Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgIMG_3866.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Betti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
PWJyByC6B54.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgvO6YkUstu4w.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Qrk5VVzC9Bs.jpg_MG_3391.JPGIMG_20190822_112931.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0910.jpg
5_1.jpgHD7_7007.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGDSC_0731_2.JPG
Lisa-Alisa~0.jpg
mikro~6.jpgW6cSMs807P0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgDSC_3443.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поможем одеть детей наших? Создаю тему, т.к. уже холодно. Вещи разные нужны, вещи всякие важны! Детям форумчан собираем.СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

Меняю здесь текст, т.к. все, кто хотел, видел. Многие высказали свое мнение по этой проблеме и обо мне.
И все-таки, давайте посвятим эту тему не только детям Оли-доктор, но и всем другим деткам. не только школьникам, но и как студентам, так и малышам совсем, да садиковским...

Девочки, распечатаю эту тему, обзвоню всех.
Предложения есть от Вас, но они почти все так и остаются предложениями. Давайте активно помогать друг другу!
Я готова описывать "Приход" и "Расход", как скажете?
В общем, кто не доверяет почему-либо, тот не участвует...

Тема общая! Для всех.

Последний раз редактировалось Елена60 09 сен 2011, 03:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 10:09 
Новичок

посмотрю. Дома обувка 39, 40, 41 женская, но т.к. в большинстве своем спортивная, может и пацану сгодится

+7-911-94пять-5пять-07 Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 10:12 
Старожил

Со стиральной машиной будьте осторожны! Если с электричеством или проводкой проблемы - можно и сгореть!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 10:26 
Новичок

туфли,осенние ботинки зимние,пуховик,осен куртки,футболки,майки класические черные штаны.могу завтра передать как буду ехать на ветераны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 10:31 
Участник

tanyab писал(а):
46-48 одежда и 40 нога, если не путаю.

У нас в семье все мелкие...Думала что-то из своего посмотреть, но у меня 42-го размера. И рост метр с кепкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 10:57 
Частый гость

Обнаружила новые девичьи джинсы р. L, подойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 11:03 
Друг хвостов

atasinami писал(а):
Насколько я понимаю Отрадное не далеко от Павловска....

Отрадное не далеко от Павлово-на -Неве.
ж\д станция Ивановская, Пелла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 11:08 
Друг хвостов

Если вдруг у кого-то есть куртка на 48-50р, рост 164, то приняла бы в дар для своей мамы(70 лет). Она на даче в Михайловской живёт с кучей собак. :-[
Не успеваю ей добывать куртки, поскольку стирать нужно часто, собаки лапами встают и иногда роняют маму :( . Лучше безо всякого меха, лёгкие в стирке и не светлые.
ну и брюки/штаны тёпленькие для неё же.

Если будет, то к Ольге можно переправить, а она потогм мне привезёт при случае.

Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 11:16 
Участник

чипка писал(а):
Если вдруг у кого-то есть куртка на 48-50р, рост 164, то приняла бы в дар для своей мамы(70 лет).
Заранее спасибо.

Оль есть куртка осеняя голубая.. с размером сложно сказаьть у меня 50 нормально.. маме возвожно бдут длинны рукова( я высокая) куртка скажем так гуляная.. на даче и с собаками прилично в город нет

ДЛЯ Ольгиного мальчика есть кроссовки почти новые ( два раза одели) мальчиковые высокие наверное 40 ( но они высокие так что шнуруются и с ноги не падают.
Вопрос как и кому передапть?

Работаю Электросила ( 10-18) бываю утром рано на Площади Александра Невского ( 7.45- 9.15).. по понедельникам и средам Востания в районе 19.00 и посчле 21.-00.
а так ждиву на Ленинском.
Возможно еще что то есть посмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 11:53 
Бан

Спасибо всем огромное...

На девочку уже ничего не нужно......Летом одели с помощью форума.....даже делилась...
:flower: :flower: :flower:

А вот на Сашу ......

