Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти кавказкая овчарка 8 мес.,наигрались на даче, а в квартире не нужна.А мы переезжаем в ХЭППИ!
Добавлено: 02 сен 2011, 14:10
Участник
Автор темы
Через третьего человека вышли на меня, поросили пристроить кавказкую овчарку 8 мес., девочку. Собаку подарили щенком, сейчас находится на даче, в квартире она не нужна.... Есть ветпаспорт с прививками, родословной нет. С детьми - на отлично. Уши не купированы, а так вполне на кавказа похожа, есть спецы на форуме ? Хочется, чтобы не попала к разведенцам, люди совершенно в этом ничего не понимают, но я постараюсь максимально это проконтролировать.. Времени есть до конца месяца... телефон пока мой в подписи!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 04 сен 2011, 19:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кавказкая овчарка 8 мес.,наигрались на даче, а в квартире не нужна..Кому красотку?
Добавлено: 04 сен 2011, 14:35
Участник
Автор темы
Акулишна писал(а):
Всем здравствуйте! Забрали мы вчера эту красоту домой, ребенок на фото и реальный ребенок это две совершенно разные собы,кавказец там и не ночевал,девка худющая без подшорстка вообще размером примерно 50см в холке,костяк тонюсенький,абсолютно ребенком никто незанимался,н а поводке ходить не умеет тянет так что аж хрипит,кормили видимо с земли задние лапы значительно выше передних.Когда забирали спросили хозяев про ветпаспорт сказали, есть, но где он незнают,спросили про договор нам сказали зачем договор не надо ничего,нас вообще встретили на улице вместе собакой у которой вместо поводка к ошейнику был приязан поводок именно привязан на трех узлах и сам поводок тоже весь на узлах.Вообще создалось впечатление что спихнули с рук и облегченно вздохнули.Так что мы теперь счастливые владельцы этого шилопопого счастья будем растить,откармливать,воспитывать.
Марина, спасибо большое Вам!!!!!! Вот так вот и помогай знакомым знакомой....хорошо, что ребенок в хороших руках. Мне очень неудобно, что я говорила совершенно другое со слов хозяев, нужно было увидеть ее своими глазами...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Кавказкая овчарка 8 мес.,наигрались на даче, а в квартире не нужна..Кому красотку?
Добавлено: 04 сен 2011, 15:17
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ну вот, теперь, если бы Вы и нам так помогли... Попыталась измерить нашу пташку - 58 см в холке. Не знаю, точно ли - псина вертелась сильно. Подшерсток такой, что до кожи не добраться. Весьма упитанная девочка. Кормили, похоже, сушкой, потому что остатки сухого корма, которые у меня, случайно, были, схомячила сразу, когда я ее привела. Кашу с мясом ест, но не с таким энтузиазмом. Творог - делает так: "Ам!" - и пачки нет. Вчера вечером слопала на ужин 3 пачки, секунд за 10. На поводке, пока, ходит плоховато. Зато, пытается меня охранять, особенно, если кто-то останавливается и заговаривает. Ничего не боится. Вчера (или позавчера?) гроза громыхала сильно - ноль эмоций, даже ухом не повела. Поджатый хвост видела у нее только раз, когда наш главкот ей по носу съездил. Обругала его издали. Теперь наступает на него попой. Кушать хотим все-время и очень переживаем, когда еда отправляется кому-то еще, например, кошкам. С кошками пытается играть, как со щенками. Сегодня на прогулке заиграла мою старушку. Я, первый раз за 9 лет, видела, что моя Нора устала.
Добавлено: 04 сен 2011, 16:46
Новичок
Ну вот попыталась сфоткать на телефон,вот такая мелочь,мы конечно расчитывали на крупную собаку потому как нам нужна собака на двор ,пока бегает по двору надеюсь к зиме обрастет шерстью,пока все бока просвечивают,или придется держать в доме.
Заголовок сообщения: Re: Почти кавказкая овчарка 8 мес.,наигрались на даче, а в квартире не нужна.
Добавлено: 04 сен 2011, 18:44
Участник
Автор темы
Сейчас поговорю с бывшими хозяевами и с теми, кто меня с ними свел...Они мне пели серенады по телефону, а что получилось в реале ... Марина, можно тему в хэппи отправлять или еще подождем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3