Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!
Добавлено: 01 сен 2011, 19:53
Участник
Автор темы
Всё в заголовке, в принципе. Может кто сжалится над щенками? Это их единственный шанс, пока они мелкие. Щенки из этой темы. viewtopic.php?f=7&t=66270&p=2249554#p2249554 Щенки закусанные блохами и обезвоженные, 7 штук, один беленький, остальные черные. Мой телефон по правилам форума, но всё, что могу сделать я в данный момент,это немного помочь деньгами. 8-950-043-62 сорок семь.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Последний раз редактировалось tanyab 03 окт 2011, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!
Добавлено: 03 окт 2011, 14:07
Участник
Автор темы
tanta писал(а):
Через 2 часа сможет подъехать еще один помощник-Михаил. Только щены наверняка истощенные и рахитичные,надо еще и финансы на лечение собирать,чтобы не загнулись окончательно.
Главное чтобы там были щенки(( Может и собирать не на кого будет уже(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Помогите вытащить щенков из ада. Это их шанс. Сегодня на ВО!!
Добавлено: 03 окт 2011, 14:08
Участник
Автор темы
Жизель писал(а):
давайте введем таксу- каждый совет 300 рублей. ну или 500.
Но помощь руками нужна!
Ты знаешь, там предлагали деньги. Например на усыпление собак.
Застали ее дома . Принесли корма. Обрадовалась, начала рассыпаться в благодарностях.. Сказали ей , что нашлись хорошие хозяева всем щенкам\чтоб не грузить ее сложными объяснениями про передержку \ что щенки будут жить в доме , загородом и тп.. Сразу начала юлить - как же так, мне надо их приготовить, вы потом приходите, поскольку эти ее отмазки уже слышали не раз, сказали что щенков нужно забрать сегодня.. Начала опять отмазываться , что привыкла к щенкам . минут 30 уговаривали .. Спрашиваем - куда такое количество собак девать будете - щенки подрастут, сами вязаться начнут - она говорит - топить буду.. Мы ей денег пообещали и корма , заинтересовалась. пошла в кв, а там бомжиха сидела , которая и в прошлый раз мешала собак от блох обрабатывать. Пошушукались - вышла - говорит - Нина не разрешила их отдать, ей нравится их кормить...
Так что безрезультатно пока. А, еще сказала что их мамка кормит.. - Белая ? - Да мы говорим- вы же сказали , что их мамку раздавили ... да, говорит , белую собаку раздавили . - А кто их кормит ? -Белая собака ..
Выводы. Добровольно не отдаст. Возможно , удастся заинтересовать ее деньгами. на логичные доводы сразу начинает врать и переносить сроки.
П.С . очень тяжело с ней общаться. Очень отталкивает постоянное вранье и увиливания. Вытащить бы щенков оттуда, подлечить , пристроить , и про бабку с ее собаками можно забыть . как жила она все это время, так и будет жить. Ничего менять не хочет...
Добавлено: 03 окт 2011, 17:26
Частый гость
может тупо прийти с мужчинами - бабку не пускать в комнату, отобрать щенков и уйти ... раз заниматься дальше не хотите и доброго отношения она не понимает ...
хотя собак всех там живущих жалко, стерилизовать бы их хотя бы ...
а если ей сказать что вы устали ец помогать и больше корма и ничего не будет, раз она не хочет щенков отдавать ? может это хоть сработает, к такой халяве она явно уже привыкла ...
1 вариант не получится, тк вторая бабка закрывает дверь изнутри . и я не помню, чтоб снаружи на двери была ручка.. в квартиру сможет пробраться только очень худой человек - места, между горами хлама, совсем мало , и в какой из комнат щенки - мы не знаем. 2 вариант- использовала уже. Сказала что если щенков не отдаст , помогать кормом не будем и продуктами тоже, она не отреагировала - протянула пакет корма нам обратно - говорит - тогда заберите корм...
Добавлено: 03 окт 2011, 19:33
Участник
Автор темы
Мда, Юль, нет слов.
Добавлено: 03 окт 2011, 19:40
Участник
Автор темы
Юлианна писал(а):
У меня появляется идея - занаркозить бабку, чтоб щенков забрать )))Не очень гуманно , правда ? ))
Нормуль)
Добавлено: 03 окт 2011, 20:55
Участник
Автор темы
В общем пока всё без перемен.
Надо почаще ее навещать.У психических иногда моменты просветления бывают,если вдруг под такой момент попадете,надо сразу детей хватать,а то через час уже не отдаст.Хоть в коробке в соседний двор утащить,а потом машину вызывать.Татьяна,заходите к ней почаще,не ругайте,общайтесь,может свезет еще и бомжихи рядом не будет.
Вот старая гадюка! 15-20 лет точно уж так живет, душегубка! И сколько ей уже помогать пытались, у всех потом руки опускаются.
Нее, больше...
Я с 80 - года живу в соседнем доме.. Т.е 31 год...Первый год не особо была с ней знакома.. Просто видела со сворой собак, тогда и собаки были другие..И выгуливала она многих..а не 4-х только..
И в квартире было попросторней..Я не единожды бывала у нее на кухне..когда приносила продуктов
Сейчас туда просто реально не влезть.. Я когда что-нить приношу - стучу в окно кухни. Сама худющая бабка пробирается расстояние с кухни до входной двери - несколько минут . Это 4 окна.
Мне кажется - выгуливалась мамка щенков, помоему с отсосанными сосками..Если она попала под машину - у щенков очень мало шансов остаться живыми до сих пор...
Однажды она мне открывала дверь, и вывалился целый клубок собак , среди которых были подрощенные щены, видно, что им не больше 7-8 месяцев. ОНа их не выгуливает. Ни разу не видела.
Я с 80 - года живу в соседнем доме.. Т.е 31 год...Первый год не особо была с ней знакома.. Просто видела со сворой собак, тогда и собаки были другие..
У меня свекровь и муж почти 20 лет прожили напротив, в том доме, что сейчас расселенный под офисы, фасадами на линию. Когда я на у нее хотела украсть болонку около 4 лет назад, мне муж сразу сказал- дохлый номер. Бабка не отдала даже за деньги. Я вообще не представляю что можно сделать в этой ситуации.
Добавлено: 05 окт 2011, 11:11
Участник
Автор темы
Жизель писал(а):
Я вообще не представляю что можно сделать в этой ситуации.
Алёна, ну что тут сделать. Только ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1