Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нервная агрессивная собака, щенок. Бросается на людей, что делать?
Добавлено: 02 сен 2011, 21:54
Новичок
Автор темы
Не все так просто с этим щенком. Большое списибо всем кто помог! Все с кем я общалась, оказались очень приятными и отзывчивыми людьми, я вам очень благодарна!
Последний раз редактировалось Ириска2011 05 сен 2011, 12:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Нет, просто поймите, для любой собаки даже самой маленькой нужен твердый характер, чтобы собака знала"кто в доме хозяин". и считала вас вожаком, а иначе труба... Сядет вам на шею и ещё хуже будет...воспитывать надо, показывать что можно что нельзя. Установите свои правила!
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?
Добавлено: 02 сен 2011, 23:27
Новичок
Автор темы
сначала тоже терпели, прочитала книгу по дрессировке, но про агрессию ни слова там, а мы реально не справляемся. мне отдали как доброго маленького щенка, а она ведет себя как взрослая невоспитанная собака. может потому щенячьи приемы не действуют на нее?
У Вас очень серьезная ситуация, если не принять мер, то ситуация вообще выйдет из под контроля.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
да вообщем то и так понятно про ваш возраст, ибо ..да и без ибо..собаку жалко только... автор, Вам бы игрушку плюшевую. щенок-это ребенок и ребенка если не учить правильному поведению, то он будет колошматить всех в детском саду. Ваш козявочный щенок,весом не более 1,5-2 кг и в возрасте 1,5-2 мес (что видно по фото) не пытается Вас сожрать и всех в Вашей семье. он играет так, как играл бы в стае с братьями, сестрами и мамой.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
сначала тоже терпели, прочитала книгу по дрессировке, но про агрессию ни слова там, а мы реально не справляемся. мне отдали как доброго маленького щенка, а она ведет себя как взрослая невоспитанная собака. может потому щенячьи приемы не действуют на нее?
Справитесь, не переживайте. Главное заняться проблемой и все у Вас получится. Правда.
У Вас очень серьезная ситуация, если не принять мер, то ситуация вообще выйдет из под контроля.
+ мульон.. автор, сообщите район в котором живете, бум обходить стороной, чтоб не сожрали
Да... терпение конечно не бесконечно..... СКОЛЬКО еще можно терпеть. Срочно принимайте меры.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Нет, просто поймите, для любой собаки даже самой маленькой нужен твердый характер, чтобы собака знала"кто в доме хозяин". и считала вас вожаком, а иначе труба... Сядет вам на шею и ещё хуже будет...воспитывать надо, показывать что можно что нельзя. Установите свои правила!
я бы не стала давать таких советов людям не сведущим. начет такой человек устанавливать свои правила ( уже газетой шлепает), и забьет щенка. нет там проблемы..нет! есть щенок и есть люди, которые ожидали плюшевого зайчика, а оказалось, что оно писает, какает, играет по ночам, лает и кусается.
+ мульон.. автор, сообщите район в котором живете, бум обходить стороной, чтоб не сожрали
Да....покусы и агрессивная собака- это очень неприятно...
Вот сколько случаев!!! Постоянно в газетах пишут.
Так- же могу оказать услуги психолога и зоопсихолога.
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии! Ужасно нервная агрессивная собака, сказали щенок но не похоже!Бросается на людей, что делать?
Добавлено: 02 сен 2011, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Neznayka писал(а):
я бы не стала давать таких советов людям не сведущим. начнет такой человек устанавливать свои правила ( уже газетой шлепает), и забьет щенка. нет там проблемы..нет! есть щенок и есть люди, которые ожидали плюшевого зайчика, а оказалось, что оно писает, какает, играет по ночам, лает и кусается.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:38
Новичок
Автор темы
не надо писать всякую гадость что я ее забью. зайти в тему на этом форуме про кусающихся щенков и прочитайте там несколько именно таких советов, откуда я взяла их.
Девочки, зачем так... даже мне как-то не по себе, читая ваши посты...
а мне было не по себе читать пост в ответ на мой невинный вопрос. вопрос был задан с целью правильно ответить. ребенок и собака-это отдельная тема.точнее воспитание собаки ребенком. автор практически схамил.
не надо писать всякую гадость что я ее забью. зайти в тему на этом форуме про кусающихся щенков и прочитайте там несколько именно таких советов, откуда я взяла их.
Возрас то тоже учитывать надо... Кстати, а где вы его взяли? Там остальные щенки из помёта также себя ведут?
