Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_8471.JPGniki~0.jpg01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgddNoxKY_M_Q.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegUcfgxmshC0E.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
18.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0~0.jpg0005.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0639.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgLFDpmby8lOs.jpgolirom.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
DSC_0857~0.jpg
_77A5201_1mb.jpgdevochka_2.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg4.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 11 ноя 2024, 01:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:53 
Участник

Автор темы

Всё в заголовке, в принципе.
Может кто сжалится над щенками? Это их единственный шанс, пока они мелкие.
Щенки из этой темы.
viewtopic.php?f=7&t=66270&p=2249554#p2249554
Щенки закусанные блохами и обезвоженные, 7 штук, один беленький, остальные черные.
Изображение
Изображение
Изображение
Мой телефон по правилам форума, но всё, что могу сделать я в данный момент,это немного помочь деньгами. 8-950-043-62 сорок семь.

Последний раз редактировалось tanyab 03 окт 2011, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:07 
Участник

Автор темы

tanta писал(а):
Через 2 часа сможет подъехать еще один помощник-Михаил.
Только щены наверняка истощенные и рахитичные,надо еще и финансы на лечение собирать,чтобы не загнулись окончательно.

Главное чтобы там были щенки(( Может и собирать не на кого будет уже(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:08 
Участник

Автор темы

Жизель писал(а):
давайте введем таксу- каждый совет 300 рублей. ну или 500.

Но помощь руками нужна! :help:

Ты знаешь, там предлагали деньги. Например на усыпление собак. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 14:20 
Участник

Юля поехала туда на разведку,если есть еще кого спасать,то будем изымать.Где-то через час будет какая-то определенность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:14 
Частый гость

Ну что, нет новостей еще?
Блин, хоть бы живы были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:10 
Участник

Звонила Юля,бабка щенков не отдала,позже сама напишет все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:16 
Частый гость

Отчитываюсь по поездке.

Застали ее дома . Принесли корма. Обрадовалась, начала рассыпаться в благодарностях..
Сказали ей , что нашлись хорошие хозяева всем щенкам\чтоб не грузить ее сложными объяснениями про передержку \
что щенки будут жить в доме , загородом и тп..
Сразу начала юлить - как же так, мне надо их приготовить, вы потом приходите,
поскольку эти ее отмазки уже слышали не раз, сказали что щенков нужно забрать сегодня..
Начала опять отмазываться , что привыкла к щенкам .
минут 30 уговаривали ..
Спрашиваем - куда такое количество собак девать будете - щенки подрастут, сами вязаться начнут - она говорит - топить буду..
Мы ей денег пообещали и корма , заинтересовалась.
пошла в кв, а там бомжиха сидела , которая и в прошлый раз мешала собак от блох обрабатывать. Пошушукались - вышла - говорит - Нина не разрешила их отдать, ей нравится их кормить...

Так что безрезультатно пока.
А, еще сказала что их мамка кормит..
- Белая ?
- Да
мы говорим- вы же сказали , что их мамку раздавили ...
да, говорит , белую собаку раздавили .
- А кто их кормит ?
-Белая собака ..

Выводы. Добровольно не отдаст. Возможно , удастся заинтересовать ее деньгами.
на логичные доводы сразу начинает врать и переносить сроки.

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:19 
Частый гость

П.С . очень тяжело с ней общаться.
Очень отталкивает постоянное вранье и увиливания.
Вытащить бы щенков оттуда, подлечить , пристроить , и про бабку с ее собаками можно забыть . как жила она все это время, так и будет жить. Ничего менять не хочет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:26 
Частый гость

может тупо прийти с мужчинами - бабку не пускать в комнату, отобрать щенков и уйти ... раз заниматься дальше не хотите и доброго отношения она не понимает ...

хотя собак всех там живущих жалко, стерилизовать бы их хотя бы ...

а если ей сказать что вы устали ец помогать и больше корма и ничего не будет, раз она не хочет щенков отдавать ? может это хоть сработает, к такой халяве она явно уже привыкла ...