Нужна обувь...- это точно и если есть какая- нибудь куртка на "сейчас". ну или на осень.

Вот стиральная машина...- очень актуально.
и.... очень актуально какой- нибудь диван....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 13:30 
Старый знакомый

Автор темы

Ну, как, Оля! Я ж говорила! А Вы - стесняюсь...

Девочки, дорогие! Все отлично! Все берем! Хотела сделать сводную тему, да, вижу, не стоит расползаться, чтобы не потерять что! У нас, например, у Лены Змееныша два парня огромных, хотя и школьники еще, так что 45-46 размер - очень актуально!
40-42 размер - тоже прекрасно. Есть у Вали (кошку забрала здесь, кормом помогает), например, мальчик первоклассник, ему отдаем много, есть у нашей форумчанки дочка 8 лет - ей многое отдаем...
Наши девочки - если у кого ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, так, например, у Лександры - ТЕЛОВЫЧИТАНИЕ... она приезжала, я ее еле "заметила"... :P Живет на Витебском, никак передать не могу красивую ей вещь 40 размера...

Давайте все подряд и собирать. И отдельную тему могу создать, кто что привез. Или не надо? Здесь все писать?
Или вроде отчета делать? Привез такой-то - отдали туда-то... но это тогда я совсем замордуюсь... Не хотелось бы, если что и "канет", то не более, чем моим 7-ми собакам или моим 2-м "деткам"... НО МОГУ И ОТЧИТЫВАТЬСЯ, как скажете...

Например, сегодня в 9 утра приезжала Лена с Гражданки, даже НИК не успела спросить. ЛЕНА, огромное СПАСИБО!
Привезла ботинки шикарные мужские 45-46 размер - уходят Лене-Змеенышу, ее сыновьям.
Мыло детское, упаковку 4 шт. - отправлю Оле "в деревню".
Коврик большой для собак - Оле в Отрадное.
Баночку меда - простите, можно себе возьму? (За работу...)
Чашки хорошие - 3 шт., 2 отправлю Оле, еще 1 - кому-нибудь.
Гель для душа - дочка просит. Между прочим, гелем собак мою, очень пушистые становятся... пахучие, хотя, наверное, нельзя собак?
Стаканы 6 шт. - где собираемся? Туда отдам, под пиво или под винцо, или под сок... Традиция рождается - собираться почаще... вот уже и стаканчики приехали...

(А Григорию из этого ничего не надо, зато вчера ему отдала два огромных пакета вещей плюс лекарства 10 упаковок для глаз и ушей кошкам и собакам) _ еле унес все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 13:36 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, насчет дивана... Организуйте, как забрать стиральную машину. А диван какой нужен? Посмотрите в разделе "Барахолки", видела, отдают. Насчет дивана, подумаем... есть идея.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 13:42 
Старый знакомый

Автор темы

znah писал(а):
Отм.
На мальчика совсем глухо. У мужа рост 190 и нога 45 размера, вот только такое можно поискать. Нужно? :?
На девочку рост какой? Какая девочка, полненькая? худенькая?
Из своих вещей могу посмотреть.
Размер обуви в основном 37.5 - 38. Одежда 42-44, но на рост 177 (высокая я {btf} )
Что нужно? Зима? Осень?

Рост 190 и нога 45 - ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Тоже редкость... А у Лены Змееныша сынишки мааааленькие такие, школьнички с 45 размером и ростом как Петр 1!!!
Нужно все! Освобождаю комнату на 2-м этаже... собачек придется подвинуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 14:22 
Частый гость

