Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не хочется повторения viewtopic.php?f=18&t=68253 .Душа за них болит.Но тем не менее...Он появился у нас в конце августа.Добрейший,очень любящий детей и подростков,щенок месяцев 8 - 9 (пузо ещё голое,но зубастый!).при знакомстве даёт лапу,сперва одну,потом - другую.Весёлый,и на вид здоровый.Ночует на детской площадке,где почти круглосуточно кто-то тусуется - днём мамаши с малышнёй,вечером молодёжь,ночью - отморозки всякие,ибо рядом круглосуточный магазин с алкоголем.Домой никто не берёт,и вряд ли возьмёт,а вот обидеть могут. Очень хочется помочь парню,но одной мне не справится.Он вполне пристраеваемый,размера среднего,крупным не будет.Для начала нужна передержка.Куратором буду я.Помогите спасти парнишку!Посмотрите,какая очароваха! Мой тел. 8 911 017 03 08 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Очередное собачье несчастье.Давайте соберём деньги и найдём щенульке передержку!
Добавлено: 06 сен 2011, 18:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Девочки, 200р. могу., куда переслать или кому отдать. Больше никак Сама уже стану куратором и передержкой другому щеночку и с работы уволилась. Так, что пока только эта жалкая сумма
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Очередное собачье несчастье.Давайте соберём деньги и найдём щенульке передержку!
Добавлено: 06 сен 2011, 18:46
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Так на неделю уже насобирали - у меня есть знакомая передержка. 1000 в неделю, но это в Горелово, если согласны - дам в личку телефон, проситесь, у меня там щен сидит
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
обратите внимание наребёнка, неужели так и оставим на улице((( чем быстрее передержка, тем быстрее пиарить начнём,а там и дом кураторесть,осталось насобирать
Добавлено: 07 сен 2011, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Повесьте в округе объявления с фото щена с просьбой о финансовой помощи этому щену. Мне прошлой осенью на месяц передержки одному песке собачники неравнодушные собрали.
Добавлено: 07 сен 2011, 00:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А почему нельзя уже забрать с улицы, ведь деньги уже предложены? Передержка берет оплату за месяц вперед? Жалко ребенка очень, возможно, быстро пристроится, хорошенький.
Добавлено: 07 сен 2011, 18:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите денежкой на передержку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Очередное собачье несчастье.Осталось собрать меньше половины.Помогите!Дожди!
Добавлено: 09 сен 2011, 02:36
Участник
Автор темы
Сегодня видела Дикулю,не знаю почему,но мне кажется он похож именно на Дика,веселенький иочень просил пожалеть его,собрать денежку и отправить в более безопасное место.А я обещала ему помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1