Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!
Добавлено: 01 сен 2011, 17:22
Бан
Автор темы
18.09 Новости очень грустные В горле разглядели мы с Дашей две огроменские опухоли, на осмотре выяснилось, что миндалины таких размеров Нужна операция, но в ее возрасте и состоянии, повторный наркоз сродни смерти... Да и сама операция очень плохо перносится животными, если у людей это достаточно легко, то вот у кошек... Пока терапевтически попробуем лечить, а если ну будет результата... Я не знаю, что делать будем, не хочу и не буду думать об этом пока... Будем еще делать полное обследование, чтобы попробовать выяснить причину всего этого...
И, видимо, Шэмми дома... Никому она не нужна будет с такими проблемами, кроме меня! Ну, что же, Хэппи, что ли Вот так, за пару дней я стала счастливой обладательницей двух больных старушек Имея еще одну больную и древнюю кошь, хорошая компанейка собралась
Пошла Даша-Darenka в банк, за кредит платить... А киса к ней сама в руки и прыгнула... Даша звонит и почти рыдает: Оксанка, я кошку поймала. Она старая, мелкая, без хвоста, тоооощая и беременная, кажись... Повезли мы с Дашей ее к хирургу. Кошку осмотрели и сказали: что-то совсем странное у нее внутри, очень похоже, что вместо котяток живых уже мумифицированные трупики А вообще что-то непонятное. (Мы с Дашкой тоже кошку ощупывали перед поездкой и, действительно, там внутри что-то странное, как будто твердые колбаски под пальцами перекатываются (на каки не похоже - совсем не там)) Поревели, согласились резать. Во время операции выяснилось, что все, что прощупывалось руками были множественные кисты на матке и яичниках кошки (!!!) Вобщем, еще пару недель и кису было бы очень сложно вытащить. Хорошо, что успели, ТТТ. Назначили нам капельницы на пять дней, уколы, корм специальный. Сейчас киса поправляется, отъедается. Хотим попозже кровку сдать, да УЗИ сделать, чтобы посмотреть на состояние внутренних органов. Кошке больше 10 лет (по скромным прикидкам)... Вот только непонятно, кому такая киса нужна будет Хвост под самый попец выдран (люди, собаки, застряла где - неизвестно), с зубами швах полный, собак боится и кидается на них. У Даши уже две кошки старых на доживании, у меня тоже скоро появится вторая старушка, а эта, получается, никому и не нужна... Но, может, я ошибаюсь? Есть ли у нее шанс? Мне очень нужны ваши советы!! Я не прошу помощи финансами, кормом и передержкой, мне просто нужны советы Фотки до операции:
Сейчас попонку сняли, пусть немного придет в себя, сделаем новые фотки. Надеюсь, что уже пиарные
Огромное спасибо Тане-Тива за помощь
Куратор я... 8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 18 сен 2011, 23:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Если будете пиариться пишите не бобтейл (у них таки должен быть намек на хвост),а манкс.Недавно вычитала и запомнила на всяк случай , у нас ведь тут всякое бывает.Удачи в пристройстве,а кисе перестать шипеть и пениться.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
О! может ее Шампань назвать? Под такое имечко попробую стишок пиарный написать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Старенькая, Нестрашненькая, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Советы нужны!
Добавлено: 13 сен 2011, 11:07
Бан
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Если будете пиариться пишите не бобтейл (у них таки должен быть намек на хвост),а манкс.Недавно вычитала и запомнила на всяк случай , у нас ведь тут всякое бывает.Удачи в пристройстве,а кисе перестать шипеть и пениться.
Ну, у нее от хвостика позвонок остался, она им очень активненько "машет"
Пусть Шампань будет, я ее Кошкой зову, а она приходит и жалится Бодаться любииит
Ну раз никто не против Шампани,пойду думать.Вернее по пути за котом буду думать.
Кошку выгнала хозяйка, под дождём осталась зайка... Так могла бы начаться история кошки Шани, но выгнала её не хозяйка. Много лет назад пожилая женщина не смогла пройти мимо почти умирающей кошки, которая с оторванным хвостом и разбитой мордочкой лежала в грязной луже и уже прощалась с жизнью. Женщина выходила кошку и много лет её оберегала от всего плохого. Женщина умерла... И родственники выгнали кошку на улицу... Так и нашла её я, сидящей под дождём на лавочке и умоляющим взглядом смотря на мимо проходящих людей, не понимая, что она теперь смертница. У кошек говорят девять жизней, а Шаня прожила уже две: одну - холод, боль и голод, вторую - тепло, любовь и ласка. Какая будет её третья жизнь? Шаня нежная, ласковая, мурчащая, ненавязчивая, спокойная пожилая кошечка. Она приучена к лотку, стерилизована, любят, когда её угощают чем-то вкусным, обожает спать на диване и с умилением смотреть в окошко. Посмотри! Вдруг твоё сердце дрогнет и появится желание ей помочь, именно в твоём доме найдется уголочек дивана, немного нежности и горсточка любви для этой киски, которая любит людей и надеется на Чудо.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Очень трогательный текст. Сейчас стих скорректирую на возраст, а то что-то я легкомысленное нечто написала.