Так... Раз уж меня тоже вписали {haa}
тоже буду делиться "чем бог послал" 8)
есть вещи на мальчиков (есс-но) ростом "до" 175 ;) "От" свои пока носят...
есть даже пара школьных костюмов вроде... если не отдала ещё :O
обуви нет она у нас сгорает... прямо на ногах {crz}
Мне тут на днях сообщили что разгребают квартиру после смери бабушки и все будут раздавать... а раздавать там мнооооогооо {crz} порошок мешками и мыло и замки разные и посуда и мебель и черта в ступе... все вплоть до алкоголя... запасливая и не бедная жила бабушка :cry:
Поеду на следующей неделе гляну что можно забрать "нашим" :friendship:

А с Олей я лично знакома... виделись на "зоорае" кажется))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 14:39 
Старый знакомый

Автор темы

Лен, жду Вас. А насчет бабушки, как договорились.
Конечно, раздадим все. Мы тоже одну квартиру вывозили, приют Лаголово одели сразу! Только пришлось мне несколько дней сутками стирать-стирать... ничего, все ушло нашим!
Пальто, куртки, хорошее постельное белье - людям! Нашим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:34 
Посетитель

Например, сегодня в 9 утра приезжала Лена с Гражданки, даже НИК не успела спросить. ЛЕНА, огромное СПАСИБО!
Привезла ботинки шикарные мужские 45-46 размер - уходят Лене-Змеенышу, ее сыновьям.
Мыло детское, упаковку 4 шт. - отправлю Оле "в деревню".
Коврик большой для собак - Оле в Отрадное.
Баночку меда - простите, можно себе возьму? (За работу...)
Чашки хорошие - 3 шт., 2 отправлю Оле, еще 1 - кому-нибудь.
Гель для душа - дочка просит. Между прочим, гелем собак мою, очень пушистые становятся... пахучие, хотя, наверное, нельзя собак?
Стаканы 6 шт. - где собираемся? Туда отдам, под пиво или под винцо, или под сок... Традиция рождается - собираться почаще... вот уже и стаканчики приехали...

Спасибо, я стеснялась и сомневалась, когда собирала вещи. Думала - вдруг обидятся или окажутся не нужны. Рада, что пригодятся.
Елена
8-921-973-84-54

P.S. Вверху - это цитата

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:51 
Старый знакомый

Автор темы

Ой Василиска, оказывается! Спасибо Вам огромнейшее!
А мед - вкуснейший. Девочки частенько приезжают чаю попить - будем угощаться! Лена, Вы и сами вливайтесь, скоро опять встречаемся, 4 октября - День животных. Всемирный! Здесь есть специальная тема, так что все-все нужно. Благодарю Вас безмерно!!! Раз так! Да, еще масло подсолнечное.

Последний раз редактировалось Елена60 02 сен 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:21 
Посетитель

Скоро у меня день рождения и что-то мне подсказывает, что у меня скоро еще будут чашки и мед. До встречи

Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 16:27 
Старый знакомый

Автор темы

Очень хорошо! Лен, еще забыла: котятам чудесный корм - спрятала в холодильник сразу.
Девочки, здесь 6 пакетиков Вискаса, немного витаминов для кошек. Не знаю, у Оли-доктора кошки-котята есть?
Или отдам Ирсэн, или Наталии Георгиевне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 17:45 
Старый знакомый

Автор темы

ДЕВОЧКИ. КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ, НЕ ПРИВОЗИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НИЧЕГО. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
В ТЕМЕ ГРИГОРИЯ ХРАНИТЕЛЬ МЕНЯ ОБВИНИЛА, ЧТО Я ВСЕ СЕБЕ ЗАБИРАЮ, ЧТО ВОРОВСТВО НА ФОРУМЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЕЙ ПОНЯТНО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТ ГРУЗ... и т.д.
Я там написала, что ботинки 45 размера, которые сегодня привезли, Григорию не отдам, у него 42-43 - хотя и привезли-то не ему, просто Лена отдала, кому нужнее.
А Григорию своих вещей два пакета отдала, да лекарства. А он тысячу получил через меня, за фронтлайном не доехал... ВСЕ!
Все! Не буду и время тратить, и силы свои немолодые.
Квартира превратилась в склад. Не сотвори добра!

