - приютская собака. Но может с вашей помощью обрести дом и заботу. Собаке нужны терпеливые и заботливые хозяева. РОККИ Мальчик, такса, 4.5 года. Высота в холке 30см. Вес 10 кг. Рокки - серьезный мальчик. Это не собака-игрушка. Ему нужен серьезный хозяин, хорошо знающий породу. Рокки не отдается в семьи с детьми. Для него желательно загородное содержание с возможностью свободного выгула.
ЙОРИК Мальчик, метис, 4.5 года Как Йорик оказался на улице неизвестно. Кто-то пустил его погретья в парадную, там его и нашли неравнодушные люди. Они обратились за помощью в приют. У Йорика обширные повреждения мозга, атрофия коры головного мозга. Медикаментозное лечение в данном случае не поможет. Йорику противопоказаны любые эмоции и перегрузки, смена климата, температуры, обстановки.... в любой момент может наступить летальный исход. Это может произойти сегодня, а может через месяц. Йорик спокойный, добродушный, доброжелателен к людям и другим собакам.
ТАРТУ Девочка, метис, 1,5 года, высота в холке 40см. Найдена на Ленинском пр. Была в ошейнике и с поводком. Ласковая, добрая девочка.
ДИНАР Мальчик, метис, 7,5 лет Динар своенравный, независимый песик. С собаками общается хорошо, но может постоять за себя. Это не "диванный вариант", ему нужен серьезный хозяин.
КРОН Мальчик. Метис спаниеля.8.5 лет Спокойный, ласковый, добрый. Чистоплотный. Общительный. Приучен к ошейнику и поводку, хорошо гуляет не тянет. Не требует активных прогулок. Не боится людей, машин, дорог.
ЧУК Мальчик, метис, 1.5 года Высота в холке 40см. Это веселый, игривый и контактный мальчик. Хорошо общается с другими собаками. К поводку не приучен. Чук вакцинирован и клинически здоров.
ВЖИК Мальчик, метис, 10.5 лет Высота в холке 35см.
ГЕЛЯ Девочка, метис, 1.5 года. Высота в холке 40см. Геля приучена к туалету на улице, ладит со всеми вокруг! Стерилизована, привита, абсолютно здорова! История этой собаки очень печальная, но к сожалению вполне распространенная... Целый год она жила в деревне под Петербургом. Наслаждалась общением с людьми, которые ее вроде бы любили, кормили и давали спать в своем доме. Она платила им неимоверной лаской и жизнерадостностью! Была счастлива от каждого слова в ее адрес. Но за собакой плохо следили, отпускали гулять одну и однажды Геля принесла домой потомство... Хозяева посчитали это огромной проблемой, избавились от щенков и хотели усыпить Гелю, но соседи посоветовали просто выкинуть собаку на улицу! Так жила она несколько месяцев около продуктового магазина в своей родной деревне. Никому не нужная, потерявшая своих щенков... и любимых хозяев. Когда наступили холода ее забрали из той деревни и привезли вприют. Она была счастлива вновь оказаться среди людей! Может быть вы оцените эту замечательную собаку, которая прошла через такое предательство и не утратила преданность к людям! Возьмите Гелю к себе всемью! В квартиру, загородный дом! Она везде будет счастлива с Вами!
ЛЕО Мальчик, метис, 3.5 года Высота в холке 40см. Вес 20кг. В приют обратилась женщина с просьбой взять щенка. Назвали его Лео. Она нашла его на улице, и не смогла пройти мимо глаз, полных надежды. Оставить собаку у себя возможности не было. Так Лео оказался в приюте. Лео спокойный, очень ласковый рыженький лисенок. Ко всем собакам и людям адекватен. Он очень хочет стать домашним!
ЕМЕЛЯ Мальчик, метис, 2.5 года. Высота в холке 40см.
КАСАНДРА Девочка, метис, 3.5 года Высота в холке 40см. Вес 27кг.
РУЛЕТ Мальчик, метис, 6.5 лет. Высота в холке 35см. У Рулета хронический холицестит. Ему необходима постоянная диета.
