Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Изгой Бим. Сородичи серьезно ранили его, но он остался жив... и теперь ищет Дом.
Добавлено: 03 сен 2011, 11:06
Друг хвостов
Автор темы
Кобель, метис, 4 мес. Куратор - частное лицо. Бимку привезли еще около месяца назад с Суздальского пр. в клинику две женщины. Тогда он был мало похож на этого шилопопа, что на фото... Он - щенок, который прибился к местной стае, но стая не захотела принять его. Он, в силу совсем еще юного возраста и детской бестолковости, постоянно лез к ним, а они постоянно его выгоняли... Я уже не знаю, чем он их так достал - они его просто разорвали -на нем не было живого места. Он потерял достаточно много крови, первую неделю просто лежал, не ел, не общался ни с кем... Теперь вот прошел почти месяц, жизнелюбие, веселый хааркетер потихонбку вытеснили весь тот ужас, что он пережил... Осталось найти самое главное для него... С этим очень нужна Ваша помощь!
Заголовок сообщения: Re: IF: Изгой Бим. Сородичи серьезно ранили его, но он остался жив... и теперь ищет Дом.
Добавлено: 09 сен 2011, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Лена, транспорт найден Но у нас так получается. Вечером, в воскресенье его заберёт девушка Ann,kern, она по пути будет проезжать мимо, а мы живём рядом, потом я его у неё заберу.
Я Вам потом в личку напишу её данные: тел., номер машины и т.д., что б она представилась, а Вы поняли кого и для кого ей отдавать
Ну и раз я там самостоятельно не появлюсь, хочу спросить, привит ли щенок?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: IF: Изгой Бим. Сородичи серьезно ранили его, но он остался жив... и теперь ищет Дом.
Добавлено: 12 сен 2011, 00:05
Старый знакомый
Фронтлайн, вроде. Он дорогой, если только идти в клинику и просто разово, что б обработали. Целый флакон дорого да и не нужен весь. А пока не хочется его тащить в клинику, пусть пока пообвыкнется.
Добавлено: 12 сен 2011, 00:21
Старый знакомый
Ну, ладно, завтра подумаю. Ещё попросматриваю, может и не блоха была, просто мошка какая. В полумраке, да сослепу может напутала. Просмотрю завтра его хорошенько. Он мне почти, что поколено чуть не дотягивает. Завтра тоже постараюсь измерить, если вертется не будет.
Добавлено: 13 сен 2011, 01:10
Старый знакомый
А, наш то "Крупненький " отличился. Я ещё по тел. тебе говорила, что один раз обписался Не тут то было. Игорь(сын) пошёл спать и , вдруг, слышу, сами понимаете, какие возгласы . Оказывается весь диван обписан Ну, поворчав, отнесся с пониманием. Как -то не уследила, что дверь была открыта.......
Пока создавать тему, конечно, рано, будем воспитывать
Добавлено: 13 сен 2011, 17:03
Друг хвостов
Автор темы
Ирина, передайте ему, пожалуйста, что если будет писать на хорошие диваны хороших людей - отправится обратно на Суздальский - там писать не на что будет. Еще скажите - пусть ценит, что у него появился шанс на нормальную жизнь. И спасибо.
Добавлено: 13 сен 2011, 17:14
Старый знакомый
Он ценит!!! Сегодня ничего пока не обписал . Уже приходит в себя, привыкает, начал гонятся за котами, прыгать на диван, таскать тапки , не было меня дома, повытаскивал немного линолеум около двери из-под плинтуса, СКУЧАЛ Вобщем постепенно становится жизнерадостным щенком-проказником На прогулке с собаками неплохо, если с ним играют, то он тоже с удовольствием играет, насколько позволяет поводок (пока не спускаю с поводка). На бегунов, велосипедистов грозно бросается, думаю, со временем пройдёт. Вчера потеряли один из молочных зубиков . Уже знает команду "ко мне", с удовольствием вприпрыжку бежит ко мне. Растёт ребёнок Всё у него будет ХОРОШО, ттт.
Добавлено: 17 сен 2011, 12:51
Старый знакомый
Вот какой милый и послушный Роджер, облюбовал Цезикино кресло, Цезик ему уже разрешил,мне так кажется. Потому, что не сразу он на него залез. А в парке мы нашли точно такой же мячик, какой у Цезика был любимым и теперь, конкретно этот, а не Цезикин, его любимый. Это Цезик одобрил Роджикино появление в нашем доме, я в это верю.......
А, это Роджер зажигает
Лена, перенесите, пожалуйста, тему в ХЕППИ. Роджер останется у меня. За дальнейшей судьбой Роджика можно будет следить в теме viewtopic.php?f=17&t=36835
Лена и вопрос ещё, у Роджера бывает так: он чихнёт, (а может и без чихания), а потом начинается какой то приступ то ли задыхается, то ли в носоглотке что-то мешает как-то с храпом частое дыхание. Было у него такое в клинике? И, что это может быть? Аллергия?
Вот какой милый и послушный Роджер, облюбовал Цезикино кресло, Цезик ему уже разрешил,мне так кажется. Потому, что не сразу он на него залез. А в парке мы нашли точно такой же мячик, какой у Цезика был любимым и теперь, конкретно этот, а не Цезикин, его любимый. Это Цезик одобрил Роджикино появление в нашем доме, я в это верю.......
А, это Роджер зажигает
Лена, перенесите, пожалуйста, тему в ХЕППИ. Роджер останется у меня. За дальнейшей судьбой Роджика можно будет следить в теме viewtopic.php?f=17&t=36835
Лена и вопрос ещё, у Роджера бывает так: он чихнёт, (а может и без чихания), а потом начинается какой то приступ то ли задыхается, то ли в носоглотке что-то мешает как-то с храпом частое дыхание. Было у него такое в клинике? И, что это может быть? Аллергия?
Добавлено: 17 сен 2011, 19:51
Друг хвостов
Автор темы
Хоть что-то хорошее, даже замечательное, из новостей за последнее время))) Ну, если честно, то я так и знала, глядя на аватар. Что сказать... свезло парню.
Кашель может быть связан с питомниковым кашлем, время от времени появляющимся. Ничего страшного в этом нет. Лучше Вам в клинику позвонить, например, сегодня - Ольга Сергеевна. Вы только объясните, что щен у нас из стационара и что там с прививками (паспорт должны были Вам отдать).
Добавлено: 23 окт 2011, 22:58
Старый знакомый
Спасибо! Он, действительно, хороший мальчик А, смелый какой! Никаких собак не боится, хоть был и подран ими. Лезет, прямо в гущу событий, со взрослыми хочет быть на равных, пытается у них даже игрушки отнимать, вобщем, наглец
Добавлено: 22 фев 2016, 02:22
Старый знакомый
Что то вспомнилась мне эта темы , нашла её, перечитала и решила показать какой Роджер стал , ему уже скоро 5лет будет, как время летит... Несколько фоток разных лет
увидела тему в "Ваших с-ях", аж вздрогнула про какого Бима... кого сородичи погрызли... не один в нашей практике Бим ... а тут про РОДЖЕРА совсем забыла, что он когда то был изгоем Бимом, красавчик наш и умница, Весёлый Роджер Вот что может сделать с каждым изгоем дом и любовь. Кто заглядывает сюда(на форум) и натыкается на такие темы, поймите, уверьтесь и не бойтесь брать собак, а не покупать их. Вот, они такими становятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1