я бы не стала давать таких советов людям не сведущим. начет такой человек устанавливать свои правила ( уже газетой шлепает), и забьет щенка.
Ну в общем суть в том, что.. например он вас кусает а вы всё терпите и позволите ему, а ещё хуже поощряете(например погладив в это время"чтобы он успокоился"). Такого нельзя допустить а то будет вообще всё хуже и хуже и ещё раз хуже! Согласна с вами, надо сначала поговорить со специалистом или почитать статьи какие-нибудь про воспитание щенков чтобы грамотно и правильно не усугубляя ситуации поставить щенка на его законное собачье место в семье!
Добавлено: 02 сен 2011, 23:43
Новичок
Автор темы
я взяла бедняжку, ее мне спихнули(иначе не сказать) сказав что милый добрый щен. зачем эти гадости что я ее забью. да я хотела плюшевого зайчика, потому что прошлый был именно таким, и про эту тоже так сказали и интересно если вам щен хочет палец отгрызть вы что делаете не надо писать что я ее бью а советов с газетой полно, я ее шлепаю, а не избиваю
Neznayka; "а мне было не по себе читать пост в ответ на мой невинный вопрос. вопрос был задан с целью правильно ответить. ребенок и собака-это отдельная тема.точнее воспитание собаки ребенком. автор практически схамил."
а если автор ребенок... как Вам и показалось...
Последний раз редактировалось Рикардовна 02 сен 2011, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Ириска2011, зачем мне заходить в темы, я за свои 36 лет видела и воспитала кучу щенков, и диких и домашних. кусаются не только щенки , но и котята, Вы же пишете, что у Вас реально жрущаяся собака в 1,5 мес от роду. Вы сами свой пост перечитайте. большей несусветицы я не слышала. а с учетом, что книжку по дрессуре Вы якобы прочитали. видимо через строчку читали или через страницу.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:46
Новичок
Автор темы
взяла по объявлению. мне ее сразу привезли, когда спросила откуда, девушка уклончиво ответила что щенок от деревенской собачки, не очень хотела отвечать на вопросы, поэтому я вообще не знаю прошлое собаки
Добавлено: 02 сен 2011, 23:47
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
E-katerina писал(а):
Ну в общем суть в том, что.. например он вас кусает а вы всё терпите и позволите ему, а ещё хуже поощряете(например погладив в это время"чтобы он успокоился"). Такого нельзя допустить а то будет вообще всё хуже и хуже и ещё раз хуже! Согласна с вами, надо сначала поговорить со специалистом или почитать статьи какие-нибудь про воспитание щенков чтобы грамотно и правильно не усугубляя ситуации поставить щенка на его законное собачье место в семье!
Для начала, лучше увидеть(!) щенка и его поведение в реальности, а уж потом советовать. То же, как автор описывают ситуацию, больше смахивает на картинку "щенок только что отнятый от мамы и братьев/сестер в чужом доме и с чужими людьми - с одной стороны, и, извините, не разбирающаяся в животных (и собаках, в частности) и обращении и уходе за ними юная девушка - с другой стороны". Отсюда и все проблемы. Жаль щенка.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:47
Участник
Neznayka писал(а):
я бы не стала давать таких советов людям не сведущим. начет такой человек устанавливать свои правила ( уже газетой шлепает), и забьет щенка. нет там проблемы..нет! есть щенок и есть люди, которые ожидали плюшевого зайчика, а оказалось, что оно писает, какает, играет по ночам, лает и кусается.
А что криминального в шлепанье газетой щенка? Кроме бессмысленности затеи? Вы своих детей наказываете или только по головке гладите? Наказание всегда должно быть соразмерно нарушению, и наказывать щенка нужно понятным ему языком(!) А проблемы есть: если щенок больно кусается, как вариант можно например взвизгнуть (айкнуть, ойкнуть), громко и резко или хлопнуть перед носом в ладоши - заставить его прекратить. Когда щенок остановится - похвалить ( в нужный момент) и переключить на игрушку. Тем самым показывая что мячик кусать можно, руку нет.
Малыши все себя так ведут, и будут еще не так везти... если упустите момент воспитания.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 02 сен 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
"Ужасно нервная" собака, а может Вы ей подаёте пример? Посмотрите на ситуацию спокойно, наверное, не всё так страшно, как Вы пишите. Воспитание, согласна с предыдущими постами, это труд, а кто сказал, что маленьких не надо воспитывать??
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0