Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• Mar_1_litl.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плюшка и Дашка! Нашли свои дома и солнечный свет. Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Дуська

Сообщение Дуська »

Оксан, пока никак. Отвезла вчера фотки, надеюсь кого-нибудь выберут.

На следующей неделе плотно займусь пиаром этой троицы.

Кот - просто шикарный, размещу фотку - вы со мной согласитесь.

У него такое достоинство на мордахе.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська писал(а):Оксан, пока никак. Отвезла вчера фотки, надеюсь кого-нибудь выберут.

На следующей неделе плотно займусь пиаром этой троицы.

Кот - просто шикарный, размещу фотку - вы со мной согласитесь.

У него такое достоинство на мордахе.

Юль, фоток-то мы так и не дождались, а посмотреть оченно хотса :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такой вот красавец, всего шесть - семь месяцев. Очень достойный и спокойный кот.

Здоров.

Если кто-то поможет с пиаром, будем очень очень балгодарны!
Дуська

Сообщение Дуська »

Похоже я одна в своих темах, ну и ладно, зато с котами:)
Caterina

Сообщение Caterina »

оффтоп:

А хочется в отпуск, на море - и чтобы солнце и вино белое сухое и холодное и больше никого.... Ну или вокруг только домашние здоровые ухоженные собаки и кошки (и без людей

Люди тоже хорошие бывают - которые любят звериков... Можно их добавить в пейзаж.

Ну, и о чём поговорить они всегда найдут - родственные души.
Дуська

Сообщение Дуська »

оффтоп:

Цитата:

А хочется в отпуск, на море - и чтобы солнце и вино белое сухое и холодное и больше никого.... Ну или вокруг только домашние здоровые ухоженные собаки и кошки (и без людей

Люди тоже хорошие бывают - которые любят звериков... Можно их добавить в пейзаж.

Ну, и о чём поговорить они всегда найдут - родственные души.

Да, я вообщем-то против людей ничего не имею, вокруг меня обычно хорошие люди и родственные души :) От плохих и неродственных я сразу и избавляюсь ;)

А вот котов, какие вымахали похоже никто кроме меня не оценит :( А вот этот котище шестимесячный был самый маленький и дохленький, я так и знала что такая красота вырастет!

Пиарчиком бы кто-нибудь помог :D
a
anele

Сообщение anele »

У меня нет слов... Какой шикарный кот. Он был настоящий скелетик, когда я его увидела первый раз, я подумала, что он не выживет. Юля, за кошаков - СПАСИБО! Буду кидать по доскам. Нужно немного информации о характерах.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юль, красивые кошаки :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Изображение

вот еще одна фотка, эта кошечка! Очень ласковая, умная, любопытная, спокойная и ходит в лоток!
Caterina

Сообщение Caterina »

Коты замечательные!

А кто был скелетик, позвольте спросить?
Дуська

Сообщение Дуська »

Скелетиком был кот!

а от еще фотки кошечки:

Изображение

Изображение
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня нет слов... Какой шикарный кот. Он был настоящий скелетик, когда я его увидела первый раз, я подумала, что он не выживет. Юля, за кошаков - СПАСИБО! Буду кидать по доскам. Нужно немного информации о характерах.

Лена, а можно ссылочки на доски, где Вы размещаете этих котят, а тоя боюсь, скоро место работы буду менять, их надо либо пристраивать, либо в подвале останутся жить :(
a
anele

Сообщение anele »

Юля, до сегодняшнего дня я пиарила только кошечку, сфотографированную на фоне окна. Она у меня раскидана по всем доскам, которые у меня на странице в контакте и постоянно обновляю в Шансе, ИРР, и когда не глючи, то кидаю на Сландо. Я пиарю много хвостов, везде есть девочка. Сегодня добавлю мальчика и другую девочку. Фото мальчика очень хорошие, а вот девочек бы позавлекательнее бы сфотографировать. Они замечательные выросли, спасибо!

Ссылки скину.
a
anele

Сообщение anele »

и еще один глюк, это от восхищения :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Лена, а давайте Вы скините ссылки на доски, и пофотогрофировать получше попривлекательнее предлагаю Вам приехать и попробовать самой.

Если Вы еще вспомните, что котята живут в подвале, могу на фоне подвала Вам пофоткать.

Вы рекламу даете на мой телефон или на свой, звонки есть хоть один, или вообще нет?
Дуська

Сообщение Дуська »

Да похоже помощи мы не дождемся, вот опять подобрали, в подвал котят кинули, и забыли :(
a
anele

Сообщение anele »

Юля, я чувствую себя обязанной Вам за котят( это я уже пыталась до Вас донести). Я не самоустранилась от участия в их судьбе и Вы это прекрасно знаете. Я готова приехать и поделать фото (только у меня нет фотоаппарата). Я скину ссылки со всей рекламы, которая выходит на сегодняшний день. Телефон везде мой, звонков не было. Фото действительно нужно позавлекательней.
Дуська

Сообщение Дуська »

Лена, если нет звонков - значит мало пиара.

