Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые пользователи помогите в данной ситуации....таких случаев в жизни не было!!! я незнаю что делать !!!! Шел проверять почту и слышу что кто мяукает над головой... поднимаю голову вверх и вижу что летит с 4 этажа маленький котенок...я поймал его слава богу... и теперь незнаю что с ним делать !!!! обзвонил все приют что есть в питере....все переполнены.!!!котенка приютить не кто не может (((( выкидывать на холодную лестницу жалко !!!! котенку 2-3 месяца от силы...кормлю его молоком с колбасой !!! в приюте сказали от такой еду котенок может погибнуть!!! что делать незнаю !!!! Помогите кто нибуть может приютить маленького серенького котенка с белыми лапками !!!!! мой номер 984-49-96
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Можно на холку Стронгхолд. Для котят вроде бы розовый колпачок. Он и от блох и глистов, с 2-х месяцев. "Стронгхолд применяют только наружно. Перед нанесением препарата пипетку вынимают из блистера и, держа вертикально, нажимают на колпачок с тем, чтобы проткнуть фольгу, закрывающую пипетку, затем колпачок снимают. Препарат наносят непосредственно на сухую кожу животного. Для этого раздвигают шерсть между лопатками у основания шеи и полностью выдавливают содержимое пипетки, избегая его попадания на руки. Не следует массировать место нанесения препарата. Стронгхолд назначают однократно, дозу выбирают с учетом вида и веса животного. В каждом конкретном случае наносят раствор из одной пипетки с колпачком соответствующего цвета, при этом доза в расчете на действующее вещество составляет 6 мг селамектина на 1 кг веса животного. В случае одновременного заражения животного несколькими видами паразитов, рекомендуется однократное нанесение стронгхолда в вышеуказанной дозе." Удачи!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
да Вы уже большой молодец, что так поступили!! не многие мужчины на Вашем месте обратили внимание на котейку! Вы главное не паникуйте так, ничего хорошего из этого не выйдет щас опытные форумчане Вам насоветуют всего полезного и будет все хорошо, главное спокойствие!!
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
напишите кто-нибудь человеку по пунктам инструкцию, что на данный момент нужно сделать с котенком и чем кормить, а то даже я потерялась в вашей спонтанной куче советов
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
m5sport писал(а):
посмотрел в области паха там вошка побежала....
Не переживайте. Мне малюсенького котенка дали на 2 дня, живет пока у меня. Тоже оказались блохи. Обработала на холку Стронгхолдом, сейчас чистенькая, без живности.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Рядом есть кто с Коменданом? Помогите фронтлайном пшикнуть пару раз. Чего ребенка блохи-то есть будут Михаилу позвонила, все рассказала. Он пошел все переваривать. Договорились, что если нужна будет помощь на месте, то я подъеду. Ох, народу в Приморском районе тьма, а мне ближе всего, как оказалось
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Хорошо бы подошёл кто-то живущий близко и всё разъяснил бы относительно содержания и ухода за маленьким пушистиком, заодно и фронтлайном бы обработал...
wolf737 писал(а):
Хорошо бы подошёл кто-то живущий близко и всё разъяснил бы относительно содержания и ухода за маленьким пушистиком, заодно и фронтлайном бы обработал...
Наташ, да я съезжу, мне не сложно. С фронтлайном только загвоздка, он у меня дома. А так Михаил вполне всю информацию воспринимает, просто очень переживает за мелкого!
Михаил, Песок это экскременты блошиные, вообще ничего страшного! Ерунда! И блохи фигня! Можно просто шампунем от блох помыть. Можно прыснуть фронтлайном. Но он совсем маленький, ему нужные щадящие методы.
эх, побольше бы таких замечательных (не побоюсь этого слова!) и неравнодушных людей, как Михаил!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Shirli писал(а):
ну теперь Михаил с котенком в надежных руках, раз Оксана к нему поедет
А рядом что ли никого нету? Михаил в панике, рядом народу тьма, а никому не сходить, не помочь. Жалко же и Михаила и котенка. Вдруг киса на пмж сразу "упал" с 4-го этажа? Человеку помощь нужна, котенку тем более. Эх...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ksu-cat писал(а):
А рядом что ли никого нету? Михаил в панике, рядом народу тьма, а никому не сходить, не помочь. Жалко же и Михаила и котенка. Вдруг киса на пмж сразу "упал" с 4-го этажа? Человеку помощь нужна, котенку тем более. Эх...
ksu-cat писал(а):
рядом народу тьма, а никому не сходить,
Сегодня не смогу, завтра, если еще будет актуально, тел. в подписи.
Котенок красавчик, такой быстро пристроится! Вы молодец, что спасли котенка. Не переживайте, все будет хорошо. Он уже не совсем малыш, поэтому: - Можно купить капли на холку Фронтлайн и обработать котенка. Через 2 суток вы забудете о блохах и в квартире они бегать не будут. - Потом нужно дать котенку глистогонное средство, например суспензию "Празител" по весу. - Купить недорогой лоточек и лучше впитывающий наполнитель. Котята лучше приучаются в "камушки" ходить. Древесный любят не все кошки. - Кормить можно любым хорошим кормом для котят, ну тут по возможности. Конечно же Вискас, Китекет, Фрискис и т.п. корма эконом класса это отрава. Из недорогих и хороших кормов: Роял Канин, Хилс, ПроНатюре и т.п. Есть корма лучше, но на первое время и те что я вам написала подойдут. Когда котеночек отойдет от стресса и будет понятно его характер и привычки. Нужно его сфотографировать, лучше попросить об этом фотографа с этого форума. А пиаром мы вам поможем. Вроде все!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Ура за котенка взялись надёжные руки НАДЕЖДЫ НОРЫ !!! отвез ей котенка он ей очень понравился )))!!!! Спасибо ВАМ всех за поддержку и советы ))) и за столь быстро реагирование ))) надеюсь котенок найдет достоиных и любящих хозяев !!!! я очень рад что у котенка будет будушие...
Последний раз редактировалось m5sport 31 авг 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Пацанёнок в коробчёнке приехал ко мне . Возраст 1,5 месяца. Блох особо нет,зашкерились все куда-то,гады. Но я их всё равно "достану". Когти подстрижены,глазки прокапаны-и будут ещё обрабатываться,накормлен(кушал с преогромным удовольствием),мыть дня через 2. Поел-и решил на меня пошипЕть,для профилактики,наверно. Визуально вроде здоров.Ладно,будем наблюдать. Мише Огромное Спасибо! . Его прям Бог послал за этой почтой..а то где бы щас был этот ребёнок. Спасибо Всем за советы .
Михаил,попросите модераторов перенести тему в Хорошие руки-котята. Напишите им в ЛС.
Ура, надеемся что и следующий раз Михаил не пройдет мимо несчастного бездомного животного. А может и этого котейку (кстати мальчик или девочка) возьмет к себе на ПМЖ Мечта, но ведь так было наказано судьбой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1