Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Зеленогорске найден метис пита и ротвейлера (?). Домашний, в ошейнике. Кто потерял?
Добавлено: 01 сен 2011, 05:24
Участник
Автор темы
Цитирую письмо, которое мне прислали:
Кобель, молодой, как нам кажется 1-2 года. По характеру спокойный, к людям относится хорошо. как с собаками не знаем.найден в Зеленогорске, 29.08, с ошейником. По-ходу домашний, гуляет на поводке, дома в туалет не ходит.
Помогите найти хозяев!
мой тф 8911 963 74 89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 сен 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Зеленогорске найден метис пита и ротвейлера (?). Домашний, в ошейнике. Кто потерял?
Добавлено: 05 сен 2011, 09:10
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Всем привет,да действительно у меня в личке телефон,но я его ни кому не давала и ни с кем не разговаривала Кто мог представиться от АСК и говорить не понятно.Но надеюсь всё узнаю.
Заголовок сообщения: Re: В Зеленогорске найден метис пита и ротвейлера (?). Домашний, в ошейнике. Кто потерял?
Добавлено: 05 сен 2011, 09:54
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Не приятная история.... Я считаю, что представляться людьми из команды - не совсем благородно.... Надеюсь, что мальчику не будет хуже от того, что кто-то прикрылся именем АСК.
Поговорила с Юлей. Сами с ней запутались. на передержке от амстаф команды(а это не одно и тоже ) Юля просто перепутала и сказала АСК В любом случае помощь пиаром нужна.Можно на Юлин номер(чуть позже выложу)
Все таки одно и тоже Ну девочки,мне тоже больше нечего сказать. На передержки от АСК-было сказано вчера на передержке от амстаф-сегодня и вроде ей даже помощь с пристройством обещали
Добавлено: 06 сен 2011, 14:45
Участник
Автор темы
Ой, классно! Спасибо вам всем за собаку!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1