Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 410011069730146 qiwi 9214452895 ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!!
сегодня случайно подхватила кошку которой ногой разбили челюсть вся в колтунах просто нереальных какахах налипших и уже скатавшихся времени вообще не было отвезла в пушкин в клинику врач поправил нижнюю челюсть но у нее рот все равно открыт! я ее дома помыла, отрезала сколько смогла колтунов. она есть не может! не паштет ни кусочками что то ничего!!! что делать!! со шприца кормить я понимаю что ее надо в стационар у меня нет ни копейки!! машина закипела, не на чем ехать!! Подскажите! ПОмогите!
мой телефон 8 950 2266168 Валерия
Последний раз редактировалось Лерунчик 03 сен 2011, 11:47, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
missmara писал(а):
АВТОР ТЕМЫ МОЖЕТ БЫТЬ КУРАТОРОМ??
На Зайцева теперь НЕТ ночного тарифа !!! Если она не инфекционная - думаю там бы взяли, хоть на пару дней.
на Зайцева берут с паспортом в долг, вас примут в любом случае, напишете расписку, если не будут соглашаться оставить в стационаре в долг, скажите, что наша кошечка у них была, с форума, собаками порванная, серенькая и мы все долги погасили
девочки, я боюсь брать на кураторство такую кошку я только начинаю....
Бояться не надо. Раз начали, то надо довести дело до конца. КОШКЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Надо сейчас только о ней думать. А люди не бросят, обязательно помогут.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Валерия, не переживайте, решайтесь, народ поможет, подтянется.... Удачи! Брать кошку, клетку.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Если на Зайцева будет смогу навещать .лекарств подкину из запасов.Форумских в СК в долг берут,но есть ли места? Не бойтесь.Поддержим.Звоните,если что.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Лера,у меня есть пачка пелёнок,"тыща" и желание стартануть уже побыстрее...У Вас клетка и несчастная кошь...Может на Софийской нас возьмут? Может есть кто из Купчино,подмогут материально или морально?
вы по клиникам звонили? куда нибудь берут? где договорились - туда и езжайте! давайте, с Богом!! Все получится у вас!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Имейте в виду, что на Репищева лечиться достаточно дорого (стационар со скидкой обходится около 2000 в сутки). Если нужна скидка в этой клинике - присылайте мне ФИО в личку, добавлю в список, завтра около 12 отвезу его в клинику. Хирург А.В.Албул, который делает 50% скидку для бездомных, будет принимать в воскресенье.
Кто рядом ,помогите.Я смогу на ЯК завтра подкинуть.или на Як клиники сразу. Ellie ,а если со своими лекарствами -подешевле немножко будет?
Последний раз редактировалось Ирсэн 02 сен 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0