Ну вот так получилось.если длинновато.то последнее четверостишие можно убрать.
Все знают,с возрастом лишь хорошеют вина От выдержки они ценней стократ земную жизнь пройдя до половины ты тоже станешь мудрым, как Сократ. Все это справедливо и для кошек они становятся спокойней и умней Шампань - такая кошка! Для хороших, для мудрых, понимающих людей. Коль осень щедрая стучится к вам в окошко она вам скрасит золотые дни и внуки будут рады этой кошке такую бабушку любить будут они. Удачи вам в пристройстве.Шане - здоровья и долгих ,счастливых лет.
Заголовок сообщения: Re: Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Но мы с надеждой смотрим в будущее!
Добавлено: 18 сен 2011, 23:43
Бан
Автор темы
Новости очень грустные В горле разглядели мы с Дашей две огроменские опухоли, на осмотре выяснилось, что миндалины таких размеров Нужна операция, но в ее возрасте и состоянии, повторный наркоз сродни смерти... Да и сама операция очень плохо перносится животными, если у людей это достаточно легко, то вот у кошек... Пока терапевтически попробуем лечить, а если ну будет результата... Я не знаю, что делать будем, не хочу и не буду думать об этом пока... Будем еще делать полное обследование, чтобы попробовать выяснить причину всего этого...
И, видимо, Шэмми дома... Никому она не нужна будет с такими проблемами, кроме меня! Ну, что же, Хэппи, что ли Вот так, за пару дней я стала счастливой обладательницей двух больных старушек Имея еще одну больную и древнюю кошь, хорошая компанейка собралась
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Шампань - такая кошка! Для хороших, для мудрых, понимающих людей.
Вот она и нашла своего человека. А старушки - они крепкие. Здоровья вашей компании.
Заголовок сообщения: Re: Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!
Добавлено: 20 сен 2011, 15:57
Бан
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Шампань - такая кошка! Для хороших, для мудрых, понимающих людей.
Вот она и нашла своего человека. А старушки - они крепкие. Здоровья вашей компании.
Угу, только тяжко ей у меня, внимания не много, а ей хочется лаки все время, с моими воюет, дерутся, черти полосатые Но, Шэм, очень позитивная кошка, не смотря ни на что Обрабатываю ей горло, пальцы съедены уже до костей Но никак по-другому
Заголовок сообщения: Re: Старенькая, страшненькая Шампань, еще и без хвоста. Будет ли кому нужна? Мне нужна) В Хэппи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:19
Бан
Автор темы
В курсе, что никому нет дела, но мне самой приятно с этим монстром хоть с самой собой поделиться
"Две сиротки"
Плющимся
Жрется, стервь, уууу как Только хуже ей становится надо кровь сдать, а как - не очень представляю И для чего, самое главное, таблетки Шеми не проглотить, никакие капли-суспензии-растворенные таблетки тоже. ох, грустно как-то. Из-за пухлей в горле, Шеми ничего толком не глотает, даже корм "перемалывает" очень меленько, потом только сглотает. Вот, набираюсь смелости и еду с монстром в клинику, ну, вдруг, хоть что-то да получится
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:43
Бан
Автор темы
Shirli писал(а):
ksu-cat, ну моего паршивца всего заматывали только лапа одна торчала из которой кровь цедили наверное, как-то так
Да пробовала я так, если в пасть пшикнуть получается, то уж таблетку не впихнуть в любом случае, а кровищу именно так и придется брать (я все с моральными силами собираюсь просто ), с узи явно пролетаем
А что это с узи пролетаете?? полотенце на подбородок - чтобы не жралась (Шеми я имею в виду ) + еще пара человек помимо врача (да-аа, кстати, мне давали еще такие толстые кожанные перчатки в ветклинике) - и порядок
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:54
Бан
Автор темы
Shirli писал(а):
А что это с узи пролетаете?? полотенце на подбородок - чтобы не жралась (Шеми я имею в виду ) + еще пара человек помимо врача (да-аа, кстати, мне давали еще такие толстые кожанные перчатки в ветклинике) - и порядок
Мой узист вторую Мусю от меня не потерпит Он мне так и сказал, еще одна Муся и вааще больше принимать не буду Просто моя кошка старшая пять лет назад его всего располосовала, он до сих пор помнит, а к другому не пойду, опыт с разными врачами другими весьма отрицательный Хотя если ему перчатки и килограмм семечек, то можно попробовать и договориться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2