Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ласковый и нежный котик 8 месяцев ищет настоящую семью,где ему смогут уделять много внимания.Котик полностью здоров.привит,кастрирован.Очень любит сидеть на ручках и гладится.89046065259 Ольга еще фот http://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/album/122237/ Спасибо Сонечке за фото.С такими фото мы зовем его теперь Сэр Томас А вот таким Томас попал к нам в дом Сегодня во дворе обнаружили миниатюрного котика маркиза.Весь день он гулял с детьми,игрался как собаченка,бегал за мячиком,ластился.Но вот пошел дождь....и все дети разбежались по домам,а моя не смогла оставить его.Притащила домой,но у меня аллергия на кошек....Нет возможности его изолировать.Сидит сейчас малыш в ванной,а завтра придет муж с работы и выпустит его на вольные хлеба.Курировать не могу,болеет щенка.Могу помочь совсем небольшой денежкой.Может кто то возьмет это красавца на пристройство? Он безумно ласковый и очень мурчащий.Сейчас сфотографирую и добавлю Приход я-1000 вредина-500 R-a-b-b-i-t-600 Расход передержка 1000 корм 100 наполнитель 150 кастрация,прививка,глистогонка 1000
Ест сухой корм,вплоть до собачьего.Можете просто купить нам любого сухого корма,сколько не жалко.Я ему сегодня купила кетчау,он набросился на него как сумасшедший.Я даже не знаю сколько коты съедают за день Он очень худенький
где-нибудь в районе 15.30 телефон 8-921-325-20-70 звякните мне, если что-то изменится, а так в 15.30 на выходе с эскалатора или, если Вам не надо на Сенную, у эскалатора внизу
Да все сидит.С передержки нас попросили.т.к он подрался с хозяйским котом.Сидит у меня,я тихо схожу с ума.Кот очень ласковый,очень ориентирован на человека.Хорошо ходит в лоток,ест сушку .Сегодня его почикаем.В выходные у нас фотосет и начнем плотный пиар.Вот честно если бы не длинная шерсть оставила бы его себе.Но ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3