ЧАККИ Мальчик, метис, 3.5 года. Высота в холке 23см. Чакки скромный и застенчивый мальчик. Настороженно относится к незнакомым людям. С собаками общается хорошо. Чакки привередлив в еде, он ест только консервы Экси.
Добавлено: 05 сен 2011, 16:32
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Уже предложила, договорились на 11 сентября посмотреть... Жалко его - он не понимает, почему все время с места на место таскают
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 05 сен 2011, 17:39
Бан
11 сентября в 17.00 все "мои" будут фоткаться в парке Александрино, если ручки доедут, то всех покажем...Очень я расстроилась из-за Барни - ведь так она смеялась. когда его увидела... Ну, кот - что кот-то - кто ж за один день привыкнет-то ...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 05 сен 2011, 17:52
Бан
Света, я уже никому ничего не объясняю, надоело Сразу забираю и ищу других... Я Егорову горе-хозяйку 3 недели убеждала, что Егор - классный щен, а потом - достала она меня... Времени жалко... Нет - так нет...
Добавлено: 05 сен 2011, 18:00
Бан
Если бы она спрашивала, как помирить Барни и кота - это одно, а она сразу - заберите - кот поесть не может
Добавлено: 05 сен 2011, 18:08
Бан
Этих пристрою и буду только деньгами помогать - не могу я их пристраивать, людей начинаю ненавидеть
Добавлено: 06 сен 2011, 12:39
Бан
ЧЭНС познает мир - он уже радуется жизни!!! Помогите парню найти дом!!!
Добавлено: 08 сен 2011, 08:17
Частый гость
Автор темы
ума писал(а):
Посмотрите тогда и нашего зайчика. Это Зюзик. Вес 7кг. Рост 30см. Все дела строго на улице. А на последней фотке она зевает.
Если ей до двух лет, что же Вы раньше не предложили. Это то,что люди хотели.И дела не на улице, если что,людей не пугали. Уже смотрят собачек. Если что-будем ее предлагать.
Добавлено: 08 сен 2011, 11:22
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Зюзик у меня на передержке. Я должна была согласовать свое предложение с куратором-Светланой Светлой. Буду очень рада, если Зюзик понравится. Собачка очень ласковая и обаятельная. Полностью адаптирована после приюта. Я за свои слова отвечаю на 100%.
Добавлено: 10 сен 2011, 11:47
Частый гость
Автор темы
Так они Вашу малышку собрались смотреть. Только очень переживали.Сказали,что это рядом.А что не созвонились? А со второй созвонюсь в понедельник.Она вроде смотрит Светланы.
Добавлено: 10 сен 2011, 13:03
Бан
ВСЕХ моих смотрят завтра на фотосессии, может, нам повезет
Добавлено: 10 сен 2011, 19:52
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ларсетта писал(а):
Так они Вашу малышку собрались смотреть. Только очень переживали.Сказали,что это рядом.А что не созвонились? А со второй созвонюсь в понедельник.Она вроде смотрит Светланы.
Добавлено: 10 сен 2011, 21:38
Частый гость
Автор темы
А там не кошка. Там котенок 1 месяц. Я не могу ничего сказать почему. А почему у многих и кошка, и собака? А почему у многих и не одна собака, и не одна кошка? Я же никого не заставляю отдавать. Так что дело хозяйское: отдавать, не отдавать.
Добавлено: 10 сен 2011, 22:18
Частый гость
Ларсетта. Я понимаю ситуацию так. У людей котенок. Они хотели взять собачку. А теперь передумали? Потому что собака может обидеть котенка. Я правильно поняла? Что касается Зюзика, то это собачка - игрушка. И мы ищем ей дом.
Добавлено: 10 сен 2011, 22:38
Частый гость
Автор темы
Нет. Пока не передумали. Просто не знают-будет обижать ли собачка котенка. Вот и все. Котенка-то они уже очень полюбили. Я уже наслышана о том, какой он хороший и умный,как носится по квартире,с какими игрушками играет, как ест, как рычит,где спит.
Добавлено: 12 сен 2011, 20:41
Бан
Она не приехала - а другая семья сказала, что Чэнс - большой, им надо в 2 раза меньше... Чуня тоже большая и кормить хоятт геркулесом.. Вообщем, облом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1