Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29.09.2011г. Поехали мы в хэппи! Ребенок совершенно освоился в новом доме.
Неделю назад деревенская кошка привела к моим соседям по даче своего котенка. Мелочи месяца полтора примерно. Пол пока не известен, хотя мне кажется, что это девочка. Глазки, носик чистые. Соседи живут на даче до октября, а потом перебираются в город. К себе котенка взять не могут - своих трое. В полупустой деревне, где зимой всего несколько жилых домов, малышу не выжить.
Вот такая вот малявка. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Куратор я, Татьяна. Телефон в подписи.
а у меня уже 3 кошки,,, тоже думала муж встанет рогом-взяла на передержку,а потом она как-то сама собой осталась.И муж молчит и не задает вопросов-к чему бы это
Заголовок сообщения: Re: Помогите кошачьему ребенку не погибнуть зимой в деревне. Очень нужна передержка!
Добавлено: 07 сен 2011, 22:17
Частый гость
Я подумаю и подожду, вдруг все-таки мужа уломаете , а то у меня ведь еще и собака, и это все в однокомнатной квартире , боюсь тогда меня выселить могут...
Мелочь у нас. В пятницу забрали ее к себе в дом, своих котов на дачу брать не стали. Девушка поорала благим матом в переноске, но в доме успокоилась. Очень прикольная шебутная девица. В лоток пошла после двух промахов. Очень ласковый ребенок, который был обделен вниманием. Две ночи спала у меня под боком и в машине ехать в переноске категорически отказалась, успокоилась у мужа на руках.) Но вот с нашими аборигенами пока конфликтует, особенно с кошкой. Мои ее побаиваются, т.к. ребенок очень активный и считает, что лучшая защита - это нападение. Так что будем смотреть как дальше. От блохи глистов обработались.
Поздравляю! Как это вы так ловко пристроились? Вроде и не пиарились?
Сама удивляюсь. Видимо, Лена, Вы разместили малявку в нужное время в нужном месте. За что огромное Вам спасибо!!!
А мы только подумали оставить ее себе, как позвонили ручки. Если бы не наша кошь, которая категорически не хотела принимать кисену, точно была бы у нас третья кошка.
Таня, в следующий раз, когда будете спасать деревенских, сразу делайте пиарные фото. Тогда можно и в город не везти. Звонков-то на нее было много, да некоторым я даже ваш телефон не давала. Так убираем рекламу или подождем?
Спасибо, Наташа! Я уже вся изпереживалась. Даже ночью плохо спала, все думала как они доехали.Ехать хоть и недалеко, но на общественном транспорте. А мелочь в переноске истерит по страшному. Но вроде все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0