Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я люблю вас, люди! Я вам верю! Несмотря ни на что. Кошка Джесси. 1 год.Дома!
Добавлено: 03 сен 2011, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
Я люблю вас, ЛЮДИ! Я вам верю! Я надеюсь на вас! Так было всегда: и когда меня пушистым комочком взяли в дом, играли, кормили, и когда меня вывезли в деревню, подальше от дома и бросили. Я не знаю, почему вы решили так поступить, но я благодарна вам уже только за то, что бросили не в лесу, а там, где есть ЛЮДИ. Мне было больно и страшно остаться под открытым небом, одной, без крова и пищи. Ведь, я же домашняя кошка, привыкшая жить бок о бок с вами, с людьми. Куда мне было деваться? Как спасти свою ставшую в миг никому не нужной жизнь? Где искать помощи и защиты? Я нашла только один ответ на все эти вопросы: у вас, ЛЮДИ! Я не ошиблась. И, наверно, поэтому не затаила ни зла, ни обиды. В моем сердце, как и раньше, живет благодарность и любовь к человеку. Просто теперь я знаю, что вы разные: добрые и злые, ответственные и не очень, умеющие сострадать и равнодушные. Я очень хочу снова стать домашней, снова обрести хозяев, их любовь и заботу. Я ищу тех, кто не предаст. Я буду снова ласкаться и вылизывать вам руки и лицо, снова бегать на кухню за едой, лежать с вами на диване и смотреть телевизор долгими зимними вечерами, а летом мы можем поехать на дачу, я не убегу от вас! Подумайте, может, я та, кого не хватает вам для уюта и душевного комфорта? Я очень жду вас, МОИ ЛЮДИ! Я, как прежде, надеюсь на вас!
Молодая (1 год), пушистая, веселая и очень ласковая кошечка Джесси ищет теплый дом, добрых и ответственных хозяев. Обещает вам чистоту и порядок, уют и ласку. Если вам нужен друг, но вы не можете позволить себе собаку, Джесси с радостью заменит вам ее, в ее маленьком кошачьем теле бьется большое собачье сердце, полное благодарности и любви к человеку. Джесси прекрасно ладит с другими животными: кошками и собаками. Любит играть. Стерилизована. Здорова.
8 *921 * 402 * 7107 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 10 янв 2012, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я люблю вас, люди! Я вам верю! Несмотря ни на что. Кошка Джесси. 1 год.
Добавлено: 19 окт 2011, 02:00
Участник
Не наши хозы смотрят..наши самые хорошие сейчас в отъезде,как вернутся сразу приедут забирать девчонок
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Я люблю вас, люди! Я вам верю! Несмотря ни на что. Кошка Джесси. 1 год.
Добавлено: 12 ноя 2011, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
Я тоже за бездомного котенка. Хорошо, что ему повезло. Уже не первый раз так получается с моими хвостами. Над Джесси не капает, лежит на спине посреди коридора, с боку на бок переворачивается.
Добавлено: 29 ноя 2011, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
Сорвались ручки. Жаль, они нам понравились. Что не устраивает в Джесси? Кошка-собака, ласковая, преданная. Ну да Бог с ними. Над Джесси не капает, будем ждать и выбирать дальше.
Добавлено: 29 ноя 2011, 14:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Baileys писал(а):
Сорвались ручки. Жаль, они нам понравились. Что не устраивает в Джесси? Кошка-собака, ласковая, преданная. Ну да Бог с ними. Над Джесси не капает, будем ждать и выбирать дальше.
Жалко. Ну ничего, найдутся и на девочку ручки!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
У меня идея - может быть, Соню попросить? Она приехала фотографировать Аришу, и в тот же день нашлись ручки))
Джессины фотки действительно не очень впечатляют. Я их меняю, но выбор, если честно, небольшой. К тому же я не размещала ее на самых популярных досках - на авито и на шансе я привязана к телефону Оксаны, на изруквруки - была привязана к Татьяниному телефону. На остальных поднимаю регулярно, но увы!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 14 дек 2011, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Ира. Редкие звоночки раздаются, все мамам хотят и не перезванивают, видимо, совсем все равно какую, ищут по территориальному признаку. Спрошу Соню, как у нее по времени.
Соня что-то такое делает - и кошка на фотках получается живая, со всеми своими особенностями, с характером, а не только с красотой. Аришка действительно не хотела сниматься, я думала - будет несколько кадров испуганной чем-то убегающей кошки и всё. А получилось просто АХ! Мне кажется, Соня сможет сделать так, чтобы то хорошее, что Вы тут писали про Джесси, попало на фотографии. И это увидят. И не будут звонить просто так. А позвонит кто-то один - кому нужна именно Джесси))
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Ну ОООООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ кошара. Обожаю этот типаж. Наверное потому что на моих похожа
Обратите внимание на нее Хороших тебе ручек, Джесси!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Поменяла фотографии (всего около 30 досок, но среди них нет авито и шанса; есть объявление на из рук в руки ). Днем покидаю новые фотки Джесси вконтакте. И будем ждать...
Добавлено: 27 дек 2011, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
Перезвонить и смотреть должны завтра. Если позвонят, поговорю еще раз, но отдать не отдам по-любому, корпоратив завтра (пернесли с сегодняшнего вечера).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3