Кто меня знает - ПОЖАЛУЙСТА, будем продолжать и дружить, и встречаться... С Олей-Доктор великолепный проект задумали, Оля, извините, не буду участвовать. Все, отбили охоту... Есть у меня свои собаки, своя жизнь, вот щенков жду из Павловска...

Только что приезжала Елениус Elenius, так, наверное, передала для Оли-Доктор пакет большой, хорошие, видно, вещи, не буду даже смотреть. 500 руб. тоже Ольге передала. На этом точка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:35 
Новичок

Елена60 писал(а):
ДЕВОЧКИ. КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ, НЕ ПРИВОЗИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НИЧЕГО. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
В ТЕМЕ ГРИГОРИЯ ХРАНИТЕЛЬ МЕНЯ ОБВИНИЛА, ЧТО Я ВСЕ СЕБЕ ЗАБИРАЮ, ЧТО ВОРОВСТВО НА ФОРУМЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ ЕЙ ПОНЯТНО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТ ГРУЗ... и т.д.
Я там написала, что ботинки 45 размера, которые сегодня привезли, Григорию не отдам, у него 42-43 - хотя и привезли-то не ему, просто Лена отдала, кому нужнее.
А Григорию своих вещей два пакета отдала, да лекарства. А он тысячу получил через меня, за фронтлайном не доехал... ВСЕ!
Все! Не буду и время тратить, и силы свои немолодые.
Квартира превратилась в склад. Не сотвори добра!

Кто меня знает - ПОЖАЛУЙСТА, будем продолжать и дружить, и встречаться... С Олей-Доктор великолепный проект задумали, Оля, извините, не буду участвовать. Все, отбили охоту... Есть у меня свои собаки, своя жизнь, вот щенков жду из Павловска...

Только что приезжала Елениус Elenius, так, наверное, передала для Оли-Доктор пакет большой, хорошие, видно, вещи, не буду даже смотреть. 500 руб. тоже Ольге передала. На этом точка.

Спасибо вам огромное :flower: за то, что вы есть, за вашу сила духа и неисчерпаемую энергию. :flower:
Зная ситуацию Ольги всё, что я смогла сделать это написать в старой теме, а вы (не смотря на своих питомцев и проблемы с Невкой) развили такую активность объеденили столько людей, просто дух захватывает. Вы стольким помагаете, что слово недоброжелателей конечно обидны, но сколько людей сказали вам большое спасибо, скольким пригодились вещи и ваши добрые слова, на мой взгляд гораздо важней.
Кто - то стесняется просить на форуме вещами для себя, для своих близки, а кто то (типа меня) стесняется предложить вещи (более не нужные) считая что не кому это не надо (сама очень долго по знакомым пыталась пристроить вищи младшего сына).
А с таким координатором как вы всем будет гораздо лучше, кто то избавится от ненужного, а кто то сможет приобрести необходимое.

Не бросайте это пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:38 
Новичок

Упс. Прошу прощения, наделала кучу ошибок, просто писала на эмоциях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:52 
Активист

Спасибо вам огромное :flower: за то, что вы есть, за вашу сила духа и неисчерпаемую энергию. :flower:
Зная ситуацию Ольги всё, что я смогла сделать это написать в старой теме, а вы (не смотря на своих питомцев и проблемы с Невкой) развили такую активность объеденили столько людей, просто дух захватывает. Вы стольким помагаете, что слово недоброжелателей конечно обидны, но сколько людей сказали вам большое спасибо, скольким пригодились вещи и ваши добрые слова, на мой взгляд гораздо важней.
Кто - то стесняется просить на форуме вещами для себя, для своих близки, а кто то (типа меня) стесняется предложить вещи (более не нужные) считая что не кому это не надо (сама очень долго по знакомым пыталась пристроить вищи младшего сына).
А с таким координатором как вы всем будет гораздо лучше, кто то избавится от ненужного, а кто то сможет приобрести необходимое.

