Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста поймать пугливого щенка на Богословском Кладбище. В руки не дается, убегает.
Добавлено: 31 авг 2011, 18:38
Новичок
Автор темы
Сегодня, в районе Богословского кладбища, увидела вот этого щенка. Насколько удалось разглядеть девочка. Чем то напомнила Американского бульдога. Очень пугливая. Ближе чем на 5-10 метров не подходит. Если делаешь шаг к ней, поджимает хвост и сразу убегает без оглядки. Скорее всего потеряшка, потому что ведет себя очень растерянно, выбегает на дорогу, мечется. С собой у меня на тот момент не было никакой еды, да и была я там не одна и проездом. Думала, если в руки дастся - возьму, не получилось. Бегает быстрее меня. Может кто потерял собашку? А может это и не щенок совсем, а взрослая собака? Надет неплохой черный ошейник, гораздо бОльшего размера, чем ей бы подошел. Если кому интересно, в личку напишу где именно бегает собачка. Живу я совсем в другом конце города... Фото только такие, на телефон. +7921-972-46-08 Мария.
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Последний раз редактировалось Black_Cherry 31 авг 2011, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Там работники завели себе белого щенка, но это не он.Тот с обрезанными ушами. Если есть серьезные намерения забрать, нужно стрелять и сразу увозить, никаких собаколовок там не потерпят.Да и попадется не тот, кто нужно! Правда, не знаю, насколько это вредно для щенков - ветранквилы, комбистрессы.
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста поймать пугливого щенка на Богословском Кладбище. В руки не дается, убегает.
Добавлено: 01 сен 2011, 12:16
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
У меня щенок есть, но общительной ее не назвать. Может на Динарку попробовать приманить? Кем бы этот щенок не был - по идее мама должна быть на мою амбульку похожа.
Ох, чую без "стрелять" не обойтись... Пугать её /его толпой людей - добром не кончится Знаю, что Павел и Анна занимаются этим, надо связываться.
Хотя можно, конечно, попробывать выловить на другую собачку, типа суки возрастной (не щенок) или кобеля... кобла могу своего предоставить - мы добрые, игривые и деффочек люююбим
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Извините, но я не уверена, что днем охранник на воротах скажет спасибо за приход на кладбище с собаками, игривыми или нет.Даже мне, циничному , кладбищенскому в прошлом работнику, идея не нравится.Все же могилы там. Быстро отстрелить, без шума, и все.
касперий, а кто сказал, что я буду гулять по кладбищу со своим псом, завлекая Малышку? видимо фантазия "циничного , кладбищенского в прошлом работника" (с)? во-первых, не обязательно днем (есть утро и вечер, когда тише и меньше народу), во-вторых, прогулка вдоль ограды (с внешней стороны кладбища) никем не запрещена и не вызовет никакого негатива, в-третьих, моё дело - предложить вариант. В принципе, коль Вы готовы организовать "быстро отстрелить, без шума, и все." (с) пожалуйста, вмешиваться не буду.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нет, не готова.Как и к общению в таком ключе.У меня попросили помощи, я сюда не влезала просто поболтать.Говорю, что знаю, и не обращаюсь персонально к Вам. Да, ловить из-за ограды будет неудобно!
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста поймать пугливого щенка на Богословском Кладбище. В руки не дается, убегает.
Добавлено: 01 сен 2011, 17:51
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Я просто замечу - вечером там были две местные собаки. К тому же не вижу ничего плохого в том, чтобы ходить по дорожке с собакой. никто по могилам бегать не собирается.
В любом случае - я опять сегодня туда ездила... за 40 минут моего там присвистывания и причмокивания деваха не появилась
Добавлено: 01 сен 2011, 18:36
Новичок
Ol'ga&Dinara писал(а):
Я просто замечу - вечером там были две местные собаки. К тому же не вижу ничего плохого в том, чтобы ходить по дорожке с собакой. никто по могилам бегать не собирается.
В любом случае - я опять сегодня туда ездила... за 40 минут моего там присвистывания и причмокивания деваха не появилась
Куда там малышка могла деться? Еще и дождь сегодня был...к местным собакам может примкнула....
И так, кто желает в субботу прогуляться по аллеям кладбища?
Надо утром... Обычно собаки в поиске еды. Течной собакой НЕЛЬЗЯ!!!! У кладьбища , на Калининской базе ит.д. живут стайки собак. Вот щеночек бы , наверное , не плохо... Надо быстрее думать..... Время против щенка.....
Отчитываюсь: вчера облазила "нежилую" часть кладбища, оказывается там густонаселенно в 23 ч. познакомилась с интересными людьми. сегодня в 7 - часть вокруг храма, странно, но никто щенку не видел на всякий пожарный - если кто ещё пойдет смотреть, я сказала что щенка моя, типа муж-гад вывез и выбросил, так что не удивляйтесь.
Пожалуйста, кто ближе чем я живет к этому месту, посматривайте... жалко гладкошерстика, а тут ещё и дожди зарядили...
Надо утром... Обычно собаки в поиске еды. Течной собакой НЕЛЬЗЯ!!!! У кладьбища , на Калининской базе ит.д. живут стайки собак. Вот щеночек бы , наверное , не плохо... Надо быстрее думать..... Время против щенка.....
тогда как течка кончится пойдём посмотрим(через 1-2 дня)
Покажется невероятным, но я вроде видела собачку вашу... Ехала на трамвае по проспекту Науки недалеко от метро и видела, как хаотично носилось такое чудушко.Ниже колена, в черном ошейнике. Обратно через два часа пошла пешком - не встретила. Уверена на 99 процентов, что это Оно.
Бедный ребенок... как же ее занесло так далеко? И главное - где хозяева и как ее поймать?
Ох, не так уж и далеко.... Если через Непокоренных, вдоль Пискаревки, как раз на Науки и выйдешь. А если считать, что с воскресенья её\его на кладбище не видели, то вполне вероятно, чо туда и ушла. Может там был её\его дом?
Так по ходу дела ее подобрал добрый человек. На Потеряшке вроде она. Как раз вчера подобрали, хорошо, а то она так носилась - машины бы не миновать! У кого силы и время есть - помогите им пристроить щеночка. И ловить по кладбищам не пришлось!
Добавлено: 07 сен 2011, 00:42
Новичок
Автор темы
Девочки, милые! Спасибо всем вам большущее за участие. Если бы не моя любимая дурында на аватарке, скорее всего взяла бы собачушку себе. Очень хорошо, что её кто-то все же смог поймать. И как им это удалось.... Я надеюсь, что она найдет свой дом, и самых лучших родителей.
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
УРА! какие новости то позитивные!!!! какая же она мааааленькая.
Ol'ga&Dinara, может помочь людям? а то, не дай Бог, выпустят обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1