Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семь щенков на кладбище в Купчино. Помогите пиаром пожалуйста. Фотографии есть, текст завтра будет.
Добавлено: 03 сен 2011, 16:37
Частый гость
Автор темы
Все как всегда. У мужа на работе все собаки стерилизованы, так нет пришла собака со стороны и осчастливила нас семерыми щенками. Будем пристраивать прямо с кладбища. Завтра, дай Бог, решится с вольером. Будем глистогонить малышню, прививать, оформлять паспорта, и вперед.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ!!!! Текст накропаю завтра, т.к. не определиться пока с полом детей, завтра созвонюсь с женщиной, которая их кормит, и определимся.
Щенки,пострадавшие от людской жестокости,все-таки надеются на человеческую доброту,хотят обрести свой дом и любящих хозяев.Малыши здоровые,веселые,игривые.2.5 месяца. Подготовлены к первой прививке. Рассматривается вариант как квартирного,так и загородного содержания.НЕ на цепь.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 10 сен 2011, 15:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков на кладбище в Купчино. Помогите пиаром пожалуйста. Фотографии есть, текст завтра будет.
Добавлено: 25 сен 2011, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
да..мне она тоже сказала,что там под плитами тепло.. они все такие же диковатые? просто в вольере, мне кажется, их легче приручить было бы..да и на фотки ловить
Заголовок сообщения: Re: Семь щенков на кладбище в Купчино. Помогите пиаром пожалуйста. Фотографии есть, текст завтра будет.
Добавлено: 26 окт 2011, 20:32
Частый гость
Автор темы
больше звонков так и не было, щенков кормят, они потихоньку начинают жить взрослой жизнью , передержку не найти, видимо так все и останется.... пытаемся пристроить по соседним организациям с кормежкой и стерилизацией.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 27 окт 2011, 15:39
Частый гость
Автор темы
сегодня попросила мужа узнать как там дела. Женщина, которая их кормит, тоже имеет свое мнение, денег у нее нет, бесплатных передержек на форуме уже нет, а набрать 15 т. в месяц - это вряд ли...
Добавлено: 31 окт 2011, 23:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Это Волковское кладбище? Дело в том , что я видела щенка у "Волковской", месяца 3 ему , я не умею возраст определять . Это не может быть щенок из этой темы?
Добавлено: 31 окт 2011, 23:26
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
ivolca писал(а):
Это Волковское кладбище? Дело в том , что я видела щенка у "Волковской", месяца 3 ему , я не умею возраст определять . Это не может быть щенок из этой темы?
Добавлено: 31 окт 2011, 23:44
Частый гость
Автор темы
да, щенки вообще не на кладбище, там у нас все собаки стерилизованы, это ближе к рынку, собака прибилась к цветочницам, несколько лет рядом с ними прожила и ни разу не было щенков, а тут вывела 7, сама погибла под колесами машины. А эти гаврики остались, пока больше информации нет.
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:03
Частый гость
Автор темы
информация такая - двоих обещали забрать на охрану, одного хотят взять ручки, но не могут поймать, оставшихся хочу забрать на работу к мужу на наше иждевение, Пока все только планы, так что, если вдруг будут другие варианты, это будет чудо
Добавлено: 03 дек 2011, 10:22
Частый гость
Автор темы
неважно.... осталось трое, одного заловил какой-то мифический спецтранс на кастрацию... пока не могу что-то выяснить и понять -что с этим делать. Пробую договориться, чтоб на кладбище взяли злобного охранного пса, если дирекция разрешит - буду пробовать с кем-то на форуме поменяться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0