Не бросайте это пожалуйста.[/quote]

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:57 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо.
Мы и пошли на компромисс: для тех, кто меня знает, пусть останется все как есть. Для людей новых - сначала пусть читают, знакомятся. Здесь уже очень много дружеских связей, каждый день кто-то приезжает, звонит, пишет.
Разногласия тоже есть, это нормально.
Если что - звоните.

Оля-доктор, Ваши два пакета ждут Вас, приезжайте, когда будете на машине, адрес, тел. знаете.

ЭТА ТЕМА НЕ ОЛИ-ДОКТОРА, ЭТА ТЕМА НАША ОБЩАЯ - для всех детей, людей, зверей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:03 
Старый знакомый

Автор темы

Леночка (Vasiliska)- добрый вечер.
Пожалуйста, напишите в теме про Ваши вещи, как мы договаривались: кому нужнее или определите. пожалуйста, кому отдать. А то Хранитель из темы Григория считает, что я украла что-то у нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:12 
Активист

а учебники нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:13 
Частый гость

Девочки, вот тут есть диван: viewtopic.php?f=82&t=67931
Я хотела забрать, но мне не к спеху. Надо только насчет машины тогда договориться, да и мжчин бы надо на помощь - там 4-й этаж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 23:18 
Старый знакомый

Автор темы

Еще раз, чтобы не потерять: Оле доктору Elenius (Лена из Московского р-на) принесла посылку сегодня и 500 р.
Учебники нужны Лене как раз (Elenius) - для 10 кл.
Кстати. Оля, посмотрите прошлую посылку: там вместе с компьютером было очень много хороших учебников для Саши, для 7 класса. И книги... И карты... (атласы).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно и школа началась...СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 23:26 
Друг хвостов

Туманность писал(а):
Оль есть куртка осеняя голубая.. с размером сложно сказать у меня 50 нормально.. маме возможно будут длинны рукава( я высокая) куртка скажем так гуляная.. на даче и с собаками прилично в город нет

а так живу на Ленинском.

Мария, спасибо ! Маме для прогулок и нужно. Что бы не ходила, как помазок.
я как раз завтра в городе буду, на Ленинском/Зины Портновой. Позвоню вам завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 23:39 
Новичок

Елена60 писал(а):

ЭТА ТЕМА НЕ ОЛИ-ДОКТОРА, ЭТА ТЕМА НАША ОБЩАЯ - для всех детей, людей, зверей.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему в Скорой, т.к. уже холодно, школа началась. Вещи разные нужны, вещи всякие важны!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 23:56 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Леночка (Vasiliska)- добрый вечер.
Пожалуйста, напишите в теме про Ваши вещи, как мы договаривались: кому нужнее или определите. пожалуйста, кому отдать. А то Хранитель из темы Григория считает, что я украла что-то у нее.

Девочки, я начала разбирать вещи, прочитав тему Григория. К концу недели я поняла, что Григорий уже обласкан вниманием, вещами и помощью. Те вещи, которые я собрала, я отвезла Елене Имановне с просьбой передать тем, кому это может пригодится. С Еленой Имановной я познакомилась, когда она искала передержку для Невки. Я тогда немного помогала Потеряшке (это было еще до моего скромного присутствия на хвостах). И хоть Невку я тогда не взяла, от Елены Имановны осталось очень приятное впечатление как о спокойном и справедливом человеке. В любом деле должен быть координатор. Вот и Григорий ушел от нее вчера довольный.

Девочки, давайте жить дружно и поддерживать друг друга. А пнуть и гадость сказать, всегда кто-нибудь со стороны найдется.

Елена Имановна, не бросайте эту тему. Действительно, одни стесняются попросить, а другие - предложить. Я, например, очень довольна, что ботинки, которые не подошли моему сыну и несколько лет лежали на антресолях, кому-то пригодятся. И все остальное тоже. Спасибо.

Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]