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:32 
Частый гость

1 вариант не получится, тк вторая бабка закрывает дверь изнутри . и я не помню, чтоб снаружи на двери была ручка..
в квартиру сможет пробраться только очень худой человек - места, между горами хлама, совсем мало , и в какой из комнат щенки - мы не знаем.
2 вариант- использовала уже. Сказала что если щенков не отдаст , помогать кормом не будем и продуктами тоже, она не отреагировала - протянула пакет корма нам обратно - говорит - тогда заберите корм...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:33 
Участник

Автор темы

Мда, Юль, нет слов. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:37 
Частый гость

У меня появляется идея - занаркозить бабку, чтоб щенков забрать )))Не очень гуманно , правда ? ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:40 
Участник

Автор темы

Юлианна писал(а):
У меня появляется идея - занаркозить бабку, чтоб щенков забрать )))Не очень гуманно , правда ? ))

Нормуль)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:22 
Друг хвостов

Щенки то такие хорошенькие. Жалко их((
А участкового не привлечь? что бы обязал стерилизовать собак, да щенков что бы отдала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:26 
Частый гость

чипка писал(а):
Щенки то такие хорошенькие. Жалко их((
А участкового не привлечь? что бы обязал стерилизовать собак, да щенков что бы отдала.

Не , Оль, это может аукнуться для тех собак, что у нее останутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:55 
Участник

Автор темы

В общем пока всё без перемен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:46 
Частый гость

ЕСть у кого из своих форма ? тогда можно якобы с милицией придти ... ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:42 
Частый гость

Вот старая гадюка!
15-20 лет точно уж так живет, душегубка! }:) }:)
И сколько ей уже помогать пытались, у всех потом руки опускаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:58 
Участник

Надо почаще ее навещать.У психических иногда моменты просветления бывают,если вдруг под такой момент попадете,надо сразу детей хватать,а то через час уже не отдаст.Хоть в коробке в соседний двор утащить,а потом машину вызывать.Татьяна,заходите к ней почаще,не ругайте,общайтесь,может свезет еще и бомжихи рядом не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:09 
Частый гость

Жизель писал(а):
Вот старая гадюка!
15-20 лет точно уж так живет, душегубка! }:) }:)
И сколько ей уже помогать пытались, у всех потом руки опускаются.

Нее, больше... :(

Я с 80 - года живу в соседнем доме..
Т.е 31 год...Первый год не особо была с ней знакома..
Просто видела со сворой собак, тогда и собаки были другие..И выгуливала она многих..а не 4-х только..

И в квартире было попросторней..Я не единожды бывала у нее на кухне..когда приносила продуктов

Сейчас туда просто реально не влезть..
Я когда что-нить приношу - стучу в окно кухни.
Сама худющая бабка пробирается расстояние с кухни до входной двери - несколько минут . Это 4 окна.

Мне кажется - выгуливалась мамка щенков, помоему с отсосанными сосками..Если она попала под машину - у щенков очень мало шансов остаться живыми до сих пор... :(

Однажды она мне открывала дверь, и вывалился целый клубок собак , среди которых были подрощенные щены, видно, что им не больше 7-8 месяцев. ОНа их не выгуливает. Ни разу не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 08:16 
Частый гость

Precioza писал(а):

Нее, больше... :(

Я с 80 - года живу в соседнем доме..
Т.е 31 год...Первый год не особо была с ней знакома..
Просто видела со сворой собак, тогда и собаки были другие..

У меня свекровь и муж почти 20 лет прожили напротив, в том доме, что сейчас расселенный под офисы, фасадами на линию.
Когда я на у нее хотела украсть болонку около 4 лет назад, мне муж сразу сказал- дохлый номер. Бабка не отдала даже за деньги. :(
Я вообще не представляю что можно сделать в этой ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 11:11 
Участник

Автор темы

Жизель писал(а):
Я вообще не представляю что можно сделать в этой ситуации.

Алёна, ну что тут сделать. Только ждать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]