Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Юли. "Скинь на форум плиз - попали в жуткую аварию. Живы все просто чудом. У меня пол лба рассчено.много царапин, сотряс . У НЮШИ трещина в ноге в кости. Рома вроде совсем нормально сам. В больнице лежим.кресла не помогли нюша вылетела в окно . Короче писать больше не могу. Плохо мне.).
Заголовок сообщения: Re: Sova Юлия попала с семьей в аварию.
Добавлено: 05 сен 2011, 15:38
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
позитиф от нас , ночью еще кину наши люди - холодной воды не боятся )))))))))через 20 мин еле вытащила )) вода градусов 20 наверно )))))))))))) а это = беременным и грустным не смотреть- мы вчера
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 05 сен 2011, 16:16
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, аж слезы на глаза. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! Так жалко Анечку! С таким большим гипсом. Наверно, много плачет? Слава Богу, что живы все остались! Молимся за вас!
Ох, Юля, я аж разревелась... такая Лапуличка ... и в гипсе... Хвала вашему Ангелу - хрантелю. Поправляйтесь сокрее!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 сен 2011, 16:51
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Спасибо ! Лапулечка эта- и в гипсе всем жару дает ))) Трескает за троих Хватает за морды и уши хвостиков и меня ) и ворчит что на животе ноге не удобно )))))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 06 сен 2011, 14:32
Участник
Юленька поправляйтесь, и тебе и деткам сил и поменьше боли)) держитесь))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 07 сен 2011, 12:14
Участник
Юль при таком гипсе можно подсовывать под край пракладку женскую.. чтоб не подтекала моча( и гипс не раскисал)) мы когда с дочкой с переломом позвоночника лежали в больнице у нас в палате такая же малявка в таком же гипсе лежала.. это врач посоветовал так делать... А вообще моська у малой такая шкодная.. чувствуется что эта ягоза и в гипсе жару дает))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 08 сен 2011, 13:40
Активист
Туманность писал(а):
Юль при таком гипсе можно подсовывать под край пракладку женскую.. чтоб не подтекала моча( и гипс не раскисал)) мы когда с дочкой с переломом позвоночника лежали в больнице у нас в палате такая же малявка в таком же гипсе лежала.. это врач посоветовал так делать... А вообще моська у малой такая шкодная.. чувствуется что эта ягоза и в гипсе жару дает))))
Добавлено: 11 сен 2011, 13:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юлечка! Поправляйтесь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 сен 2011, 13:57
Участник
Отпишитесь как будут дела))) и поправляйтесь побыстрее))) И Сынульку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Он у тебя настоящий мужичок.. и Анютку любит сильно сильно)) такие видео классные)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6