Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.
Добавлено: 01 сен 2011, 23:22
Участник
Автор темы
Вот такая девочка увязалась за женщиной в Павловске. Женщина хотела сделать доброе дело, собаку привезла домой на Космонавтов. Выдержала неделю:( Найда в прихожей сидеть не хочет, рвется в комнату. Она устала, и сказал мне, что начинает понимать людей, которые выбрасывают собак. Ночами она не спит, сын в истерике, женщина тоже. Хочет выпустить на улицу.
Девка ласковая, лет шесть наверное.
Я попала в эту историю, какой -то добрый человек дал мой телефон. Я все что могла сделала - сфотографировала, тему создала. Завтра в Потеряшку позвоню. Все сил у меня нет. Собаку жалко, как долго она там на улице протянет...
Такую наглую псину надо на перевоспитание. Это ж надо дербанить все предметы мебели, ломиться в двери, шугать пенсионера-кота А если устраивать обмен - то на Малыша с передержки Анастасии76
Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.
Добавлено: 06 сен 2011, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Вы смеётесь,а Л.В. не до смеха, у неё сердце больное.Да ещё и сын требует,чтобы собаку на фиг... Малыш кстати очень хорош будет.А вот согласится ли Анастасия76 на такой обмен.И что скажет попечительский совет( а я в него тоже вхожу).Деньги-то за передержку кто платить будет? Может эта зловредная Найда там неизвестно сколько сидеть будет. Да идея моя не совсем продумана.
Последний раз редактировалось olsurik 06 сен 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.
Добавлено: 06 сен 2011, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Она не наглая,а настрадавшаяся.она боится оставаться одна,ибо не с детства живёт в этой квартире.Это не её территория.Л.В.жалко.Где она на Космонавтов живёт?Может погуляем вместе,пообщаемся...
Добавлено: 06 сен 2011, 17:48
Старый знакомый
Она живет недалеко от поликлиники№51 где-то возле сбербанка.Тел.378-54-75 Лидия Владимировна.Скажите,что телефон Оля дала.Спасибо!!! Было бы очень хорошо,если бы Вы с ней пообщались.Я тоже ей сказала,что собака боится оставаться одна.
Добавлено: 07 сен 2011, 00:25
Участник
Автор темы
Девушки, если совсем край - есть загородная передержка. 5000 рублей в месяц. Но я пока вписываться в собаку в полной мере не могу. Не оправдываюсь - но факт - 17 кошек, 10 котят, собака и щенка проблемная.
А еще у нас в деревне в Новгородской брошенная собака, с планировала ее до зимы вывозить оттуда.
Добавлено: 07 сен 2011, 12:22
Старый знакомый
Юля! Не волнуйтесь,мне кажется Л.В. уже полюбила эту собаку.Просто она ничего о собаках не знает и собака сложная.Кто бы помог 1.Помирить с котом-как? 2.Научить собаку оставаться дома.
Последний раз редактировалось olsurik 07 сен 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Судя по описанию всех дел, творимых дома, собака скорее всего в квартире не жила. Может и правда она самовыгульная? Жила себе на участке, в вольере, а тут квартира, новые вещи, кот в личном распоряжении, как не хулиганить? В Павловске бы объявления расклеить, и людей поспрашивать...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 сен 2011, 19:31
Старый знакомый
Клетка не выход.Она туда не пойдёт, и орать будет. Надеюсь,что завтра наконец-то доберусь до Павловска, уже два раза моя поездка в Коммунар срывалась.Есть у меня подозрение не из Тярлево ли эта собачуня... Вчера повидались. Л.В.такая тихая интеллигентная женщина,трудно ей. Опыта с собаками -0.
Добавлено: 08 сен 2011, 20:22
Старый знакомый
Сегодня мне не удалось распечатать макет и поклеить объявления.Интернет на работе глючил.Надо на флешку было скинуть дома,а я поленилась.Так что ничего не расклеила.Дома принтера нет.Теперь только в понедельник смогу.Звонила мне Л.В. и опять жаловалась на Найду.Не может она даже в поликлинику сходить,Найда рвётся за ней,всё круша и ломая на своём пути.И сын попрежнему против,мешает она ему на компьютере работать.Так что всё очень плохо.И фразу она мне какую-то нехорошую сказала,что мол пора определяться.Что сиё означает? Что Найда на улицу пойдёт? Оля-Тесси не позвонила,а я очень надеялась на её поддержку. Моя тактика тянуть время не увенчалась успехом. .Я надеялась,что всё как-то само собой утрясётся...Никто не откликнулся на мои крики поклеить объявления.Ни одна живая душа.
Добавлено: 09 сен 2011, 01:36
Участник
Автор темы
Можете потянуть еще недельку? На следующей неделе решим что нибудь. Просто у меня сил сейчас не хватит с ней разговаривать. За выходные отдохну:) И что нибудь придумаем.
Добавлено: 09 сен 2011, 02:22
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Оля Тесси в глубокой депресухе... Ну не люблю я этих тихих интеллигенток,которые натворят дел,а потом вешают всем свои проблемы.Надо этой Л.В.позвонить.Хотя как я поняла она хочет быть" белой и пушистой",а плохая - это собака!Не хочет понять животное,да ещё и сынок эгоист.Может,ей книги Н.Криволапчук дать почитать?
Добавлено: 09 сен 2011, 13:00
Старый знакомый
Нет,Оля.Вы не правы.Л.В. действительно добрый человек, вчера вечером ещё раз ей звонила, и она сказала,что готова оставить собаку себе, но она не может никуда выйти.Ни в магазин, ни в поликлинику, ни к друзьям.Ей же как-то жить нужно.Сидит как привязанная.Я не знаю,чем ей помочь.М.б. нужен кинолог,чтобы обяснил,как приучить Найду оставаться одной.И как примирить её с котом.Что касается сына, мужчины практически все- эгоисты, видимо, это свойство мужского пола.Зато у них есть другие плюсы.
Много конечно, собак похожих, но я живу в Пушкине не далеко от Павловского вокзала. И очень часто я ее видела пробегающей около своего дома от Павловска в Пушкин. Она всегда в ошейнике, а один раз я ее видела даже в наморднике. Она точно самовыгульная.
Добавлено: 09 сен 2011, 13:11
Старый знакомый
Боже мой! Как же найти её хозяев? Ошейник у неё хороший,правда старый,натуральной кожи,широкий.Напишите мне,пожалуйста в ЛС номер Вашего дома и улицу.Я попытаюсь понять,где вешать объявления.Из Павловска в Пушкин-это через Тярлево или через парк? Пожалуйста,посмотрите ещё на ссылку,там она крупно,снимок не очень удачный, с близкого расстояния,но морду лица видно.
Она очень похожа. и ошейник на ней был старенький , точно кожаный. И ее видела на Павловском шоссе улице архитектора Данини( это новая улица ) идущая вдоль железной дороги именно в Пушкине. А далее идут Гоммуласары там частные дома мне кажется она от туда.
Последний раз редактировалось Ламара 11 сен 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну так и что делать? Если собака самовыгульная, то смысл заниматься с кинологом и просить оставить ее в квартире? А то выяснится, что собаку похитили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3