Пиаром надо заниматься РЕГУЛЯРНО.

Приезжайте и - фотографируйте.

Я других фоток сделать не могу, котята живут в подвале, могу пофоткать в подвале, вынести на улицу или в офис - они пугаются в новом месте.

Если у Вас получится лучше - вперед.

А Вы в шанс тоже с фотками даете, и если можно давайте на мой телефон.

И не надо чувствовать себя обязаной.

Если я поменяю место работы поближе к дому, я не смогу ездить в старый офис и следить за котятами, которые растут.
a
anele

Сообщение anele »

Юля, давайте постараемся не ругаться. Вы меня устранили добровольно и вот теперь обрушиваете на меня претензии. Вы хотите чтобы на форуме это выглядело как недобросовестное кураторство, мол куратор смылся и предоставил все хлопоты Вам. Но ведь это же не так, зачем Вы это делаете? Я с самого начала была готова и пиарить и обеспечивать самым необходимым и не надо выставлять меня нечестным и непорядочным человеком. Вы распорядились старую тему отправить в архив, меня послали подальше (вас не устроила моя неадекватность), а теперь предъявляете мне претензии, что плохо пиарила.

Я пиарила на протяжении 2-х месяцев единственного котенка, фото которого Вы разместили в этой теме. Никакой другой информации и фото у меня не было, и причин такого длительного периода абсолютной неизвестности, тоже не знаю.

Звонков на кошечку не было. Вам любой опытный пиарщик скажет, что от фото зависит многое. Фото, которое я имела в своем распоряжении - не самое удачное, поэтому и результат такой.

Я готова приехать и попытаться сделать фото поудачнее.

Я действительно Вам благодарна за котят, но Вы вызвались ДОБРОВОЛЬНО помочь им и добровольно меня же устранили от участия. Какие претензии могут быть теперь?

Вот кое-что, что мне сейчас удалось найти по группам, а заодно и только что поданная реклама на кота. Искать все ссылки у меня нет времени, это достаточно муторное занятие, интернет у меня медленный

.

https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 206&st=100

https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 580&st=460

https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 580&st=460

кошка на 16 стр.

https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 2489&st=20

https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 795&st=180

Шанс сегодня у меня глючит, но и туда я даю рекламу

(с фото) на все хвосты, которые пиарю. там уже все так отработано, что получается достаточно быстро и тел мой там уже забит, если менять номер тел, сайт начинает зависать.

Я готова приехать и делать фото, потому что мне не безразлична судьба животных.
Последний раз редактировалось anele 21 ноя 2008, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
Дуська

Сообщение Дуська »

За два месяца ни одного звонка?

Лена, новую тему я создала - потому что Вы не умеете вставлять фотки, как Вы мне говорили. а мне не трудно - я поэтому и создала.

Раз Вам небезразлична судьба котят - приезжайте и делайте фотки. Только, Лена, Вы за три месяца даже не поинтересовались - живы ли они

:(
a
anele

Сообщение anele »

Я не буду с Вами, Юля, препираться, это бессмысленно, а главное не конструктивно.

Если не возражаете, то я попробую попросить кого-нибудь сделать фото позавлекательней и буду пиарить изо всех сил.

Надо обязательно их пристроить.
Дуська

Сообщение Дуська »

Так я уже вам три раза написала, что не возражаю. Приезжайте и фотографируйте. Только со мной надо будет связаться, потому что подвал закрыт и постороннего туда не пустят.

А про пиар, я Вам просто не верю. Я так думаю, что Вы просто забыли про этих котят и побежали дальше искать несчастных животных.

Когда котенок исчез один, я Вам позвонила в тот же день, у Вас даже мысли не возникло - приехать и поискать :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну посмотрите на нас, какие мы красивые, теперь здоровые :)

Играем, ласкаемся и очень хотим домой!

Вот эта девочка, она просто безумно ласковая и умница, всегда, Когда прихожу - бежит в лоток, я думаю - что она показывает, что умеет и что ей пора домой, в хорошую жизнь!
Рося

Сообщение Рося »

Да, котейки классные выросли!

Домой им пора!
Дуська

Сообщение Дуська »

Анечка, все таки напрасились мы на комплимент :-[ Спасибо :flower:

А коты правда классные, глаза большие у всех, морды умнющие.

Ну не место им в подвале :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, Юля, совсем пропустила новые фотки, замоталась что-то :-[ А детки просто очаровательные! Славные такие :) И даже по фоткам видно, что шерстка у них мяконькая, плюшевая! Домой им точно пора, уже давно должны быть дома детки :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как детишки?
чипка

Сообщение чипка »

Ну вот эту мордашку разместить в объявках

Изображение

так неужели отзывов не будет?

Очень славная мордашка :)
чипка

Сообщение чипка »

А эти глазки :?

Изображение

разве они оставят кого то равнодушным?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да вряд ли кто-то останется равнодушным. Коти один другого краше!

Вот только пиаром Юле очень нужна помощь! :help: :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»